Водолей 33 293 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Саша! Просвящаю - в Хвойнинском районе! Однако,очень негативно на тебя влияют твои половые партнеры!!!Верготь протекает в Кневицах! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Однако,очень негативно на тебя влияют твои половые партнеры!!!Верготь протекает в Кневицах! Я абсолютно МОНОГАМЕН! И ее зовут ОЛЬГА! Ссылка на комментарий
Водолей 33 293 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я абсолютно МОНОГАМЕН! И ее зовут ОЛЬГА! Олешка его зовут,а не Ольга,ты себе не льсти и его не обижай,а то ревновать будет!!! Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 !Верготь протекает в Кневицах! Саня,привет! Надо Колесу позвонить,уточнить,он должен быть в курсе. В Кневицах протекает главный приток реки,которая в свою очередь питает Ильмень Валдайской водичкой А на Валдае снега ещё по самые пебики Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Олешка его зовут,а не Ольга,ты себе не льсти и его не обижай,а то ревновать будет!!! А Олежка- это мой сынок! Неправильные у вас сту...ИНФорматоры, Александр Алексеевич! Гнать их в шею! 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 293 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Саня,привет! Надо Колесу позвонить,уточнить,он должен быть в курсе. В Кневицах протекает главный приток реки,которая в свою очередь питает Ильмень Валдайской водичкой А на Валдае снега ещё по самые пебики Леня,доброго здравия тебе!Колесо точно знает! Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Саша! Просвящаю - в Хвойнинском районе! Не, в Хвойнинском её нет. Слышал, что в Парфинском она была. Ссылка на комментарий
Водолей 33 293 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Не, в Хвойнинском её нет. Слышал, что в Парфинском она была.Не Юра в Парфинском нет точно... Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Хороша, чертовка! Тащи на обкатку! Вот оказывается, чем ты до обеда занят Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Не Юра в Парфинском нет точно... Сань, тогда не знаю в каком. Но Хвойнинскому не надо рыбные реки приписывать. И так летом дачников - браконьеров перебор. Ссылка на комментарий
Водолей 33 293 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Сань, тогда не знаю в каком. Но Хвойнинскому не надо рыбные реки приписывать. И так летом дачников - браконьеров перебор. Юра!Юмор и муть в одном флаконе...Река Верготь ровно в трех км от деревни Тулитово Парфинского района,в низ по течению реки Полы.А Крестецких аборигенов летом на пирс приезжает столько,что мама не горюй,только ведут себя не совсем корректно...свинячат дофига на берегу,думают,что в деревне можно срать на берегу!!!Они зачастили на ДК по рассказам местного мудака,который переехал жить в Крестцы.В прошлом году этот дятел прямо рядом с пирсом моим поперек реки сетку ставил,а когда я ему прозрачно намекнул,что дети здесь купаются,он ответил ,что рыбки хочется...После чего как то "неудачно" поскользнулся на плотке и пару месяцев на костылях отходил,,,сетки больше не ставит.А вот Крестецкие на рыбалку зачастили,рыбы то не жалка лиш бы срач на берегу не разводили!!! Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Так бывали мы на Верготи, малость знаком. А из за мудаков, лишний раз места красивые, для отдыха, рыбалки, грибов и ягод, не хочется светить. Засрут, нагадят, китайки по пьяни поставленные снять забудут, и уедут довольные, до следующего раза. Причём, в последнее время, за столичными такое меньше замечается. А местная синева совсем разум потеряла. 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 293 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Так бывали мы на Верготи, малость знаком. А из за мудаков, лишний раз места красивые, для отдыха, рыбалки, грибов и ягод, не хочется светить. Засрут, нагадят, китайки по пьяни поставленные снять забудут, и уедут довольные, до следующего раза. Причём, в последнее время, за столичными такое меньше замечается. А местная синева совсем разум потеряла.Под всем плюсуюсь,так и есть,еще и пузыри из пасти пускают,в добавок ко всему каждый из синяков говорит,что в жизни нигде мусор после себя не оставлял! 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Под всем плюсуюсь,так и есть,еще и пузыри из пасти пускают,в добавок ко всему каждый из синяков говорит,что в жизни нигде мусор после себя не оставлял! Больше всего в жизни выбешивает вранье! Затем лицемерие. С детства не знаю, как с этим бороться, даже проучившись на "спец.курсах"! Одно только на ум приходит... НО ... Не мое... Отчасти поэтому и ушел из наркологии!, мля! Пипец, сколько раз я делал по таким и другим поводам замечания таким людям, а в ответ: "это не мы" ... "Я не такой"... Что отвечать и что делать? ... Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Что отвечать и что делать? . Помогать подскользнуться нечаянно. Некоторым помогает. 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Помогать подскользнуться нечаянно. Некоторым помогает. Это как раз только на ум и приходило... НО я и писал выше про "НО" ... С другой стороны, мля, история и государства и отдельных судеб, показывает, что ТОЛЬКО справедливая СИЛА несет за собой порядок! ...... Чего-то на философию потянуло после душевных посиделок и душещипательных историй из жизни бывшего спецназовца... Ссылка на комментарий
Водолей 33 293 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 . Чего-то на философию потянуло после душевных посиделок и душещипательных историй из жизни бывшего спецназовца... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 . Чего-то на философию потянуло после душевных посиделок и душещипательных историй из жизни бывшего спецназовца...Опять на свидание к лысому ездил,с праздником то наступающим поздравил!? Ссылка на комментарий
Слонопотам2 3 250 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Не знал куда выложить. Пусть судак на 12 кг, один наверное из последних такого размера на озере, здесь повисит. 9 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Всем привет.Особенно Александру-Водяному Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 на работу шел,у каждого шалмана пьяные компашки,вхлам,контингент правда ппц....Такое ощущение что 23 февраля Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 на работу шел,у каждого шалмана пьяные компашки,вхлам,контингент правда ппц....Такое ощущение что 23 февраля Так и ты сам-то, наверное, шел от шалмана к шалману! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Так и ты сам-то, наверное, шел от шалмана к шалману! я культурно)))без особой оглядки....трезвый пьяному не товарищ! Ссылка на комментарий
Водолей 33 293 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Всем привет.Особенно Александру-Водяному Слышьььь ты ,своим подружкам приветы передавай,если они конечно у тебя есть,а так компашка своей,во главе с лысым и ловким реверансы выписываю,по меня забудь-для тебя НЕТ меня..!!! Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 по меня забудьда как же я по тебя забуду ты всегда о себе напоминаешь Я тебя конечно хотел поздравить с праздником, но ладно уж не буду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения