Олег Юричь 2 696 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я сам не водитель,меня друг попросил об этом узнать(может он и попутал выход с выездом)спасибо Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Сам-то не забываешь мы должны чтить кодекс Россомаха, Игорь,привет!!!!!!!!!! привет Паша Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А что со временем на форуме на последнем сообщении Россомахи у меня пишет :отправлено сегодня в 17:07 хотя написано буквально несколько минут назад и так на всех на моем 16:54 а я чуть не в 21:00 писал. Надо изменить в своём профиле.настройки. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 836 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Россомаха Братко, спасибо тебе за рыбку свеженькую. Дивись яких я сегодня булок напёк со сливками. Так что завтра приезжай, жранём от всей души. 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Братко, спасибо тебе за рыбку свеженькую. Дивись яких я сегодня булок напёк со сливками. Так что завтра приезжай, жранём от всей души. :mrgreen: ЁЁЁЁперный теянтер - братуха благодарствуем даже жена оценила и похвалила тебя а про меня сказала , что я балбес и у меня тока рыбалка на уме :nm448: 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 всем завтра желаю отличной рыбалки!!! и чтобы никто не держал 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 836 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а про меня сказала , что я балбес Это она погорячилась. и у меня тока рыбалка на уме Если бы моя супруга узнала что у меня на уме - завтра было бы 9 дней, потом 40 итд... Игорян, прикинь ты научишься делать классную выпечку. Откроем с тобой кофетерий с красивым названием "Душ-Туар" Всё в восточном стиле, кофе в турке, бабы-официантки в прозрачных одеждах, и мы с тобой с кальяном в полосатых халатах и тюрбанах на голове. 3 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Санькову и Федотову (вновь зарегестрировавшимся) пламенный привет!!!!!!! Рад видеть!! Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Сейчас на улице ветрюган:мама не горюй,а на озере так вообще пипец 1 Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 вот если бы ты убился в блёсны я бы тебя понял))потому там есть над чем думать. А баланс то чего осваивать у них игра одинаковая вся))))) Юр ,ловлю в основном на баланс,а про блесну могу сказать так-же:чё её осваивать,дёргай и дёргай Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Тысячу раз прав Владимир Семёнович, написав стих: Так оставьте ненужные споры Я себе уже всё доказал Лучше гор могут быть только горы На которых ещё не бывал 3 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну тазами да ведрами рып не ловил давно , сегодня на озере клевало плохо все виноват поганый ветер окунь стоит у лунки тыкнет раз и все пробовал блесной его вымучать и балансом пару рыбин с лунки и усе, клевало в основном с утра пока ветер не такой сильный был , потом как задуло и клев затих , фоток успел сделать всего 2 т,к телефон сел епрст , поимал всего 1,500Фото0116.jpgФото0118.jpgкг Рып не кусает активно ни железо не баланс ни мормыху уехал с озера 14,30 , Щука ваще не кусала сегодня (( )))Алексей 1.5 тонны это приличный результат...так что ты зря))) 1 Ссылка на комментарий
Саныч_54 131 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Когда не складывалась рыбалка думал по причине погоды,места лова, снастей и др.А теперь понял -всему вина кем то вставленный в одно место палец!Гениально и просто! Вот только как трудно найти границу между уверенностью и самоуверенностью. Думаю надо оставлять место и сомнениям. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 от если бы ты убился в блёсны я бы тебя понял))потому там есть над чем думать. А баланс то чего осваивать у них игра одинаковая вся))))) Ловил я раньше Юра на блесны разные гвозди, планеры, малек, ромбики всекие двух сторонки, скажу только одно у каждои блесны своя игра , можно заставить 1 блесну играть по разному все зависит от активн рып, и чего именно ентой рып нада в данный момент какая игра и тип блесны , Вот как-то так но особо не убивался в енти блесны что б каждую рыбалку блесна ловил ,только по последнему и первому льду ,а баланс мне нравится не из за игры , а то что им на разнои глубине можно ловить только если оч глубоко покрупнее ставить, а блесну еще подобрать надо для глубины ,а енто долго, Честно скажу ловлю и на блесну и на баланс , на что лучше кусает на то и ловлю или в перемешку)) Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 , Сыпаться балансиру и не надо,я им иногда и не дёргаю,а играю как мормышкой ,ещё есть несколько способов Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 всё же-это когда блесна полукувырочек сделает))) Че ж не игра у меня блесна есть она тока кувырки и выделывает (маленькая) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Цитата попалась на глаза: Человек, который обвиняет в своих проблемах других, никогда не станет хозяином своей судьбы. Тот, кто обвиняет в своих неудачах лишь себя, изводит себя понапрасну — есть много вещей в этом мире неподвластных нашему контролю. Вместо того, чтобы судить, кто виноват, ищи решения проблем, извлекай из неудач полезный опыт и не повторяй совершенных ошибок. Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый же не обвиняет никого. Артурио Перес- Реверте 4 Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 поздравляю Павла(Павел-74) с выездом на лёд!!! Юра,ты не представляешь чего мне это стоило и так худенький и ещё похудел......... задолбали машины.которые проезжали чуть ли не по лункам. Точно,Юра!Сам Ант,мне чуть по ногам не проехал,я ему махаю, от радости,что они едут ко мне,но................мимо :nm038: 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 881 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 к сожалению.не знаю машины форумчан..может кто то из них и проезжал мимо меня. Ссылка на комментарий
Сергей59 1 623 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 к сожалению.не знаю машины форумчан..может кто то из них и проезжал мимо меня. Юрий, если вы сегодня на дороге ловили, то я проезжал мимо..... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 881 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ловил не на дороге..вообще то там везде дороги были.Сергей.я был в одёже(смотри на аву)если видел такого-значит я... Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Сергей59, Сергей,где колобок сидит,значит Юра............ :nm038: :nm038: 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 881 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Паша.всё правильно..так и есть..такого не заметить.. Ссылка на комментарий
Сергей59 1 623 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Паша привет! Я просто обратно ехал по треку, чуть на четырёх рыбаков не наехал... Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Сергей59, Привет Сергей,утром было хорошо ехать,а назад уже плоховата,сам два раза влетел в барханы,снег выше крыше ......... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения