R53 14 711 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 30 минут назад, Аль с Почином сказал: Сегодня 5 апреля. В этот день в 1242 году на Чудском озере опиzдюлились немецкие рыцари, по полной. А нагнул эту шваль Великий Князь Александр Невский. Прошло 776 лет. А душу греет однако. Однако история господа. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 757 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 19 минут назад, Учитель сказал: Что русскому хорошо - немцу смерть Перефразиру Женя немного с твоего позволения -" что Русскому покуй- для немца - НОВИЧОК!" 4 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 4 часа назад, Россомаха сказал: Вован - съездил я в эту фигню и для себя ни чего не нашел - нет там ничего вкусного , все как в остальных магазах !!!- Игорь, это в каких остальных? Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 906 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Сегодня 5 апреля. В этот день в 1242 году на Чудском озере опиzдюлились немецкие рыцари, по полной. А нагнул эту шваль Великий Князь Александр Невский. Прошло 776 лет. А душу греет однако. Однако история господа. Ещё долго будет греть.....!!!.......На след.год надо отметить юбилей 777 лет 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 841 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: .На след.год надо отметить юбилей 777 лет И винцо подходящее.... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 10 минут назад, Ворчун сказал: Игорь, это в каких остальных? Инструменты можно в Автомире купить . Для сада огорода и стройки- можно в Вимосе купить . и т д Там не продается ни чего дефицитного , что нельзя купить в других магазинах !!! Ссылка на комментарий
Учитель 43 917 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 4 часа назад, Россомаха сказал: Инструменты можно в Автомире купить . Для сада огорода и стройки- можно в Вимосе купить . и т д Там не продается ни чего дефицитного , что нельзя купить в других магазинах !!! Есть мнение, что Автомир захиревает потихоньку.... Движком, Автоплюс, Альянс и наш Дениска предлагают цены интереснее, сроки короче, а сервис лучше ? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 11 минут назад, Учитель сказал: Есть мнение, что Автомир захиревает потихоньку.... Движком, Автоплюс, Альянс и наш Дениска предлагают цены интереснее, сроки короче, а сервис лучше ? Раньше и магазинов столько не было - они в принципе с Плютой вдвоем и соревновались . Они в принципе пару магазов могут закрыть и дальше работать !!! Ссылка на комментарий
Учитель 43 917 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 44 минуты назад, Россомаха сказал: Раньше и магазинов столько не было - они в принципе с Плютой вдвоем и соревновались . Они в принципе пару магазов могут закрыть и дальше работать !!! Игорь, так закрытие магазинов - это и есть постепенная смерть... Когда нет конкурентов, чего бы не работать... А когда появляются магазины, типа Движкома, их победить нереально. Это как условная Осень и Пятёрочка... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 5 часов назад, Учитель сказал: Игорь, так закрытие магазинов - это и есть постепенная смерть.. Вот ты хитрый лис - это только мое предположение !!! Я не собираюсь их выгораживать - тем более , что не владею информацией , но закрыв пару магазов - можно спокойно сделать ребрейдинг фирмы , снизить цены , увеличить и обновить ассортимент и еще немного подергаться с такими монстрами как Движок Ссылка на комментарий
Учитель 43 917 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 4 часа назад, Россомаха сказал: Вот ты хитрый лис - это только мое предположение !!! Я не собираюсь их выгораживать - тем более , что не владею информацией , но закрыв пару магазов - можно спокойно сделать ребрейдинг фирмы , снизить цены , увеличить и обновить ассортимент и еще немного подергаться с такими монстрами как Движок Думаю Дипдену будет чрезвычайно приятно, что ты его к монстрам относишь ? 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 841 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 На ул.Большая Московская д.10 КАМАЗ провалился куда-то... 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 В 05.04.2018 в 16:24, ГРЫЗЛИК сказал: Чё там америкосы ещё не начали нас бомбить ? Ссылка на комментарий
Земеля 33 833 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 7 часов назад, Россомаха сказал: Чё там америкосы ещё не начали нас бомбить ? Если бы началось, ты уже знал бы!!! а так полигон это Сирия 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 906 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 10 часов назад, Россомаха сказал: Чё там америкосы ещё не начали нас бомбить ? А мне из дерёвни и не видать!!! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 42 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: А мне из дерёвни и не видать!!! У дома копанир обязательно выкопай под Ленд Ровер , а то прилетит и ни куда не уедешь 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 833 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 14 минут назад, Россомаха сказал: У дома копанир обязательно выкопай под Ленд Ровер , а то прилетит и ни куда не уедешь Если прелетит, так он и так ни куда не уедет!!! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 11 минут назад, Земеля сказал: Если прелетит, так он и так ни куда не уедет!!! Не скажи - прилетела , дома нету , а он в копанире в машине остался и поехал пендосов отстреливать 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 833 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 16 минут назад, Россомаха сказал: Не скажи - прилетела , дома нету , а он в копанире в машине остался и поехал пендосов отстреливать Игорюша щас уже не те времена когда ты по горам бегал, щас всё по другому, раз и усё всему живому на киллометры 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 867 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Только что, Земеля сказал: Игорюша Опаньки ,,, Я ласково Игоря зову Игорьком, Хотя иногда Игоречком охота, К примеру, холодным осенним деньком, Когда выходные пришли и суббота, Когда очень хочется теплоты... И рядом любимый всегда Игорюша, И вновь в поцелуе разум застыл, Мой, Игорюшенька, ты мне так нужен! 6 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 913 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 8 минут назад, RU XOXOL сказал: И рядом любимый всегда Игорюша, Это так весна действует? 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 1 минуту назад, Зверобой сказал: Это так весна действует? мартовские коты 32 минуты назад, Земеля сказал: Игорюша щас уже не те времена когда ты по горам бегал, щас всё по другому, раз и усё всему живому на киллометры Не - ну они начнут то не сразу с атомных поэтому еще и подергаемся 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 833 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 51 минуту назад, RU XOXOL сказал: Опаньки ,,, Я ласково Игоря зову Игорьком, Хотя иногда Игоречком охота, К примеру, холодным осенним деньком, Когда выходные пришли и суббота, Когда очень хочется теплоты... И рядом любимый всегда Игорюша, И вновь в поцелуе разум застыл, Мой, Игорюшенька, ты мне так нужен! Во Хохла попёрло, точно весна !!! 40 минут назад, Россомаха сказал: Не - ну они начнут то не сразу с атомных поэтому еще и подергаемся Если только в конвульсиях 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 3 часа назад, Земеля сказал: Во Хохла попёрло, точно весна !!! Если только в конвульсиях Посмотрим - скоро начнется я на дачу поехал на всякий случай Ссылка на комментарий
Земеля 33 833 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 25 минут назад, Россомаха сказал: Посмотрим - скоро начнется я на дачу поехал на всякий случай Похоже на то Не поможет 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения