Альф 8 616 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 везде одни акупанты им насрать на экологиюЭто, Юра, ты подошел к вопросу масштабно, так сказать.. Все верно сказал. Но бутылки, банки и прочий мусор в лесах и на берегах оставляют не олигархи-аккупанты, а простые люди, туристы, отдыхающие, те же рыбаки опять же... И это не меньшая беда, чем то, что ты описал выше.. 2 Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (и местными, и приезжими)Рыбы то мы не поймали ни костки в прошлую субботу на Верготи, когда виделись у Водолея на пирсе, ведро селедошное пустое естессно. Пока Миха менял колесо (пробили на выбоене в Парф. районе, кстать осторожней!!!)там пара-тройку дырок то и есть, а у Михи такая хрень всегда "свинья грязи найдёт"Карочь, пока он запаску ставил, я набрал полное ведро пластиковых бутылок и вывалил в контейнер дома уже. 8 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Немного на свете найдётся вещей, которые пробуждают во мне ТАКУЮ однозначную ненависть. Очень многие человеческие пороки можно с юморком обыграть. Но здесь, право слово, просто кулаки сжимаются. Это явный признак бескультурья, скотского отношения к окружающим людям, к родной природе Человек, кинувший какую-нибудь хрень куда-либо окромя мусорной урны этим самым человек выдаёт свою самую низкую, мерзостную суть. Тьфу на таких!в моих глазах сразу опускается ниже плинтуса.Ну и относительно себя.Пусть лучше моя сумка и карманы превратятся в урну, чем замусоривать Мир, в котором мы живём! .. 7 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 пришёл новый губер и почему то элеватор стал сначало не ликвидным,потом малодоходным, а потом....потом вынудили продавать акции=))) У нас такое же с ОАО "ПФК",как губер появился так кранты начались и до сих пор 6 год пошел-еле дышим!!!!!!!!!А до него все было Опупенно)))!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а всего то и надо было босса -поменять,-того на этого ивсе дела Вован,не факт у нас сменилось за 4 года 4 босса-результат тот же,просто раньше были боссы доморощенные,а теперь с Москвы ,Кирова и т.д.Приехали бабла хапнули и уехали,а про будущее по фигу всем! + пропаганда работает в газетах и на телевидиние на "Ура",хлеще чем у Геббельса!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ,Просьбу мою по балансам не забудешь,вдруг в Москау намылишься? Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 маякни,просьбочка махонькая есть) на пол лимона Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 18-го улетаю в Сыктывкар в командировку на неделю. Если кому чего в тех краях надо - пишите. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 сплю и вижу страйки с синей спиной Лёня-обижашь Не ёрничай ,ведь нет нигде в городе Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Но бутылки, банки и прочий мусор в лесах и на берегах оставляют не олигархи-аккупанты, а простые люди, туристы, отдыхающие, те же рыбаки опять же.. У олигархов задача посложнее будет, им доходы от продажи природных богатств (которые мы от мусора зачищаем) поделить нужно, по своим карманам. Конечно, природные ресурсы, согласно Конституции РФ – общенародное достояние, и доходы от их использования должны принадлежать каждому россиянину. Однако, в России все доходы от продажи природных богатств распределяются между избранными, не в Эмиратах живем. Вот, отчасти, по этой причине и не берегут наши сограждане матушку природу, от отчаяния браконьерят и гадят, потому, что не видят другого способа воспользоваться конституционным правом на природовладение. Не считает народ природу своим достоянием, ( а государство своими действиями подтверждает это), от того и не бережет её. А получается, что кроме нас беречь природу некому, государство со своим потребительским подходом точно не сбережет. Вот и получается, что два бытие, а сознание одно, и у всех разное бытие определяет сознание. Одни пытаются урвать, что им по закону не додали, другие - сохранить то, что осталось, хотелось бы для потомков. Вот так и живем, из крайности в крайность. 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я когда нить тебя -обманивал?Партизан-Лычковско-Кневицко-Полометьский,а? Вован,уж очень они приглянулись не только мне ,но и рыбам.Так что переживаю Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А что есть хорошего и эксклюзивного в тех краях???(я имею ввиду по рыбалке),да честно говоря ничего особенно эксклюзивного пока не встречал. Товарищ просил в прошлый раз ящики для зимней посмотреть. Посмотрел. Звонил ему прямо из магазинов.) Все подробно описывал.)) Товарищ в раздумьях.)) Привези сёмгу малосольную-килограм на 10.Люблю с пивасом -погонять,а это буду иметь ввиду.)) Я ж родом с Кольского, родители там. Езжу в гости, да и они ко мне. Семгу года три уже не ловил, а вот по форели отрываюсь иногда.)) Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Человек, кинувший какую-нибудь хрень куда-либо окромя мусорной урны этим самым человек выдаёт свою самую низкую, мерзостную суть. И в основном,это не пешие граждане,а передвигающиеся на авто,и довольно не дешёвых!Одна картина летом(да и не только),в пятницу вечером,перед Яжелбицами,на прудах чего стоит,такое впечатление что там полигон по утилизации бытовых отходов открыли.Роют с багажников все кому не лень в карьер,и просто на обочины.А есть ли штраф по этому поводу и какой? 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 частнику ,я думаю-рубля 3, За каждым кустом участкового не посадишь,увы! 1 Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Скушно, народу нет нифига, пробища здоровенная, в тверской фура лежит посередине дороги. Ушел ф кафе за горючкой, скоро буду. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ушел ф кафе за горючкой, скоро буду. Вот тебе просто то,а! Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 30 лет и 3 года лежал на печи Илья Муромец... Такого бодуна Русь еще не знала! Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Пошёл спать,моя смена закончилась. Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Несколько коротких анекдотов, поржал )) ---------------------------------- В том месте, которым мужчина думает - у женщин вообще дырка! --------------------------------------------- В Китае сбежал опасный преступник. По составленному фото роботу были арестованы 140 деревень. -------------------------------- Самое несчастное животное - это осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря тоже в жопе. -------------------------- Встречаются два банкира: - Как спалось? - Спал как младенец! - ??? - Всю ночь плакал, а под утро два раза обосрался... ------------------------------------------- - Почему женщины ходят на каблуках, красятся, и душатся?? - Потому что они, маленькие, страшные и вонючие!!! -------------------------------------------- Понатыкали везде хитро замаскированных задниц. Куда ни сунешься - каждый раз в жопе оказываешься. 6 Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Взял пойла каковата. Путинка называется. сотку сделал, прижилась. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 мужики,продолжайте во флудилке... Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 мужики,продолжайте во флудилке. Хосподя, я то уж думал куда все делося?)) Пьяную ветку и то отмодерировали! Респект! Спокойной ночи!!!! Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Хосподя, я то уж думал куда все делося?))Пьяную ветку и то отмодерировали! Респект!Спокойной ночи!!!! Вот так вот Николай! сухой закон! выпил стакан - помолчи лучше! 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Сейчас позвонил Псковской- на Щусевском карьере на покидушках он выловил щуку на 1.5кг. офигеть (не шутка) 2 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Сейчас позвонил Псковской- на Щусевском карьере на покидушках он выловил щуку на 1.5кг. офигеть (не шутка)Блин, а у меня из башки все вылетело... Покидушки ведь сегодня были, точно...(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения