Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

сегодня поставил точку на летнем сезоне 2013г., катер намыт, вытащен и размещён на стелаже, спасибо Фишу за помощь в данном мероприятии, снасти разобраны и убраны в тепло (домой), теперь ждёмс зимнего сезона, снасти уже готовы :nm038:

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

теперь ждёмс зимнего сезона, снасти уже готовы

Стас тоже блёсна надраил, уды зимние приготовил. Ящик новый, у Вована прикупили. Но на воду думаю ещё сгоняем, если погода

позволит. Рано сезон закрывать. :nm411:

Олег,для стаса есть ящичек -немного поменьше,удобный ,но только он металлический-надо посмотреть-понравится-подарю.Я сам перешёл зимой на рюкзак с сидухой складной-весьма удобно.

точняк-рано.

Уменя металический, а стасу прикупили.

Стас тоже блёсна надраил, уды зимние приготовил. Ящик новый, у Вована прикупили. Но на воду думаю ещё сгоняем, если погода

позволит. Рано сезон закрывать. :nm411:

А у меня сегодня сон был - надраил зимние блесна , собрал ящик , оделся , взял шнек - выхожу на улицу , а там лето и пацаны в волейбол играют :nm038::nm448: :nm448: :nm448:

быстро ты однако....=))) А как же налим ??

Юра, а чего тянуть, налима не ловлю, ловил один раз в жизни и то лет так 30 назад, дело было под Новый год, привезли в дер.Полосы дали орудия лова и вперёд, больше я с той рыбалки налима не ловил и не хочу.

Но на воду думаю ещё сгоняем, если погода позволит. Рано сезон закрывать.

Олег, вам несколько проще, у вас лодка под боком и на прицепе, а я уже один год вырубал катер из льда, больше не хочу :nm038:

Олег, вам несколько проще, у вас лодка под боком и на прицепе, а я уже один год вырубал катер из льда, больше не хочу :nm038:

Согласен.  :nm411:  :nm069:

А человека то ты знаешь ....не люблю когда прикидываются Игорь,мы как с тобой вместе на кармяной были.

А мне то с какого перепугу прикидываться - я эту тему не заводил ! У меня конечно предположение есть - но я со своим склерозом могу и ошибиться

А вы с Зандером в следующий раз думайте что писать - чего будоражить форум и при этом ничего конкретного !

Зашибись! Это где и когда я на Кармяной сети ставил?Ребята! вы чего попутали всё на свете?

надо конкретика?Разговор про Диму Удава и про его кормовые сетки.Такая конкретика -устраивает?
Какая конкретика?Голый поклёп! Причём я даже знаю от кого он идёт.В этом году в Аркадских даже не был ни разу.И что то я не помню чтоб Гордеича там видел.Вова а ты совсем спятил походу.

Ну уж если вы такие памятливые ,то напомню ,что сети браконьерские снимал в ЭТОМ году.А с тех пор(уже два года ) ни одной не поставлено не было.Я и не скрываю что у меня в сарае их полтора километра висит (сыпаться уже начали),не скрываю что ставил раньше.Всем об этом говорил и здесь и на ФУЛе.Читайте внимательно!

Походу -нет,не спятил

Напомнить тебе наш весенний разговор в одном кругу с Викторовым?А поклёпщику твоему который утверждает что я до сих пор это делаю пламенный привет передай...

Есть ещё история поозерье Дима,если пожелаешь на завтра ,не от меня дак от других.

Так дальше то что?Тебе ещё раз повторить что это РАНЬШЕ было?

А у меня сегодня сон был

Тебе ещё и сны снятся?

надраил зимние блесна , собрал ящик , оделся , взял шнек - выхожу на улицу , а там лето и пацаны в волейбол играют

Чё курил? :mrgreen:

Разговор у вас глупый и неимеющий смыслового значения.

Юра, твои завуалированые намёки типа посторонние не лезте, как-то неуместны тут, особенно во флудилке,

извини. но я не знал. что тебя выбрали борцом за чистоту форумских рядов.

а по теме - сетки ставил и имею их сейчас. 95% - финки, сейчас не ставлю,

НО

если после работы пятницу вырвусь отдохнуть с мужиками (водку попить развязываюсь 2 раза в год)

на природу ,то что бы кто не говорил. для ухи и для коптилки.(если не будет поймано другим способом)

греха особого на вижу поставить 30-ку финку на 3-4 часа.

если после работы пятницу вырвусь отдохнуть с мужиками (водку попить развязываюсь 2 раза в год) на природу ,то что бы кто не говорил. для ухи и для коптилки.(если не будет поймано другим способом) греха особого на вижу поставить 30-ку финку на 3-4 часа.
Вот думается мне почему-то, что очень многие, даже здесь присутствующие, "грешат" подобным. Как рыбаки, так и охотники. По крайней мере я лично слышал от своих знакомых такие же суждения. И эти же знакомые искренне матерятся на рыбалках, когда впарываются в брошенные сети и потом вытаскивают их километрами с тухлой рыбой. Да и когда не брошенные находят - тоже матерятся... То есть считают, раз поставил "кормовую" (как здесь назвали) сетку - то сиди у нее и карауль, чтобы не впутались "честные" рыбаки. Ну и разумеется снимай, как рыбку соберешь. Вот так они считают... С точки зрения закона - они браконьеры. Посмотри под другим углом - так вроде безобидные рыбаки-охотники, которые на уху рыбки немного взять решили и убрали за собой (ну не умеют они ловить или не повезло им в этот день). Осуждать их я точно не стану, если делают они все так, как я описал выше с их же слов. Но сам сетку уже наверно никогда не поставлю (на Новгородчине 16 лет живу и здесь не ставил), поскольку помню хорошо, к чему это привело в моих родных краях (Мурм. обл.). А здесь весь срач образовался по моему мнению только по одной причине - выяснение личных отношений и какая-то непонятная конкуренция что ли... Типа сначала интрига, а потом - козырей достали. Лишнее это. Мое мнение.

А вот нельзя быть немного беременной.можно быть беременной в прошлом.а я вот так вам скажу по опыту рейда-лучше всех искали брековские сетки те кто их когда то ставил(опыт его не пропьешь).не всмысле рвения а в смысле где их искать надо.и неплохо у нас получалось :nm239:

вот вам завуалированный призыв к примирению)))

Слава. вспоминая последний рейд, хочу сказать, что до сих пор неуютно себя чуствую

за снятую у 70 с лишним летнего деда коротышку 30-ку.

Явно это был перебор, рыба предназначалась в пищу. а не на продажу и

было там несколько плотичек. окушков и т.п.

Хотя по букве закона............

Ранее, насколько я знаю, людям имеющим прописку на побережье, разрешалась

добыча рыбы в определённых границах для пропитания.

Сейчас же  рыба нужнее промысловикам.

Был я в одной лодке с Удавом. и как мне кажется,  сейчас дедушкина сеточка осталась бы стоять.

Ранее, насколько я знаю, людям имеющим прописку на побережье, разрешалась добыча рыбы в определённых границах для пропитания.

Да и не только на пропитание. Ловили и на продажу, и помногу ловили, по тому, как с рабочими местами в глубинке проблемно было. На нашем озере Игорь даже промысел был, а ловили там переметами, по 400 крючков на одном, затем в район на лошади с телегой рыбу отвозили. И неводами до недавнего прошлого тоже ловили, дно чистили, и рыба была. Но, НИКОГДА НЕ ЛОВИЛИ В ПЕРИОД НЕРЕСТА, даже колокола на церкви молчали, когда тот же лещ нерестился.

А вот нельзя быть немного беременной.можно быть беременной в прошлом.а я вот так вам скажу по опыту

:mrgreen: О как! Акушерство и гинекология  рулит!

Браво, продолжай Слава. :mrgreen:

Юра, скажи мне пожайлуста, ты лично, либо кто-то другой за последнии три года видел меня с сетками???

Вы уж определитесь тогда,либо вы их снимаете ,либо вы их ставите

Я для себя давно определился и считаю, что 30 метров 30-ки отличаются от 300(минимум) метров 65-ки.

И так же считаю, что было правильное направление с разрешением ловли сорной рыбы по лицензиям.

Оказалось. весь вопрос остановился на том, кто будут выдавать их и кто контролировать.

Ну вот Виктор, как же так,борьба с сетками, за катушку чуть народ не подрался

А я тут с какого боку??  Было потёрто так быстро, что даже посмотреть не успел.

Ты знаешь, сколько мой сарай горючки жрёт?? За 2 рейда спалил. литров 40.

Сидя у моритора легко тебе и рейды и организацию турниров обсуждать,

что-то кроме потребительского .от тебя помощи не видно было.

А ты вот так взял и ...греха не вижу в одной сетке

Что я взял???

греха особого на вижу поставить 30-ку финку на 3-4 часа.

Ещё раз повторю. греха тут не вижу, не знаю,как у тебя .а у нас люди за неделю выматываются, и попить винча

с ухой  для многих отдушина. Кстати, я разве говорил. что сетку я ставлю. говорил. что считаю это нормой,

идущей вразрез некоторым постановлениям.

Я тебя немного знаю, можно с тобой общатьсяи вживую и по телефону, но вот что ты на весь мир

сидя у компа ополчаешься не могу понять. Все тебя обижают. никто не понимает , а Россомаха и

Удав у тебя вообще враги народа, которых надо червертовать.

Ещё раз прошу сказать. кто видел меня последние 3 года снимающим или ставящим сетки.

Ещё раз прошу сказать. кто видел меня последние 3 года снимающим или ставящим сетки.

Витя я видел - как ты на соревах 150 ведер ухи наварил :079: с сетями - Никогда !!!

По теме - все прояснилось - люди как я понял осознали и больше такого делать не будут !!!

Давайте забудем этот некрасивый случай и будем дальше любить друг друга :nm239:и  по мере сил бороться с браконьерством , ведь лозунг нашего форума - Мы Против Сетей !!! :079::nm239:

мужики...давайте уже завязывайте эту тему,до хорошего она не доведет! более менее все понятно уже-хватит на этом!
В свою очередь соглашусь с Юрой про колокола-слышал тоже.. Свое мнение про сетки скажу-я никогда не имел сетей-ни одной,хотя и дом в руссе стоит на берегу речушки, избегаю рыбалок с некоторыми  своими знакомыми(не форумчане) только из-за того что они тоже ставят сети,мне это очень неприятно и стыдно.!!!
и про дедка 70 летнего скажу-не знаю тот не тот(на деревянной лодочке с собачкой) тоже у такого сети сняли,но не 30 метров 30-ки,а 3 штуки по 90 м. как минимум 60мм. и лекцию с ним инспектор провел устную...а было это как раз перед вашим первым рейдом!

.Не умеешь ловить на спиннинг,удочку ,донку-жри тушёнку или консервы,а к сетке тянуться-жажда халявы.

Совершенно верно :nm239: И дедушек, живущих на берегу не надо оправдывать. Им слава богу пенсию платят и не поверю, что на хлеб не хватает. Закон один для всех. Воровство карается по полной и не смотрят, что ты малообеспеченный. А сети тоже самое воровство - только у самого себя или своих детей. Не надо придумывать оправданий. Этими оправданиями пользуются настоящие брэки.

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика