Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смотря за сколько куплен :nm430:

Уж два года никак тебя не синуть с чемпионов)). Мог бы чуть поменьше поймать!!!

Артём! Опыт не пропьёшь :nm239: Тут ведь как бывает. Допустим, ты ловишь на тонкую леску. И вытаскиваешь этого окуня с 9-ти метровой глубины очень долго, смакуешь каждую минуту борьбы, успеваешь снять рукавицы и травишь этому окуню несколько метров лески между пальцами. Окунь всё это время отчаянно борется (а время проходит много) и.... конечно же худеет. В итоге ты вытаскиваешь полуторакилограммовика, похудевшего до 1,350. А у Сергея леска покрепче и он не даёт окуню шанса - сразу его на верх. Окунь не то,что похудеть, он и понять не успевает куда его потащили. И его 1.400 оказывается крупнее, чем твой похудевший полуторакилограммовик. Тактика победителя :nm239:

Наверное, ещё когда завешивал Серёга окуня, то он у него блесну забыл вытащить. А блёсна у нёго ой-ой-ой )) кирпичи))

Наверное, ещё когда завешивал Серёга окуня, то он у него блесну забыл вытащить. А блёсна у нёго ой-ой-ой )) кирпичи))

Ага, ещё и колебалок с джигами нажравши с лета окунь этот :mrgreen: Итого грамм 900 всего - то окунишка. :nm038:

Вам то проще хвоинским )) сейчас дошутимся, а мне и нос потом с дома будет не высунуть :nm099: . Серёга, а джиги Гомзы )

А как же килограммовые окуни ??? :nm038:

Игорь,ты говорят окунями приторговывать начал,что то мне ухи захотелось,пяток окуней продашььььь??? :nm411:

Игорь,ты говорят окунями приторговывать начал,что то мне ухи захотелось,пяток окуней продашььььь??? :nm411:

Саша - у меня в морозильном шкафу ( жена говорит ) еще с прошлой зимы окуни лежат - приезжай продам :nm038::nm448: :nm448: :nm448:

Я в 1996 году последний раз таких на Ильмене лавливал :nm078:

А я - ваще никогда не ловил , самый большой под 900 гр был :030:

Саша - у меня в морозильном шкафу ( жена говорит ) еще с прошлой зимы окуни лежат - приезжай продам :nm038::nm448: :nm448: :nm448:

Одно слово :rabbi: ,нет чтобы свежих предложить,так он от прошлогодних хочет избавиться-Гад!!!!! :nm411:

Игорь, я тебе блесну подарю,поймаешь  :nm038:

Согласен :nm038: жду подарка :nm239::nm069:

Одно слово :rabbi: ,нет чтобы свежих предложить,так он от прошлогодних хочет избавиться-Гад!!!!! :nm411:

Я один раз был за окунями и всех четырех отдал Бороде с женой :nm402::nm448: :nm448: :nm448:

Я один раз был за окунями и всех четырех отдал Бороде с женой :nm402::nm448: :nm448: :nm448:

Не поверю,чтобы ты за просто так Бороде рыбу отдал,здесь пдвох какой то! :rabbi:

Не поверю,чтобы ты за просто так Бороде рыбу отдал,здесь пдвох какой то!

Я ему гаду :nm420: еще и блесну Одеколоновскую подарил - а ты говоришь хвост :nm448: :nm448: :nm448:

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика