Россомаха 66 903 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 триш сказал: А молодняк заранее ясен пень не затарился к празднику. НЕ - они затарились и выжрали сразу все :nm448: Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 В 21.05.2015 в 17:49, Россомаха сказал: Так это типа 22 го цельный день продавать не будут или как ??? Получается целый день. До 10 утра субботы запрет будет действовать. 1 Ссылка на комментарий
триш 18 740 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Альф сказал: у многих будет подпорчена.. Это точно,но только не у выпускников Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 В 21.05.2015 в 17:52, триш сказал: Это точно,но только не у выпускников Это точно! Зато теперь народ знает, где можно разжиться бутылочкой-другой... В школах! Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 В 21.05.2015 в 09:31, Хищник... сказал: когда допускают пару ошибок то по уху, но когда в каждом слове по три то уже глаза режет. Пока я отсутствовал просто поопухали все что ли, что за тема то такая .Кретинизм достиг своего апогея.Человек пишет неграмотно,ну и что?Ладно бы прикололся кто - это было бы понятно, но ведь две трети мессаг на полном серъёзе..."У меня друг, который на одной странице делал 72 ошибки"ну и что Ещё я знаю много реальных програмистов,которые в мыле на три строчки делают пять ошибок,даже после автопроверки орфотографии,но они знают,к примеру,С++,а я нет.И какая,в сущности,разница,грамотный или нет Главное ,лишь бы люди хорошые были В общем живите дружно:-))) 1 Ссылка на комментарий
триш 18 740 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Friend, Лесной партизан))) Лучше не начинай,а то попадешь сейчас под молотки до кучи :nm448: Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 947 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Альф сказал: запрет будет действовать. Ох уж сколько запретов то на алкоголь Россия пережила, ещё со времён СССР. И талоны вводили, и возрастное ограничение, и статью. А кому нужно, всегда находили что выпить, причём в любое время суток. Я свой выпускной в 1983 отмечал, на хорошую "мокрую". А это времена правления Ю.В. Андропова. С употреблением боролись серьёзно, не то что сейчас. Запреты никогда не помогают. Проверено временем. Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Россомаха сказал: Так это типа 22 го цельный день продавать не будут или как ???Старый, если будет проблема - выручу, сейф полу-заполнен))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 015 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 В 21.05.2015 в 17:55, Friend сказал: Пока я отсутствовал просто поопухали все что ли, что за тема то такая .Кретинизм достиг своего апогея.Человек пишет неграмотно,ну и что?Ладно бы прикололся кто - это было бы понятно, но ведь две трети мессаг на полном серъёзе..."У меня друг, который на одной странице делал 72 ошибки"ну и что Ещё я знаю много реальных програмистов,которые в мыле на три строчки делают пять ошибок,даже после автопроверки орфотографии,но они знают,к примеру,С++,а я нет.И какая,в сущности,разница,грамотный или нет Главное ,лишь бы люди хорошые были В общем живите дружно:-))) Ты откуда выполз кротяра? Гагарин долетался, а ты как Пушкин договоришься Видно сегодня глина к лопате прилипала хорошо, раз не доволен. Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ЮрКон сказал: Запреты никогда не помогают. Проверено временем.Запрещать - мало. Надо следить за исполнением и нещадно карать, если хотим получить толк от запретов. А у нас запрет для галочки. Запретил и отчитался, вот, мол, какие мы хорошие! А в соседнем доме вовсю торгуют всю ночь и весь город об этом знает! И главное - всё по закону! Получил лицензию на Закусочную и всё, жизнь удалась! Потому что и законы у нас пишутся для галочки. И в те времена, о которых ты Юра пишешь, было не многим лучше. Поэтому и запреты так же не работали толком. Хотя справедливости ради все-таки стоит отметить, что народ нарушал (самогон гнал, из-под полы продавал и т.д.), но боялся. А сейчас - хоть ссы в глаза, всё божья роса! Ссылка на комментарий
триш 18 740 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Альф сказал: хоть ссы в глаза, всё божья роса! Пацаны,вы о чём,какие нахер законы.У меня во дворе наркотой торговали и днём и ночью,весь дом знал,менты,пардон-полицаи всё знали.Сам лично знакомому полкану звонил.Вот когда средь бела дня перед окнами чуваку в пузо с обреза шмальнули,вот тогда уже их понабежало и прикрыли торгоша.А так ходил,продавал и улыбался Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 947 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 В 21.05.2015 в 18:20, Альф сказал: Запрещать - мало. Надо следить за исполнением и нещадно карать, если хотим получить толк от запретов. А у нас запрет для галочки. Запретил и отчитался, вот, мол, какие мы хорошие! А в соседнем доме вовсю торгуют всю ночь и весь город об этом знает! И главное - всё по закону! Получил лицензию на Закусочную и всё, жизнь удалась! Потому что и законы у нас пишутся для галочки. И в те времена, о которых ты Юра пишешь, было не многим лучше. Поэтому и запреты так же не работали толком. Хотя справедливости ради все-таки стоит отметить, что народ нарушал (самогон гнал, из-под полы продавал и т.д.), но боялся. А сейчас - хоть ссы в глаза, всё божья роса! Илья, да ну их, запреты эти. И запрещают, и карают. Карают за воровство, за убийство, за браконьерство тоже карают, а с этого года особенно. За пьянку за рулём уже не знают, как ещё хлеще закарать, а воз и ныне там. Всё зависит от образованности и воспитанности, а этим заниматься никто не хочет. Им бы лишь запрещать и карать. А если общество станет культурным и образованным, то отпадёт необходимость в.......... Но, это уже другая тема. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 В 21.05.2015 в 18:17, Хищник... сказал: 1.Ты откуда выполз кротяра? 2.Гагарин долетался, а ты как Пушкин договоришься 3.Видно сегодня глина к лопате прилипала хорошо, раз не доволен. 1.Из леса вестимо... 2.В данный момент у меня перед глазами мигает баннер 3.Не,песочек Ссылка на комментарий
Хищник... 120 015 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Friend сказал: .В данный момент у меня перед глазами мигает баннер :nm448:Забанили :nm448: Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 326 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Альф сказал: Надо следить за исполнением и нещадно карать, если хотим получить толк от запретов. От запретов толку никогда не было, и никогда не будет. Запрет является крайней мерой, как показывает практика во многих случаях абсолютно необоснованной ничем. Р.S. Тут часом никто ни к какой контрольно-запрещающей конторе отношения не имеет? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Сегодня мне звонок по телефону. Отвечаю: алло. Девушка(в полне серьезно): Добрый день! А вы могли бы кастрировать моего кота?? Я 2 секунды осмысливаю(), отвечаю: в смысле, яйца я должен отрезать вашему коту??? Пауза уже 5 секунд(видимо, она уже оКуевала!). Не растерялась. Говорит: да! Именно яйца(ржет)...Но я, видимо, ошиблась номером, это не вет.лечебница??? Отвечаю: нет! Ржем оба.... Короче мой 921919 очень похож на 621919(ветлечебница)! ... Не ошибитесь, народ! 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Аль с Почином сказал: От запретов толку никогда не было, и никогда не будет.Запрет=Закон, в моем понимании. Если так рассуждать, то тогда действительно толку не будет... Аль с Почином сказал: Запрет является крайней мерой, как показывает практика во многих случаях абсолютно необоснованной ничем.Крайняя мера, как правило, применяется в том случае, когда другие меры оказались недейственными. И именно этой недейственностью она и обоснована, я так думаю.. А вообще я хотел донести немного другое своим постом. Проще на конкретных примерах: 1.Запретили курение в общественных местах. На дверях травмпункта висит соответствующая запрещающая надпись. Рядом с дверями стоит охранник этого же травмпункта и курит... По служебной необходимости приехали полицейские и молча проходят мимо него в травмпункт... То есть люди, в чьи СЛУЖЕБНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ входит следить за исполнением Закона и пресекать нарушения - нарушают и не пресекают. 2.По дороге в попутном направлении двигаются автомобиль ГАИ и другая машина. Другая машина нарушает ПДД, но сотрудники ГАИ никак на это не реагируют и все мирно продолжают двигаться дальше... Здесь вообще без комментариев. Очень давно было сказано кем-то: вся строгость Российских Законов компенсируется необязательностью их исполнения.. Поэтому и толку нет. Ссылка на комментарий
Учитель 45 409 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 http://ruslanleviev.livejournal.com/36035.html Кому политика не надоела... Гибель спецназовцев ГРУ. Просто почитайте, от комментариев воздержусь. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 326 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Альф сказал: Крайняя мера, как правило, применяется в том случае, когда другие меры оказались недейственными. Или когда "другие" меры ВААЩЕ не применялись. Эдакое кардинальное беспроигрышное решение. И как показывает практика - даже радикальные запреты не работают. И как пример: Альф сказал: 1.Запретили курение в общественных местах. На дверях травмпункта висит соответствующая запрещающая надпись. Рядом с дверями стоит охранник этого же травмпункта и курит. И вот это... Альф сказал: 2.По дороге в попутном направлении двигаются автомобиль ГАИ и другая машина. Другая машина нарушает ПДД, но сотрудники ГАИ никак на это не реагируют и все мирно продолжают двигаться дальше... Здесь вообще без комментариев. Есть такое понятие как САМОСОЗНАНИЕ и УВАЖЕНИЕ. Если ни того ни другого нет - принимаемые меры просто ПЕРДЯЧИЙ ПАР. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 В 21.05.2015 в 15:56, блеснюк сказал: А ежели что -без предварительной записи приехать можно будет? Ты уж который год к нам едешь, видать дорога дальняя 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 015 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 В 21.05.2015 в 20:56, Friend сказал: Ты уж который год к нам едешь, видать дорога дальняя в точку, тоже хотел об этом написать, в прошлом сезоне все угрожал, но так и не явился. 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 В 21.05.2015 в 19:36, Хищник... сказал: Забанили :nm448: Как видишь я ещё тут Ссылка на комментарий
Хищник... 120 015 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 В 21.05.2015 в 20:59, Friend сказал: Как видишь я ещё тут иди рой Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 В 21.05.2015 в 20:56, Friend сказал: Ты уж который год к нам едешь, видать дорога дальняя Человек предполагает, а .............. ...................... ............................. ...................... Что то я в эту ветку не захожу, а тут у вас нескучно Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 В 21.05.2015 в 21:01, Хищник... сказал: иди рой Отдохнуть надо сама лопата не роет, к ней ведь руки приложить надо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения