Ворчун 2 739 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Отменил работу и пошел домой Коля, испугался вместе с рамой полетать Ссылка на комментарий
Pavel 6 890 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А никто не пробывал насаживать искуственные опарыши,черви,мотыли????????А то вчера в магазе взял коробочку(мелочь в кармане валялась)!Может и будет брать,но я думаю когда клев как с пулемета будет-там хоть что кидай(красная нитка,глаз окуня)!!!))))))) Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А никто не пробывал насаживать искуственные опарыши,черви,мотыли????????А то вчера в магазе взял коробочку(мелочь в кармане валялась)!Может и будет брать,но я думаю когда клев как с пулемета будет-там хоть что кидай(красная нитка,глаз окуня)!!!))))))) Пробовал как-то пару раз на искусственного мотыля, который анисом вонял на 10 метров - не брало, а рядом люди на натурального ловили... Я попробовал и снова блесну взял... 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Отвечу за себя - в армии приходилось частенько готовить себе пищу - потому как на войну часто ходили - вот оттуда и полюбил вкусно приготовить и хорошенько перекусить . А сейчас посмотрю как баба рыбу готовит - хочется оторвать ей руки и приготовить самому - что зачастую и делаю и у Сани примерно такая же судьба - только он гонял злых туарегов а я в свое время получил диплом повар-кондитер)))))))))))))так ради интереса!!)) а готовить тоже люблю,по нашим обычным русским рецептам(бывает экспериментирую) особенно мясо,потому что мясные блюда мне очень легко даются (считаю,что испортить вкус мяса в блюде можно только при наличие кривых рук))))ну или чп)))))))))) последнее время правда обленился что-то -все жена готовит.... 1 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А я работал директором общепита 2 года, с тех пор ненавижу готовить. 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 продолжение ВО!!! ( да простят меня админы)38c61555b11b7d5a2a8c2dfd7f1143cc.jpg по поводу утенка в брюхе-один раз тоже поймал щуку на 1600 со съеденным утенком,правда желторотым еще))а мыши вообще завсегдатые там...(река редья) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А я работал директором общепита 2 года, с тех пор ненавижу готовить. Алексей привет! Подскажи, в Окуловке сейчас электродвигатели перематывают? Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Да вот и не знаю. но спрошу! по поводу утенка в брюхе-один раз тоже поймал щуку на 1600 со съеденным утенком,правда желторотым еще))а мыши вообще завсегдатые там...(река редья) Была поймана форелина, граммов этак 500, с мышью в брюхе. 1 Ссылка на комментарий
ХАН 2 865 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Во Во, форель была поймана с мышами неоднократно! Ссылка на комментарий
Pavel 6 890 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Посмотрел погодку на месяц вперед на всяких погодаресурсах-результат неутешительный,ДК-будет курить бамбук сидя дома на диване(((( Ловать и Верготь не встанут скорее всего,а если и встанут то через неделю всё расстает! Остается ехать или на БК или в Чертицко,или как то пробираться на озерки!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В Великом Новгороде прошел фестиваль бородачей Ссылка на комментарий
НикЪ 593 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 сейчас электродвигатели перематывают? Могу дать телефон.В Боровичах Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Могу дать телефон.В Боровичах Коля привет! Спасибо, давай, в личку или на мыло скинь, пожалуйста. Ссылка на комментарий
amigo 100 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ник а сварочники китайские у вас в Боровичах ремонтируют? без перегрева перестал работать кулер! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Посмотрел погодку на месяц вперед на всяких погодаресурсах-результат неутешительный,ДК-будет курить бамбук сидя дома на диване(((( Ловать и Верготь не встанут скорее всего,а если и встанут то через неделю всё расстает! Остается ехать или на БК или в Чертицко,или как то пробираться на озерки!!!!!!!!!!! Паша мне так кажется что в эти уже попрут многие, и все для этого на мой взгляд благоприятствует , 4-ро знакомых уже сезон открыли, так что все нормуль. приезжай к нам 1 Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 НИК.в боровичах стало на одну ванну для купания блесен больше могу дать адрес)))) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 848 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Саня! С тебя,всё,что ты сверху перечислил! С меня-крыша над головой,банька,Охота,свежий морозный воздух... А с Россомахинсона ,тёлки!!! Саня, всё будет очень ГУТ! Только про тёлок от Братки я что-то сомневаюсь. Он очень застенчивый. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Мужики!удачной охоты вам!!!нпнп!!!!! 2 Ссылка на комментарий
НикЪ 593 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 НИК.в боровичах стало на одну ванну для купания блесен больше могу дать адрес)))) Что-то я не въехал.Поподробнее можно? сварочники китайские у вас в Боровичах ремонтируют? Нет.Мотать сложно-сердечник неразборный Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Только про тёлок от Братки я что-то сомневаюсь. Он очень застенчивый. Да да я взял выходные на субботу и воскресенье Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 НИК.сварил у вас еще один бассейн теперь на улице пионерской.там и спининг покидать можно а не только зимние помакать)))если получиться кину фотку Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Да да я взял выходные на субботу и воскресенье Игорь,приветствую!!! Значит если без изменений,то стартуем в пятницу! Борода многогрешная,ты как на этот праздник попадаешь или нет,ты же у нас подкаблучник,Света может не отпустить! ??? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 677 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Борода многогрешная. Александер (Водолей), а Борода на охоте вам для каких целей? вы его с собаками запускаете , или как массовика затейника держите? вот я никогда на охоту не ходил-птичку жалко .., а вот по лесу побегать наверно смог бы .. если дефицит в псах будет-зовите, только потеряться боюсь и пулю в лоб схлопотать не хочется.... Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Александер (Водолей), а Борода на охоте вам для каких целей? вы его с собаками запускаете , или как массовика затейника держите? вот я никогда на охоту не ходил-птичку жалко .., а вот по лесу побегать наверно смог бы .. если дефицит в псах будет-зовите, только потеряться боюсь и пулю в лоб схлопотать не хочется.. Борода многогрешная. Александер (Водолей), а Борода на охоте вам для каких целей? вы его с собаками запускаете , или как массовика затейника держите? вот я никогда на охоту не ходил-птичку жалко .., а вот по лесу побегать наверно смог бы .. если дефицит в псах будет-зовите, только потеряться боюсь и пулю в лоб схлопотать не хочется.... Эдик,доброго время препровождения тебе! Борода нужен нам для того чтобы постоять на номере,в лучшем случае если на него выскочит кабанчик,то стрельнуть по нему,а не в загонщика! Охоты у нас проходят на сухую,под чаёк и кофеёк,алкоголь ни-ни...бить буду больно,но аккуратно.если кто то примет на грудь...после охоты хоть упейтесь! Охота-это ДИАГНОЗ,говорю тебе с полной ответственностью,так же как и рыбалка для многих из зарегистрировавшхся на Форуме. По лесу в загоне с собачками БЕГАЮ я,как Собака,дифицита в пёсиках у нас нет,у Колывана свора,я беру иногда трёх-Лайка,Бима и вот уже два раза брал Патрика-это сын Лайка-толк из него будет... А так если Бороду жена НЕ отпустит,то милости прошу к нашему шалашу...парабеллум я тебе дам! .. 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Игорь,приветствую!!! Значит если без изменений,то стартуем в пятницу! Борода многогрешная,ты как на этот праздник попадаешь или нет,ты же у нас подкаблучник,Света может не отпустить! ??? А меня не кто не куда не приглашает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения