Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

Правильно Юрок - Я хоть и не закодирован - но кремень

Не смей! лучше записывай в тетрадку клёвые точки, там рыбы многа! [48] [48]
  • Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

к ним сейчас подтянеться Лемешев АН,то рыбалку завтра они не увидят однозначно!!!

Ни фига не получится - Александр Николаевич нам как Брат [159] [48] [48] [48]

Димон - я уже на Ловати с Колываном и Колыванчиком [48] [48] [48]

Завтра будет практика - с Ув Россомаха [159]

Молодца, давай тренируйся. [159]

А чё под своим ником не заходишь. [446]

Не смей! лучше записывай в тетрадку клёвые точки, там рыбы многа! [48] [48]
Сергей,к ним едет Ревизор-Рыбинспектор,так что про рыбалку они забудут точно,а рыбы на ДК точно много,я в выходные проверял,по принципу поймал-отпустил,лучше всего клевало в районе Тисвы!!! [159]
спасибо но я уже праздную звёздную карьеру -теле дебют , а то славия меня както показывала давненько в другом разделе вместе с климехой
...тогда за руль НИ-НИ!!Празднуй дома,а завтра с ними созвонишься и вперед на водные просторы!!! [391]

Объясните ламеру, что такое Дальний Кордон? Мы когда на охоту приехали в Поддорский р-н, там тоже висела табличка с надписью Дальний Кордон.

Игорь! ты там не хапужничай! мелких щукав отпускай, жерехов с язями тоже. Слабину не давай, если мама прицепится. Подсак не забыл хоть?

Объясните ламеру, что такое Дальний Кордон? Мы когда на охоту приехали в Поддорский р-н, там тоже висела табличка с надписью Дальний Кордон.

Дальний Кордон-это водные просторы,которые расположены ниже по течению рек за Деревней Тулитово Парфинского рйона!!!
слияние верготь пола и ловать у месных устье у нас дальний кордон ,А главные там Колыван и Водолей
Володя не Главные,а местные Аоригены-Колыван и Я!!!

Всем Форумчанам Добро пожаловать на Дальний Кордон!!! [159]

Милости просим!!!

Дак это база какая-то?

Ты што кино не зырил? Это юго-восточный край озера, Пола-Верготь-Баклань граница слева и Маята, Синец, Тиса, Воложа, Чахла, Неплюха, Фомиха, Матрёха, Старечье справа.

Дак это база какая-то?

База там тоже есть,все вопросы к Колывану-Олегу Анатольевичу!!!

Не реклама,но отдых и рыбалка гарантированы!!! [159]

Ты што кино не зырил? Это юго-восточный край озера, Пола-Верготь-Баклань граница слева и Маята, Синец, Тиса, Воложа, Чахла, Неплюха, Фомиха, Матрёха, Старечье справа.
Сергей-Красавец,ясно и понятно [274]

Игорь! ты там не хапужничай! мелких щукав отпускай, жерехов с язями тоже. Слабину не давай, если мама прицепится. Подсак не забыл хоть?

Серый - я не заготовитель мяса [446] на ФУЛе обещал ВИНУ - больше 8ми кг отпускать [159]

Слабину не дам - сливало уже в лодке [159] [159] [159]

Саша, ты ведь уже бывал нынче там, снова всё мерёжами заставлено? Да! и в Маяте воды много, не знаешь случаем?

Саша, ты ведь уже бывал нынче там, снова всё мерёжами заставлено?

Да! и в Маяте воды много, не знаешь случаем?

Сергей,мережами заставлено ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ,воды достаточно,рыба клювает хорошо,я на Удава блесну "ловил"...

В районе деревни Тисва больше всего понравилось!!! [192]

Латыши финнам продули только что. Мы на америкосов попали в 1/4. Что ж, посмотрим... Надо повторить парням успех.

По маяку сёдня сказали, что Овечкин подтянется помогать. Вылетел его Вашингтон.

Сергей,мережами заставлено ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ,воды достаточно,рыба клювает хорошо,я на Удава блесну "ловил"...

В районе деревни Тисва больше всего понравилось!!!

Ну ладно, хорошо, что хоть клюёт. Завтра потрошитель наворотит щукав с окунями. Хотя куней рано ище.

Латыши финнам продули только что. Мы на америкосов попали в 1/4. Что ж, посмотрим... Надо повторить парням успех.

Если сыграют так же как и стартовую игру на Чемпионате,то америкосов должны пройти,это не плохой вариант!!! [274]

По маяку сёдня сказали, что Овечкин подтянется помогать. Вылетел его Вашингтон.

Он нам не помешает на этом чемпионате, это точно. Пусть подтягивается, ждем.)))

Если сыграют так же как и стартовую игру на Чемпионате,то америкосов должны пройти,это не плохой вариант!!!

Если бы финны проиграли, мы бы на словаков вышли. Вот это точно неплохой вариант.)))
Ну ладно, хорошо, что хоть клюёт. Завтра потрошитель наворотит щукав с окунями. Хотя куней рано ище.
Сергей они завтра скорее всего с Колываном в Вешинское озеро поедут,там в районе Песельской канавы вся щука собралась,вот завтра удовольствия хапнут,заодно и Колывана в еврейский Клан примут!!! [48]
  • Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика