Олег 17 208 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а где и когда мы сами обмозгуем) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Артур с Ленчиком рыбку ловят) хорошо мне их видно Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Артур с Ленчиком рыбку ловят) хорошо мне их видно А хоть таскают чего нибудь? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А хоть таскают чего нибудь? не не видел) уже уплыли на другую точку)) Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Всем,добрый вечерок! Ребята у меня такой вопрос:Кто использует в машинах антирадар.Хочу себе купить,устал получать письма счастья .Может,кто мне подскажет,что лучше купить,какая модель. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а ты тихоришся . Димон,тут ты не прав,не тихорюсь я,и на воде достаточно приметный А отчёты мне нравятся больше с фотографиями. Ссылка на комментарий
Ямаха 2 074 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Оказывается, гильза, которую я нашел на Ильмене во время охоты принадлежит немецкому авиационному пулемету MG-131. Калибр 13*64 мм. Эту инфу помогли разыскать спецы с "военного" форума. 2 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Всем,добрый вечерок! Ребята у меня такой вопрос:Кто использует в машинах антирадар.Хочу себе купить,устал получать письма счастья .Может,кто мне подскажет,что лучше купить,какая модель. Так ты не нарушай,тогда и не будешь получать письма.Ведь это так просто 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Димон,тут ты не прав,не тихорюсь я,и на воде достаточно приметный А отчёты мне нравятся больше с фотографиями. Игорь не гони пургу, не хочешь писать так и скажи, а то начинаешь отмазы искать, пришёл на форум так общайся и приноси пользу а не только инфу черпай, тогда и находиться здесь будет интереснее. 1 Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Так ты не нарушай,тогда и не будешь получать письма.Ведь это так просто Игорь не всегда так просто.......... Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Оказывается, гильза, которую я нашел на Ильмене во время охоты принадлежит немецкому авиационному пулемету MG-131. Калибр 13*64 мм. Я тебе этих гильз могу сколько угодно наковырять,это не редкость Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я тебе этих гильз могу сколько угодно наковырять,это не редкость Дело не в том что кто может наковырять, человек нашёл на охоте и решил узнать от чего она, и некоторым тоже интересно. я тебя могу с человеком познакомить который тебе уже наковыряннго может столько показать офигеешь. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 892 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Павел Валентинович.а Вы.оказывается.злостный нарушитель на дороге)))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Всем,добрый вечерок! Ребята у меня такой вопрос:Кто использует в машинах антирадар.Хочу себе купить,устал получать письма счастья .Может,кто мне подскажет,что лучше купить,какая модель. http://pro-dvr.ru/products/conqueror-gr-h9str. 1 Ссылка на комментарий
Ямаха 2 074 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я тебе этих гильз могу сколько угодно наковырять,это не редкость Да я понимаю, что не редкость. Но все-таки больше для мест известных боев (Мясной Бор, Демянский котел и пр.). А тут Малые Аркадские... мы сидим у костра, пьем водку, закусываем, а 70 лет назад оказывается немцы здесь по кому-то палили... Внук уже гильзу выпросил. Пусть помнит... 2 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ,устал получать письма счастья Паша, нам достался антирадар вместе с машиной, бывший хозяин машины отдал, так вот эта игрушка предупреждает о стационарных камерах, которые установлены, а вот те которые ставят гальцы молчат, вот и антирадар Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Юрец, Юра,ну не очень злостный,но бывает! http://pro-dvr.ru/products/conqueror-gr-h9str. Игорь,спасибо! Паша, нам достался антирадар вместе с машиной, бывший хозяин машины отдал, так вот эта игрушка предупреждает о стационарных камерах, которые установлены, а вот те которые ставят гальцы молчат, вот и антирадар Лёня,так вот на эти камеры,которые ставят гайцы я и влетаю.......... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 892 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Павел Валентинович.Вы сами написали-что устали получать письма СЧАСТЬЯ)))а если Вы не злостный-почему так много писем? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 на эти камеры,которые ставят гайцы я и влетаю... Паша - у меня Мангуст тайваньский - куплен 10 лет назад - показывает абсолютно всё включая Стрелки , снят с производства . Если бы я ездил бы без него - полковник Кудасов был бы нищий :nm448: Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Игорь не гони пургу, не хочешь писать так и скажи, а то начинаешь отмазы искать, пришёл на форум так общайся и приноси пользу а не только инфу черпай, тогда и находиться здесь будет интереснее. Пургу я не гоню не учили меня этому,и если я напишу тебе от этого легче станет А на форуме я могу и не появляться если тебе так угодна,какая тут уж от меня польза. Игорь не всегда так просто.......... ну почему же,даже очень просто. Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Юрий Валентинович,с просто очень много матаюсь и всё запомнить не возможно.Надеюсь я Вам ответил. Паша - у меня Мангуст тайваньский - куплен 10 лет назад - показывает абсолютно всё включая Стрелки , снят с производства . Если бы я ездил бы без него - полковник Кудасов был бы нищий :nm448: Игорь,у меня есть кобра 2007 года,молчит.........вообще не на что не реагирует........ Ссылка на комментарий
Бегемот 78 678 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Паш, брат с востока у узкоглазых купил какую-то новинку, видит 15 типов сигнала. так вот на выезде из города по лужской трассе стационар не видит. а по трассе от всяких навигаторов и круиз контролей сходит с ума. правда о машинках на обочине оповещает исправно.... радар не дорогой. а у друга стоит куплен лет 5 назад-ловит тоже всё Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ,и если я напишу тебе от этого легче станетИнтереснее, Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Павел-74, насколько я знаю)))их 2 типа -плохие которые пищат на все подряд и до питера ты долго будешь ехать и хорошие,которые сигнализируют при реальных опасностях Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я тебя могу с человеком познакомить который тебе уже наковыряннго может столько показать офигеешь. Я могу этому человеку тоже многое что показать,что тоже офигеешь.Я же старый следопыт,что Мясной бор что Демянский котёл я знаю как свои пять пальцев,где я только не бывал.Так что не удивил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения