Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

В 27.01.2017 в 13:25, Бегемот сказал:

Репины?

Показать  

Совершенно верно. Самые старшие. + дядька с тёткой конечно тоже.

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 27.01.2017 в 13:51, Юрец сказал:

Валера , проэкспериментируй на мне...завтра еду...можешь чего хочешь пожелать))))

Показать  

А вдруг рыбы не поймаешь? Не, не буду, боюсь.

В 27.01.2017 в 14:19, Юрец сказал:

а зря...я не обижаюсь..не поймаю--и не страшно...но с десяток плотичек возьму..

Показать  

Ю.В приветствую тебя :nm411: НХНЧ тебе :157:

В 27.01.2017 в 14:30, Юрец сказал:

взаимно!!!

Показать  

:nm448:Так НХНЧ - это, по сути, и есть пожелание отчупсить - не?:nm430:

В 27.01.2017 в 14:19, Юрец сказал:

а зря...я не обижаюсь..не поймаю--и не страшно...но с десяток плотичек возьму..

Показать  

Юра, желаю тебе знатно отчупсить завтра! Чтобы сладкими конфетками был устал весь твой путь по водоёму, чтобы мелкие леденцы вываливались из корыта, а ящик не закрывался из-за кучи барбарисок. 

Посмотрим - подействует ли... 

Если что - в воскресенье реабилитироваться можно. Так сказать поедем по мосту на Мсту мстить...

Я вот уже пару рыбалок БЕЗ поклевки! При исключительно НХНЧ-пожеланиях...:nm448:

Рядом, в метре, хоть что-то ловят, заметьте, на блясну (не терплю балансы, ссори...).

Чё ж теперь делать - завтра опять попруся, на Ращепе (или в Броннице) остановлюсь, перекрещусь троекратно на Скит (или на церкву на горке), а то и вообще в Замленье (на бывший пост в Кр. Станках:facepalm:) и вперёд:nm228:!

В 27.01.2017 в 15:15, Стрелец сказал:

Я вот уже пару рыбалок БЕЗ поклевки! 

Показать  

пока все рыбалки с поклёвками!!! на мормышку...

В 27.01.2017 в 15:15, Учитель сказал:

Юра, желаю тебе знатно отчупсить завтра! Чтобы сладкими конфетками был устал весь твой путь по водоёму, чтобы мелкие леденцы вываливались из корыта, а ящик не закрывался из-за кучи барбарисок. 

Посмотрим - подействует ли... 

Если что - в воскресенье реабилитироваться можно. Так сказать поедем по мосту на Мсту мстить...

Показать  

спасибо , дружище!!! ты отличный товарищ...!!!

В 27.01.2017 в 23:39, Россомаха сказал:

как ты нашего судака :nm290: :nm448:

Показать  

Вот какой-же ты таки:rabbi: пархатый. Сам облажался, а виноватого увидел во мне.

В 28.01.2017 в 09:07, Аль с Почином сказал:

Вот какой-же ты таки:rabbi: пархатый. Сам облажался, а виноватого увидел во мне.

Показать  

Соломон Венидиктович - это смотря с какой стороны посмотреть :facepalm: :nm448:

В 28.01.2017 в 09:57, Россомаха сказал:

Логично - ты жлоб , я гад :facepalm: :nm448:

Показать  

Вот и поговорили.:facepalm: Следующий раз когда будешь тянуть трофей:facepalm: я тебе всё вспомню.:nm448:

В 28.01.2017 в 10:02, Аль с Почином сказал:

Вот и поговорили.:facepalm: Следующий раз когда будешь тянуть трофей:facepalm: я тебе всё вспомню.:nm448:

Показать  

А уж я то как припомню , когда ты будешь тащить трофей :facepalm: :nm448:

Кстати че там с лодкой , прицепом и гаражом - водномоторный сезон не за горами :facepalm:

В 28.01.2017 в 10:05, Россомаха сказал:

А уж я то как припомню , когда ты будешь тащить трофей :facepalm: :nm448:

Кстати че там с лодкой , прицепом и гаражом - водномоторный сезон не за горами :facepalm:

Показать  

Да кто бы сомневался то? Ты всё припомнишь, даже то в чем я вааще не виноват.:facepalm:

Прицеп, лодка и гараж имею место быть. (в дальней перспективе:facepalm::blush::nm448:)

Приехал с рыбалки, ни чё ни поймал, почитал отчёты, рад за ребят, молодцы. Пью полусладкое, завтра как проснусь поеду опровергать отчёты, если алкотестер не запищит.:nm069:

Земеля!красная шапочка)))ты хоть промычал чего нибудь типа привет,или головой кивнул.Я на тебя в упор смотрел,и не какой реакции:facepalm:

В 28.01.2017 в 17:05, BARS сказал:

Был с Антохой. 

Показать  

Прошу прощенья если что не так:nm430:но надо хоть признаваться,а не сидеть языком в ж---е:nm430:

В 27.01.2017 в 15:15, Стрелец сказал:

остановлюсь, перекрещусь троекратно

Показать  

Лучше конечно зайти и поставить свечки.

В 28.01.2017 в 18:49, Friend сказал:

Земеля!красная шапочка)))ты хоть промычал чего нибудь типа привет,или головой кивнул.Я на тебя в упор смотрел,и не какой реакции:facepalm:

Прошу прощенья если что не так:nm430:но надо хоть признаваться,а не сидеть языком в ж---е:nm430:

Показать  

Игорь привет !!! надо опознавательные знаки ,форумские какие то...а то ведь не все знакомы и не все знают форумчан в лицо. да и по имени тоже...

А у меня навигатор авто. тоже усе перестал работать теперь через Ьоровичи вокруг по Указателям.Ну никак не могу по нему дорогу запомнить.Езжу регулярно до Устюжны.

В 28.01.2017 в 19:22, Торист 51 сказал:

А у меня навигатор авто. тоже усе перестал работать теперь через Ьоровичи вокруг по Указателям.Ну никак не могу по нему дорогу запомнить.Езжу регулярно до Устюжны.

Показать  

Михаил, пробовал встроенный аккумулятор вынимать и протирать контакты? В моем случае помогло.:nm411:

А как его достать,надо весь навик разобрать?Честно я как-то не подумал об этом варианте он у меня уже и раньше начал глючить но как-то все обходилось.Спасибо за совет.

Спасибо Игорю за создание темы. Сижу дома, жена собирается на работу подправить кое-какие косячки. Я ей предложил поехать на моей машине,она согласилась, сказала:nm453:, но с моим условием. Отвезти меня в деревню (поозерье), а вечером забрать.Ща на рыбалку поеду, и не за рулём:nm069: как обычно. Т.К. поздновато, поеду до Арков.

Сейчас по 1 каналу идёт концерт  посвящённый день рождению Владимиру Семёновичу Высоцкому :nm420:Не напиться бы :nm038:

Какой бы он не был, но до 42 лет столько написать:079: а про войну у него песни как будто он сам воевал :nm420:

Хотя артисты которые поют его песни, лучше бы и не пели :facepalm: как он пел не дано так спеть, по нему видно было, что каждую песню он пев переживал внутренне!!!

Посмотрев концерт мне понравилась песня про коней, исполнял А.Градский(но у Высоцкокого круче!!!)

Высоцкий В.С. он и в Африке Высоцкий !!!!!

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика