Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 21.05.2015 в 17:49, Россомаха сказал:

Так это типа 22 го цельный день продавать не будут или как ???

Получается целый день. До 10 утра субботы запрет будет действовать.

В 21.05.2015 в 17:52, триш сказал:

Это точно,но только не у выпускников :nm448:

Это точно! :079: Зато теперь народ знает, где можно разжиться бутылочкой-другой... :facepalm:  В школах! :nm448:

В 21.05.2015 в 09:31, Хищник... сказал:

когда допускают пару ошибок то по уху, но когда в каждом слове по три то уже глаза режет. :facepalm:

Пока я отсутствовал :nm430: просто поопухали все что ли, :facepalm: что за тема то такая :nm430:.Кретинизм достиг своего апогея.Человек пишет неграмотно,ну и что?Ладно бы прикололся  кто - это было бы понятно, но ведь две трети мессаг на полном серъёзе..."У меня друг, который на одной странице делал 72 ошибки"ну и что :nm430: Ещё я знаю много реальных програмистов,которые в мыле на три строчки делают пять ошибок,даже после автопроверки орфотографии,но они знают,к примеру,С++,а я нет.И какая,в сущности,разница,грамотный или нет :nm430: Главное ,лишь бы люди  хорошые были :079: В общем живите дружно:-))) :157:

Альф сказал:

запрет будет действовать.

Ох уж сколько запретов то на алкоголь Россия пережила, ещё со времён СССР. И талоны вводили, и возрастное ограничение,  и статью. А кому нужно, всегда находили что выпить, причём в любое время суток.   Я свой выпускной в 1983 отмечал, на хорошую "мокрую".  А это времена правления Ю.В. Андропова. С употреблением боролись серьёзно, не то что сейчас. Запреты никогда не помогают. Проверено временем.

Россомаха сказал:

Так это типа 22 го цельный день продавать не будут или как ???

Старый, если будет проблема - выручу, сейф полу-заполнен)))
  В 21.05.2015 в 17:55, Friend сказал:

Пока я отсутствовал :nm430: просто поопухали все что ли, :facepalm: что за тема то такая :nm430:.Кретинизм достиг своего апогея.Человек пишет неграмотно,ну и что?Ладно бы прикололся  кто - это было бы понятно, но ведь две трети мессаг на полном серъёзе..."У меня друг, который на одной странице делал 72 ошибки"ну и что :nm430: Ещё я знаю много реальных програмистов,которые в мыле на три строчки делают пять ошибок,даже после автопроверки орфотографии,но они знают,к примеру,С++,а я нет.И какая,в сущности,разница,грамотный или нет :nm430: Главное ,лишь бы люди  хорошые были :079: В общем живите дружно:-))) :157:

Ты откуда выполз кротяра? :nm2902: Гагарин долетался, а ты как Пушкин договоришься :nm448:

Видно сегодня глина к лопате прилипала хорошо, раз не доволен. :pisya:

ЮрКон сказал:

Запреты никогда не помогают. Проверено временем.
Запрещать - мало. Надо следить за исполнением и нещадно карать, если хотим получить толк от запретов. А у нас запрет для галочки. Запретил и отчитался, вот, мол, какие мы хорошие! А в соседнем доме вовсю торгуют всю ночь и весь город об этом знает! И главное - всё по закону! Получил лицензию на Закусочную и всё, жизнь удалась! Потому что и законы у нас пишутся для галочки. И в те времена, о которых ты Юра пишешь, было не многим лучше. Поэтому и запреты так же не работали толком. Хотя справедливости ради все-таки стоит отметить, что народ нарушал (самогон гнал, из-под полы продавал и т.д.), но боялся. А сейчас - хоть ссы в глаза, всё божья роса!

Альф сказал:

хоть ссы в глаза, всё божья роса!

Пацаны,вы о чём,какие нахер законы.У меня во дворе наркотой торговали и днём и ночью,весь дом знал,менты,пардон-полицаи всё знали.Сам лично знакомому полкану звонил.Вот когда средь бела дня перед окнами чуваку в пузо с обреза шмальнули,вот тогда уже их понабежало и прикрыли торгоша.А так ходил,продавал и улыбался

В 21.05.2015 в 18:20, Альф сказал:

Запрещать - мало. Надо следить за исполнением и нещадно карать, если хотим получить толк от запретов. А у нас запрет для галочки. Запретил и отчитался, вот, мол, какие мы хорошие! А в соседнем доме вовсю торгуют всю ночь и весь город об этом знает! И главное - всё по закону! Получил лицензию на Закусочную и всё, жизнь удалась! Потому что и законы у нас пишутся для галочки. И в те времена, о которых ты Юра пишешь, было не многим лучше. Поэтому и запреты так же не работали толком. Хотя справедливости ради все-таки стоит отметить, что народ нарушал (самогон гнал, из-под полы продавал и т.д.), но боялся. А сейчас - хоть ссы в глаза, всё божья роса!

Илья, да ну их, запреты эти. И запрещают, и карают. Карают за воровство, за убийство, за браконьерство тоже карают, а с этого года особенно.  За пьянку за рулём уже не знают, как ещё хлеще закарать, а воз и ныне там.   Всё зависит от образованности и воспитанности, а этим заниматься никто не хочет.  Им бы лишь запрещать и карать. А если общество станет культурным и образованным, то отпадёт необходимость в.......... Но, это уже другая тема. :157: 

В 21.05.2015 в 18:17, Хищник... сказал:

1.Ты откуда выполз кротяра? :nm2902:

2.Гагарин долетался, а ты как Пушкин договоришься :nm448:

3.Видно сегодня глина к лопате прилипала хорошо, раз не доволен. :pisya:

1.Из леса вестимо... :157:

2.В данный момент у меня перед глазами мигает баннер :nm448:  :nm448:

3.Не,песочек :079:

Friend сказал:

.В данный момент у меня перед глазами мигает баннер :nm448: :nm448:
Забанили :nm448: :nm448: :nm448::157:

Альф сказал:

Надо следить за исполнением и нещадно карать, если хотим получить толк от запретов.

От запретов толку никогда не было, и никогда не будет.

Запрет является крайней мерой, как показывает практика во многих случаях

абсолютно необоснованной ничем.

Р.S. Тут часом никто ни к какой контрольно-запрещающей конторе отношения не имеет? :facepalm:

Сегодня мне звонок по телефону. Отвечаю: алло. Девушка(в полне серьезно): Добрый день! А вы могли бы кастрировать моего кота?? Я 2 секунды осмысливаю(), отвечаю: в смысле, яйца я должен отрезать вашему коту??? Пауза уже 5 секунд(видимо, она уже оКуевала!). Не растерялась. Говорит: да! Именно яйца(ржет)...Но я, видимо, ошиблась номером, это не вет.лечебница??? Отвечаю: нет! Ржем оба.... Короче мой 921919 очень похож на 621919(ветлечебница)! ... Не ошибитесь, народ! :)

Аль с Почином сказал:

От запретов толку никогда не было, и никогда не будет.
Запрет=Закон, в моем понимании. Если так рассуждать, то тогда действительно толку не будет...

Аль с Почином сказал:

Запрет является крайней мерой, как показывает практика во многих случаях абсолютно необоснованной ничем.
Крайняя мера, как правило, применяется в том случае, когда другие меры оказались недейственными. И именно этой недейственностью она и обоснована, я так думаю..

А вообще я хотел донести немного другое своим постом. Проще на конкретных примерах:

1.Запретили курение в общественных местах. На дверях травмпункта висит соответствующая запрещающая надпись. Рядом с дверями стоит охранник этого же травмпункта и курит... По служебной необходимости приехали полицейские и молча проходят мимо него в травмпункт... То есть люди, в чьи СЛУЖЕБНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ входит следить за исполнением Закона и пресекать нарушения - нарушают и не пресекают.

2.По дороге в попутном направлении двигаются автомобиль ГАИ и другая машина. Другая машина нарушает ПДД, но сотрудники ГАИ никак на это не реагируют и все мирно продолжают двигаться дальше... Здесь вообще без комментариев.

Очень давно было сказано кем-то: вся строгость Российских Законов компенсируется необязательностью их исполнения.. Поэтому и толку нет.

http://ruslanleviev.livejournal.com/36035.html Кому политика не надоела... Гибель спецназовцев ГРУ. Просто почитайте, от комментариев воздержусь.

Альф сказал:

Крайняя мера, как правило, применяется в том случае, когда другие меры оказались недейственными.

Или когда "другие" меры ВААЩЕ не применялись. Эдакое кардинальное беспроигрышное

решение.

И как показывает практика - даже радикальные запреты не работают.

И как пример:

Альф сказал:

1.Запретили курение в общественных местах. На дверях травмпункта висит соответствующая запрещающая надпись. Рядом с дверями стоит охранник этого же травмпункта и курит.

И вот это...

Альф сказал:

2.По дороге в попутном направлении двигаются автомобиль ГАИ и другая машина. Другая машина нарушает ПДД, но сотрудники ГАИ никак на это не реагируют и все мирно продолжают двигаться дальше... Здесь вообще без комментариев.

Есть такое понятие как САМОСОЗНАНИЕ и УВАЖЕНИЕ.

Если ни того ни другого нет - принимаемые меры просто ПЕРДЯЧИЙ ПАР.

В 21.05.2015 в 15:56, блеснюк сказал:

А ежели что -без предварительной записи приехать можно будет?

Ты уж который год к нам едешь, :facepalm: видать дорога дальняя :nm038:

В 21.05.2015 в 20:56, Friend сказал:

в точку, тоже хотел об этом написать, в прошлом сезоне все угрожал, но так и не явился. :157:

В 21.05.2015 в 20:59, Friend сказал:

Как видишь я ещё тут :157:

иди рой :nm2902::nm448::157:

В 21.05.2015 в 20:56, Friend сказал:

Человек предполагает, а ..............

......................

.............................

......................

Что то я в эту ветку не захожу, а тут у вас нескучно :nm411:

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика