Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 20.11.2018 в 20:04, Водолей сказал:

Саня, а вот заметь, на сколько все же тактичен Земеля!

Хоть и не пришёл чайку с твоим тортиком отведать, но Уважение к себе сыскал,,,Не бросил Друга (питомца),купил косточек сахарных для него и поехал покормить!!!Уважаю!!!

Мне легче человека без еды оставить, а собаку накормить!!!

Показать  

Май Рид утверждал: В каждом человеке, даже будь он отверженный негодяй всегда хорошего больше нежеле плохого.

Зря Земеля не приехал. Ну следующий раз надеюсь придёт.

В 20.11.2018 в 20:06, Водолей сказал:

Васик-сцука мне в Вайбере отписался!!!

Шмеля земляным червяком обозвал!

Показать  

Да этот не сознательный элемент, клал на одного из присутствующих хер заочно, причем за этот гнильняк потом звонил извинялся Антон.. Он чего настолько туп? С первого раза не доходит?

В 20.11.2018 в 20:05, lllmejl сказал:

А я чего то не понял... Александр, а что за начало разговора было с этим не сознательным элементом?

Показать  

Миша!!!

Собака лает,ветер носит!

Шакал воет,караван идёт!

Поросёнок хрюкает, а из корыта всё равно хавает!

... Так и ВасЮк!!!

В 20.11.2018 в 20:10, lllmejl сказал:

Да этот не сознательный элемент, клал на одного из присутствующих хер заочно, причем за этот гнильняк потом звонил извинялся Антон.. Он чего настолько туп? С первого раза не доходит?

Показать  

И Антошку и ВасЮка нужно будет в прорубь макнуть, как только я их заманю на ДК, там это и сделаю!

В 20.11.2018 в 20:10, Водолей сказал:

Миша!!!

Собака лает,ветер носит!

Шакал воет,караван идёт!

Поросёнок хрюкает, а из корыта всё равно хавает!

... Так и ВасЮк!!! 

Показать  

Думаете?! А мне кажется уже пора проводить профилактическую беседу... Ну если чего есть сказать, приехал да сказал ? А так по телефону лаять, а потом оп и все в курсе.. Причем второй раз он на эти грабли наступает.. Ничего не напоминает?

Мне кажется надо собраться еще раз чайку попить, думаю Александр Николаевич не откажет... И пригласить сей элемент на беседу.. Мне просто хотелось бы послушать данного индивидуума  лично.. В глаза посмотреть... Но, что то мне подсказывает, что он не приедет..

В 20.11.2018 в 20:18, lllmejl сказал:

.. Но, что то мне подсказывает, что он не приедет..

Показать  

Приедет,однозначно....в багажнике!!!

Я знаю где он живет...

В 20.11.2018 в 20:31, Водолей сказал:

Приедет,однозначно....в багажнике!!!

Я знаю где он живет...

Показать  

Много чести катать его за казенный счет.. Соберемся попьем чаю, да пригласим обосновать изложенное...

В 20.11.2018 в 20:35, lllmejl сказал:

Много чести катать его за казенный счет.. Соберемся попьем чаю, да пригласим обосновать изложенное...

Показать  

Согласен с ВЫШЕизложенным!!!

В 20.11.2018 в 20:57, Водолей сказал:

Согласен с ВЫШЕизложенным!!!

Показать  

Вопрос остался.. Когда?

В 20.11.2018 в 20:59, lllmejl сказал:

Вопрос остался.. Когда?

Показать  

Я в любое время готов присесть за стол и испить чайку в ракурсе "душевной" беседы с негодяем Васюком!!!

В 20.11.2018 в 21:34, Водолей сказал:

Я в любое время готов присесть за стол и испить чайку в ракурсе "душевной" беседы с негодяем Васюком!!!

Показать  

Вопрос остался за Игорем и Александром... Когда... Просто крайне был удивлен Олегу.. Мне тоже очень интересно послушать.... Ну всем невольным свидетелям и пояснит, что это было.. Понимаешь ситуация повторилась, он так же имел не осторожность подобных высказываний в отношении посторонних людей которых он не знает. Тогда ту ситуацию погасили, а как показывает сегодняшнее чаепитие, зря..

В 20.11.2018 в 21:41, lllmejl сказал:

Вопрос остался за Игорем и Александром... Когда... Просто крайне был удивлен Олегу Тогда ту ситуацию погасили, а как показывает сегодняшнее чаепитие, зря..

Показать  

О чём с ним разговаривать то,только время зря тратить,дать по соплям да и всё!!!

image.jpeg

В 20.11.2018 в 21:50, Водолей сказал:

О чём с ним разговаривать то,только время зря тратить,дать по соплям да и всё!!!

Показать  

Он же руководитель и отец 3-х детей.. 

Шмель,я тут хер заочно не на кого как ты выразился не клал и звонил я лишь для того,чтобы ты мои слова по другому не выставил,так как с человеком которого ты втянул в эту историю ( непонятно зачем и непонятно зачем ты снова его упомянул ) я отношения не портил и сказать мне ничего плохого ему нечего. Да ,написал довольно грубо,потому что не в настроении был,не более. Потому что не люблю когда мне навязывают чье то мнение,не важно чье.Мы по телефону все вроде решили,друг друга поняли,хотя вижу в мой адрес что то есть,не понятно почему.

Далее,что касается этой темы с маслом ,я тебе в прошлый раз в личке все ответил вроде довольно подробно,а если ее поднимать то ничего нового от меня не услышишь . И шутить про нее тоже не надо .Если забыл у тебя скриншоты остаться должны,которыми ты делился. Можешь тут выложить.

Что здесь гнилого я не знаю,какой вопрос такой ответ.

Я тебе в отличие от тебя никогда не звонил ,за советом не обращался, ни с вопросом, знаешь почему? Потому что своя голова на плечах есть. Вот и ты пожалуйста не обращайся ко мне. И уж пугать меня не надо,тем более ружьём!

В 20.11.2018 в 21:34, Водолей сказал:

Лишь бы поржать....

Вы уважаемый теперь не съезжайте.. И прибудьте на место и поясните весь пируэт озвученный в компании...

В 20.11.2018 в 22:03, lllmejl сказал:
Вы уважаемый теперь не съезжайте.. И прибудьте на место и поясните весь пируэт озвученный в компании...

Мое отношение к тебе,вся компания знает. И даже более,я просто не озвучиваю информацию с лички в отличие от тебя!

В 20.11.2018 в 22:03, lllmejl сказал:

Показать  

Повторюсь приедешь и аргументируешь...

В 20.11.2018 в 22:12, lllmejl сказал:
Повторюсь приедешь и аргументируешь...

Я тебе могу сейчас аргументировать ,звони. Не надо мне указывать.И решай свои проблемы сам,вроде не маленький ,неужели не можешь?) 

В 20.11.2018 в 22:01, Олег сказал:

И уж пугать меня не надо,тем более ружьём!

Показать  

И пургу не неси при людно, искажая  факты... Сейф с оружием это аргумент не бить тебе личность за твой поганый язык... Набьешь морду за дело, а потом ты побежишь жаловаться как так начальнику отдела и отцу трех детей нюхоло начистили... Так и лишат всего непосильно нажитого..

В 20.11.2018 в 22:14, Олег сказал:

Я тебе могу сейчас аргументировать ,звони. Не надо мне указывать.И решай свои проблемы сам,вроде не маленький ,неужели не можешь?) 

Показать  

Повторюсь приедешь и аргументируешь...  Больше мне добавить нечего... Языком трепать не будешь...

В 20.11.2018 в 22:14, Олег сказал:

И решай свои проблемы сам,вроде не маленький ,неужели не можешь?)

Показать  

Как раз могу... Но вот так получилось, что оскорблял ты при людно, при людно и пояснишь...

Было за что оскорблять,как раз за твой поганый язык . За враньё ,ничем не доказанное и не обоснованное.

В 20.11.2018 в 22:27, Олег сказал:

Было за что оскорблять,как раз за твой поганый язык . За враньё

Показать  

Олег вот приедешь и пояснишь.. Не надо тут опусов устраивать.. Не разводи срач в теме... Там пообщаемся по поводу кто дал тебе право оскорблять человека и Александр правильно сделал, что бы все послушали твой богатый внутренний мир.. Очень в жизни помогает иногда думать чего говоришь, когда и кому... А потом, если будет потом тебе популярно по пунктам разложу все твои "враки".. Сам опростоволосился, а потом начинаешь с здоровой головы на больную перекладывать.. Жди звонка...

Олег, а к этому бы я уже отнесся серьезно:

Цитата

Я одну закономерность для себя вывел на свет божий: Как только какая нибудь гнида потусуется блеать с газовым баллоном рядом - становится окуенно значимым и важным.

Видимо это даёт им право хамить и срать повсюду как лошади цЫрковой. В своём бы конкретном случае я бы такого пассажира в жопу выепал бы черенком от лопаты. Ну это так, на возможную перспективу для газовиков и прочих гопников. (никого не хотел обидеть :85:) 

Показать  

image.png

В 20.11.2018 в 22:35, lllmejl сказал:

Не разводи срач в теме...

Показать  

Михаил, замечание верное, но, мне думается, оно касается всех!:2:

Право слово, остановитесь уже!

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика