Аль с Почином 41 904 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 2 часа назад, Зайчишка сказал: Достойный калибр судака - это сколько?)) Это 2,8-3,2 кг. Но только свежий, и не коцаный. 56 минут назад, Валентиныч сказал: " Дело мастера боится , мастер -дела никогда "... Вот, воистину слова умудрённого жизнью человека. 1 час назад, Зайчишка сказал: Главное чтобы вместо эклеров фаршированные щуки не выходили Абстрактная кулинария не мой конёк. 5 часов назад, Джанхот сказал: чтобы не детально передать воображаемый предмет, а изобразить его через призму своего видения. Искуство дело тонкое, как и Восток. Да пошлёт тебе Аллах за мудрые слова достойный трофей и ёмкую рюмку водки к нему. 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 22 минуты назад, Аль с Почином сказал: Это 2,8-3,2 кг. Но только свежий, и не коцаный. Есть у меня маленькая цель - поймать судака трёшника. Как только поймаю, то сразу же сверну спиннинги и привезу свежайшего для кулинарных экспериментов, хочу чтобы первый мой клыкастый трофей запомнился 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 13 минут назад, Зайчишка сказал: Как только поймаю, то сразу же сверну спиннинги и привезу свежайшего для кулинарных экспериментов, Ждёмс! 14 минут назад, Зайчишка сказал: Есть у меня маленькая цель - поймать судака трёшника. Ты скромен в своих стремлениях. Это дорогого стоит. А то тут есть некоторый персонаж (которого я дюже уважаю ) приблизился к своей мечте (на 10 кг) настолько, что умудрился эту мечту проепать у самого борта катера. Но я уверен, эта мечта живет в нем до сих пор, и со временем стала только более желанной. Жить без мечты - зря жить. Так что жду твоего судака для кулинарного деяния (сожрем вместе) 6 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 21 минуту назад, Аль с Почином сказал: Ты скромен в своих стремлениях. Это дорогого стоит. А то тут есть некоторый персонаж (которого я дюже уважаю ) приблизился к своей мечте (на 10 кг) настолько, что умудрился эту мечту проепать у самого борта катера. Но я уверен, эта мечта живет в нем до сих пор, и со временем стала только более желанной. Жить без мечты - зря жить. Так что жду твоего судака для кулинарного деяния (сожрем вместе) Думаю что начинать нужно с малого и чего-то реального, а трёшника поймать в наших водах вполне реально, хоть и сложновато В общем теперь у меня будет ещё один стимул как можно скорее этой цели добиться! 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 48 минут назад, Зайчишка сказал: Есть у меня маленькая цель - поймать судака трёшника. Как только поймаю, то сразу же сверну спиннинги Я в этом сезоне на жереха так нацелился Щука поднадоела, судак не мой фасон т.к. на джиг не ловлю. Как только, так сразу 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Ну и собственно завершенный силуэт блюда. Как говорится : пора к столу, вскипело. 13 минут назад, Зайчишка сказал: Думаю что начинать нужно с малого и чего-то реального, Начинать надо с повильона "Свежая рыба" что на Воскресенском бульваре. Там всегда хорошая погода и отменный клёв. 9 минут назад, Джанхот сказал: судак не мой фасон т.к. на джиг не ловлю Зря Женя, дюже интересная рыбалка. 14 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 12 минут назад, Джанхот сказал: Я в этом сезоне на жереха так нацелился Щука поднадоела, судак не мой фасон т.к. на джиг не ловлю. Как только, так сразу Жерех это вообще другой коленкор.. Я с очень большой натяжкой верю, что поймаю судака на трёху, а про жереха даже мечтать боюсь, сильно хитрая рыба, простому инжЫнегру её не понять 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Ну и собственно завершенный силуэт блюда. Как говорится : пора к столу, вскипело. Начинать надо с повильона "Свежая рыба" что на Воскресенском бульваре. Там всегда хорошая погода и отменный клёв. Слюна пошла, хорошо что скоро на обед Узнаю советы нашего общего знакомого трофейщика Не, честно хочу поймать, чтоб с мощным ударом на джиг и без подсака 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 964 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Ну и собственно завершенный силуэт блюда. Как говорится : пора к столу, вскипело. Я хоть и не любитель многих ингредиентов этого блюда , но ... 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 11 минут назад, Аль с Почином сказал: Зря Женя, дюже интересная рыбалка. Да я понимаю, что в современных реалиях, это практически единственный способ добраться до трофейных экземпляров любого вида РыП!!! 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 19 минут назад, Аль с Почином сказал: Ну и собственно завершенный силуэт блюда. Как говорится : пора к столу, вскипело. Красиво! Приятного аппетита, Саш! 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Только что, Земеля сказал: Сегодня с "малышом" с 8.30 до 11ч. С начало было грустно, но потом тонус поднялся, наковыряли молоденьких, крепеньких черноголовиков и подосиновиков. Дима, а его лосиные вши не кусают? Только что, Аль с Почином сказал: Ну и собственно завершенный силуэт блюда. Очень 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Ну и ещё одно блюдо. Мясо по крестьянски Дюже смачно. 14 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 7 минут назад, ФИЛ сказал: Дима, а его лосиные вши не кусают? Ранее не кусали, ошейник на нём от клещей, но я его каждый раз осматриваю. А сейчас они пропали, видать холодно по ночам. 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Ну и ещё одно блюдо. Мясо по крестьянски Дюже смачно. Шура Это Вы то Во, прекращайте свои кулинарно извращенные опыты над форумчанами проводить!!! 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 9 минут назад, Аль с Почином сказал: Мясо по крестьянски Дюже смачно. Саша, занятно - хорошо крестьяне жили, оказывается! 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 А в это время: "Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал сообщения о возможном повышении акцизов на алкоголь и табак, передает корреспондент «Газеты.Ru». По его словам, каких-либо решений пока не принималось. Он отметил, что Министерство финансов действует сообразно ситуации, сложившейся в результате пандемии коронавируса и мирового экономического кризиса, спровоцированного COVID-19. «Ведется экспертное обсуждение, действительно, Минфин, который сталкивается с дефицитом бюджета, ищет источники для увеличения доходной части бюджета. Это совершенно нормальный процесс», — сказал представитель Кремля. Ранее сообщалось, что Минфин России подготовил проект поправок в Налоговый кодекс, согласно которым в 2021 году ставки акциза на сигареты, табачную продукцию и электронные сигареты будут увеличены на 20%." 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 47 минут назад, Земеля сказал: Шура Это Вы то Во, прекращайте свои кулинарно извращенные опыты над форумчанами проводить!!! Кулинария Дима - великое искусство. 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 2 часа назад, Алексеич сказал: Саша, занятно - хорошо крестьяне жили, оказывается! Пока их большевики не истребили. Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Пока их большевики не истребили. Я тех крестьян и имел в виду - после большевиков крестьян не осталось! Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Кулинария Дима - великое искусство. Кто бы спорил!!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 2 часа назад, Алексеич сказал: после большевиков крестьян не осталось! А большевики по-прежнему у власти. Замкнутый круг однако. 1 час назад, Земеля сказал: Кто бы спорил!!!! Спорят те кто рукожоп и языкаст. И тот наверно - пере..даст. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 8 минут назад, RU XOXOL сказал: Ну ни хотел писать,,, Ладно - опять карась ,,,с утра и до обеда,,, Поймал не прилично много,,, меньше 300 гр - только один,,, Остальные выше,,, Фото не будет,,,хотя оно есть,,, Чё за хрень то - фото давай и координаты где ловил 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 11 минут назад, Россомаха сказал: Чё за хрень то - фото давай и координаты где ловил И поподробнее!!! Одно слово ХОХОЛ!!! 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Только что, Россомаха сказал: фото давай Только что, Земеля сказал: ХОХОЛ Вот и не хотел писать поэтому,,, Линя нашел - за неделю всего выловили ))) Теперь без карася хотите оставить !!! Пока не надоест ловить - я кремень,,, 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Пока не надоест ловить - я кремень,,, А по сопатке 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Только что, Россомаха сказал: А по сопатке Идите лесом !!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения