Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел лужу у гаража, по которой уже на машине ездил по льду и держало,

У меня такая же лужа(эталон), только её постоянно задувает снегом, и ни хрена она замерзать не хочет :nm038:

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нихрена себе, сразу копчёные окуни клюют. До чего дошёл прогресс

Нихрена себе, сразу копчёные окуни клюют. До чего дошёл прогресс

У кого как, приперся после сэйшена, взял из холодильника 2 л гинеса и изменил сопе со скумбрией :nm069:  :nm069:

2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gif

просьба..

не путайте пожалуйста темы.когда пишите свои сообщения...

тема рыбачим вместе-о совместных рыбалках,о их договоренностях...(кто кого подвезет,кто куда собирается)и т.д. т.п.

обсуждение-делимся перспективными местами,обстановкой,погода , прочая полезная информация и т.п-кроме отчетов.

отчеты только для отчетов!

если есть сомнения-пишите во флудилке...

Поеду в воскресенье.

Купаться? :pisya:

2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gif

просьба..

не путайте пожалуйста темы.когда пишите свои сообщения...

тема рыбачим вместе-о совместных рыбалках,о их договоренностях...(кто кого подвезет,кто куда собирается)и т.д. т.п.

обсуждение-делимся перспективными местами,обстановкой,погода и т.п-кроме отчетов.

отчеты только для отчетов!

если есть сомнения-пишите во флудилке...

Виноват, исправлюсь :rabbi:

Купаться? :pisya:

Га..но не тонет :nm430:

Меня щас плющит. Металика - мама сэйд на полную. Привет соседи :P

Блин, хотел сегодня к Вовану заехать, но вискарик меня попедил :smile14:

Был разбужен по телефону -Аль с Почином,Россомахой и Водолеем.Мужики просто не знали -сколько в метрах-морская миля.

Мда, мужики серьезные, эти по пустякам беспокоить не будут, тем более ночью. Случилось что - то , наверное........

Это всё Рассомаха воду баламутит! отдыхать надо, утром на охоту же, а он давай названивать. Потом невыспавши ктонить по зверю промажет. День с ночью перепутан у его.

Это всё Рассомаха воду баламутит! отдыхать надо, утром на охоту же, а он давай названивать. Потом невыспавши ктонить по зверю промажет. День с ночью перепутан у его.

Еще одна догадка - у Россомахи на новой машине спидометр в морских милях, вот и переводят. А то, что в 2 ночи - так капуста квашеная спать не дает.

Россомахи на новой машине спидометр в морских милях, вот и переводят.

Юра,+тебе,не знал,что на новых авто спидометр в милях,а может у Игоря машина прямо из США!!!!!!!!!!!!!b9104581f6eec0d8321f86389015c065.gif

Да. быстрее всего звонили Зандеру, чтобы тот им таблеток от дристапоноса привёз. Наелись тортика с капустой.... :nm015:

Сегодня поехал в Питер,доехал уже до Мясного бора,позвонили и сказали,что самолёт задерживается и прилетит только в 23.30 :smile14: ,ну попал,развернулся и поехал домой.Один положительный момент,посмотрю биатлон. :nm441:

таблеток от дристапоноса

Да,Серёга может и зацепила. :nm038: :nm038: :nm038:

Только приехал с Питера,дорога

Как там по "страйку"?

На Кордоне было в 2 часа ночи очень скучно.Был разбужен по телефону -Аль с Почином,Россомахой и Водолеем.Мужики просто не знали -сколько в метрах-морская миля.Я посоветовал позвонить -Хищнику,он то морпех и точно знает.

1852 м :nm411::nm239:

Сегодня уезжали с озера, мороз загнул не хилый, а в городе и 1-2.

.Лёня,я привезу балансиры-точно привезу,а сегодня вина не моя.

Вован,верю в тебя!

это какие секретные балансиры на поломети сильно ловят

Алексей,никаких секретов нет,у тебя в магазе нету таких расцветок ,форм и размеров,вот и приходится заказывать.А на Поломети если и клюёт то на секретный точно :nm038:

Алексей,никаких секретов нет,у тебя в магазе нету таких расцветок ,форм и размеров,вот и приходится заказывать.А на Поломети если и клюёт то на секретный точно :nm038:

Лёня отвечу в личку, есть в городе то что ты ищешь. но очень мало.

Кто подскажет, Прон Алекс на форуме зареген.

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика