Ant 40 388 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Продам женские зимние адики, оригинал , новые, размер 38. цена 4к... актуально до Понедельника вечера ..в магазе 6-7тыс Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Лёш, нельзя же так на долго пропадать . ни телефон, ни личка ...Слава богу всё хорошо! с возвращением ! 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Еще раз, если кого-то подвел - примите извинения. А выводы я обещаю сделать...пора уже. Лёша молодец что написал, на Руси есть пословица-" Сильный не тот, кто не упал, а тот, кто упав сумел подняться". 3 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Напишу здесь... Уже не первый раз у меня испорчено настроение... Я на лодочной первый год, знакомлюсь с людьми, присматриваюсь, прислушиваюсь.. Кого-то знал раньше, с кем-то только познакомился. Мне думалось, что коллектив лодочной (особенно небольшой) - это коллектив единомышленников. Оказывается нет. Одно утро я наблюдал, как разгружалась прибывшая еще по темноте лодка. Два мешка рыбы, мешок сетей... На вопрос, где же так "клюет", получил сухой ответ "в озере"... Общаться дальше с этими "рыбаками" нет никакого желания. Сегодня опять та же картина, только действующие лица другие. 5 больших пакетов (типа "Лента") под завязку забитых рыбой! Причем рыба уже потрошенная и чищенная. Ассортименту можно только позавидовать - язи, окуни, судаки, щуки, бель... Какие шустрые ребята - и наловить столько успели, и начистить... Иллюзий по поводу способа ловли я не питаю... На риторический вопрос, где же так "повезло", получил уже знакомый ответ - в озере... Рейды проводят иннициативные люди, с бреками борятся... А зло рядом, под носом. Гнать надо с лодочных таких "рыбаков". Исключать из Обществ общим собранием. А то совсем ведь оборзели, никого не боятся, сетки сушатся прямо на гаражах... 9 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Гнать надо с лодочных таких "рыбаков". Исключать из Обществ общим собранием. А то совсем ведь оборзели, никого не боятся, сетки сушатся прямо на гаражах... Илья, это зло не только на вашей лодочной оно на всех, и что бы выгнать или исключить надо иметь такой пункт в уставе лодочной, а вот такого пункта и нет, и получается что их гнать не за что, дисциплину не нарушают взносы платят, у нас боремся с такими личностями порицанием , но им до лампочки, мимо проходят и всё, одного добились сетки теперь в открытую не висят и не чистят, а так да, всё это грустно 3 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Напишу здесь... Уже не первый раз у меня испорчено настроение... Я на лодочной первый год, знакомлюсь с людьми, присматриваюсь, прислушиваюсь.. Кого-то знал раньше, с кем-то только познакомился. Мне думалось, что коллектив лодочной (особенно небольшой) - это коллектив единомышленников. Оказывается нет. Одно утро я наблюдал, как разгружалась прибывшая еще по темноте лодка. Два мешка рыбы, мешок сетей... На вопрос, где же так "клюет", получил сухой ответ "в озере"... Общаться дальше с этими "рыбаками" нет никакого желания. Сегодня опять та же картина, только действующие лица другие. 5 больших пакетов (типа "Лента") под завязку забитых рыбой! Причем рыба уже потрошенная и чищенная. Ассортименту можно только позавидовать - язи, окуни, судаки, щуки, бель... Какие шустрые ребята - и наловить столько успели, и начистить... Иллюзий по поводу способа ловли я не питаю... На риторический вопрос, где же так "повезло", получил уже знакомый ответ - в озере... Рейды проводят иннициативные люди, с бреками борятся... А зло рядом, под носом. Гнать надо с лодочных таких "рыбаков". Исключать из Обществ общим собранием. А то совсем ведь оборзели, никого не боятся, сетки сушатся прямо на гаражах... К хорошим словам, которые поддерживаю, хотелось бы все-таки дегтя... На Джиг-Фесте 2014 сетки стояли в нескольких местах, а мы всё так и похерили идею их вытащить сообща, естественно под протесты местных! Т.е. Общественность в большинстве толерантна к этому! Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 что бы выгнать или исключить надо иметь такой пункт в уставе лодочной, а вот такого пункта и нетЛеонид, я не совсем еще в теме, поправьте меня, если что. Общее собрание участников Общества может внести такой пункт в Устав? Я думаю да, общим голосованием. Заодно после голосования станет понятно, кто есть кто... Если уж от бреков не избавимся, то хоть знать в лицо их всех будем. А дальше уже пусть каждый поступает, как ему совесть велит.. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Иль, это зло не только на вашей лодочной оно на всех, и что бы выгнать или исключить надо иметь такой пункт в уставе лодочной, а вот такого пункта и нет, и получается что их гнать не за что, дисциплину не нарушают взносы платят, у нас боремся с такими личностями порицанием , но им до лампочки, мимо проходят и всё, одного добились сетки теперь в открытую не висят и не чистят, а так да, всё это грустно Леня они относятся к злостным нарушителям правил рыболовства, значит плохо влияют на репутацию лодочной. вот тут и надо думать и доробатывать правила. 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 На Джиг-Фесте 2014 сетки стояли в нескольких местах, а мы всё так и похерили идею их вытащить сообща, естественно под протесты местных!Привет, Сергей! С сетками, которые стоят вдоль деревень не всегда всё так просто... Мы с Игорем-Россомахой в прошлую осень на ямах в Козынево задолбались из этих сетей выпутывать джиги. И на каждой сетке была бирка с ФИО и прочими данными, типа она "законная"... И трясли их хозяева никого не стесняясь. Пойди разберись, бреки они или нет. Я думаю в спорных случаях все-таки надо сообщать о фактах в инспекцию. Пусть приезжают и разбираются на месте. А вот с бреками на лодочных - это совсем другая история. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Общее собрание участников Общества может внести такой пункт в Устав? Я думаю да, общим голосованием. Заодно после голосования станет понятно, кто есть кто.. собрания обычно проходят по весне,вот и попробуйте включить такой пункт и нам об итогах разскажешь, что из этого получиться, может появится первая лодочная с таким пунктом, а может и нет Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 попробуйте включить такой пункт и нам об итогах разскажешь, что из этого получитьсяНачну с председателя. Хочу его мнение услышать по поводу всей этой ситуации. А об итогах конечно расскажу. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 по пути мне пришлось бороться со сном(а напарник мирно дрых), но благодаря Крестецким пирожкам и кофе удалось без происшествий добраться домой. не,ну это надо так врать закимарил на 20 минут,а потом ни в одном глазу Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 это надо так врать закимарил на 20 минут,после тазика пирожков и ведра какавы :facepalm: и ни в одном глазу Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ловчий, Серега,молоцец ,такую ораву взял с собой,да еще и слушал их всю дорогу :nm448: после тазика пирожков и ведра какавы :facepalm: и ни в одном глазу я проснулся до пирожков...наверно я их во сне и почуял,когда рукой что то искал Бегемот, отдыхай давай...все уже в отрубоне Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 У меня тоже самое, реклама задолбала, это вирус, лечится вроде бы только переустоновкой системы то есть Винды Все намного проще , я вылечил , Метод прост заходим Пуск -установка и удаление программ -удаляем программы подозрительные и недавно установленные и все Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ребята,кто подскажет телефон Сергея(Композитор)? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Паша ни как удочек захотел.? Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ребята,кто подскажет телефон Сергея(Композитор)? 60-57-09. 1 Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ни хе......ра себе!!!!!!!! смотрел прогноз погоды на завтра по Боровичам-снег )))))))) НЕОЖИДАННО РАНО!!! все-равно поеду на рыбалку! )) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Сегодня напротив рыбки берег просто кипел,я чуть шею не сломал пока по мосту ехал . Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ,только не знаю буду пользоваться им или нет! В незнакомом лесу очень удобная вещ Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Александр Алексеевич спасибо, а навигатором надо пользоваться прибор нужный, надёжный и всё происходит быстрее-точнее чем по компасу, я зимой приезжал на лунки на которых ловил в предыдущие выходные Видел я зимой,как ВЫ приезжали на лунки после вискарика Лёня,я и компас то редко в лес беру... В незнакомом лесу очень удобная вещ Не знакомый лес-это Нагонка??? Так я и там разобрался без навигатора...ошейник с датчиком на Лаюхе был Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 после вискарика вискарик не пью, шамагон не моё Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 вискарик не пью, шамагон не моё ...а я тебя тогда коньяком отпаивал что ли??? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Сегодня напротив рыбки берег просто кипел,я чуть шею не сломал пока по мосту ехал . Чего за рыбка? Я, получается, чего-то упускаю в Новгороде? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения