wertabam 23 531 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Спасибо, нашёл подходящее - у горнолыжников, пока присматриваюсь. Термобельё -это понятно. Меня заепала открывающаяся поясница, приходится постоянно поправлять ))) Ладно, я тут на скидку наткнулся -штаны для сноубординга ( полукомбез), стоили 7000 - заберу за 2500. там и утяжки, и подтяжки, и вентиляционные окна на молниях и т.д. -возьму их пока на осенние рыбалки. В целиковый костюм -лезть ещё рановато -на солнце крайне жарко будет. А бабуля из шерсти свяжет. Такие как влаги напитают -так до следующей рыбалки сохнуть будут))))))) Надо же современное что-то))) Я нашёл у горнолыжников шорты, уже присмотрелся))) фирма Рукка Андрей, я взял как то штаны для лыжников, а в них наоборот только бегать...холодные, аж пипец!!! Наоборот охлаждают. Оно и понятно, лыжники не стоят на месте, им и одежду такую шьют. Так что спортивную тему я бы не рискнул брать, там другое направление, тепло отводится полностью и не сохраняется. 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 1 минуту назад, wertabam сказал: Наоборот охлаждают. Оно и понятно, лыжники не стоят на месте, им и одежду такую шьют. Ярик, так может быть для ГОРНОлыжников делают подходящую - они же не бегают, а просто катятся! 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Только что, wertabam сказал: Только что, ФИЛ сказал: Спасибо, нашёл подходящее - у горнолыжников, пока присматриваюсь. Термобельё -это понятно. Меня заепала открывающаяся поясница, приходится постоянно поправлять ))) Ладно, я тут на скидку наткнулся -штаны для сноубординга ( полукомбез), стоили 7000 - заберу за 2500. там и утяжки, и подтяжки, и вентиляционные окна на молниях и т.д. -возьму их пока на осенние рыбалки. В целиковый костюм -лезть ещё рановато -на солнце крайне жарко будет. А бабуля из шерсти свяжет. Такие как влаги напитают -так до следующей рыбалки сохнуть будут))))))) Надо же современное что-то))) Я нашёл у горнолыжников шорты, уже присмотрелся))) фирма Рукка Андрей, я взял как то штаны для лыжников, а в них наоборот только бегать...холодные, аж пипец!!! Наоборот охлаждают. Оно и понятно, лыжники не стоят на месте, им и одежду такую шьют. Так что спортивную тему я бы не рискнул брать, там другое направление, тепло отводится полностью и не сохраняется. Спасибо Ярик! Ну штаны я только что заказал, самовывоз, так что за 2100 - они мне пригодятся ежели что и в других делах. Я же не городской ))) С посёлка. Может лазить по дерьмовой погоде -в самый раз))) 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Вот неплохой вариант из мериноса, чтобы бабушку не мучать: Шорты из мериноса Из верблюжей шерсти: Шорты P/S на фиг я сюда залез, аж на диване поясницу надуло 7 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 ))) Только что, Джанхот сказал: на фиг я сюда залез, аж на диване поясницу надуло Я хоть и смеюсь, но мне не смешно))) 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 306 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 37 минут назад, Джанхот сказал: Вот неплохой вариант из мериноса, чтобы бабушку не мучать: Шорты из мериноса Я такой термухой пользуюсь зимой,в сильные морозы,когда на лыжах катаюсь или кросс бегаю! 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 1 час назад, Джанхот сказал: В холодное время(осень) использую зимний комплект термобелья. А так любая бабуля, иногда и просто баба, что впрочем по нынешним временам редкий случай, за несколько дней что угодно свяжет - и жопа и писюн, всё в тепле будет P/S Я так понимаю ты такого типа хочешь, но почти под грудь, чтобы почки прикрывало. Даю установку - поспрашивай хоккеистов, это их тема. Тебе в воде по пояс стоять на скиту в декабре двое надо одевать))) 42 минуты назад, ФИЛ сказал: ))) Я хоть и смеюсь, но мне не смешно))) Дрон значит костюм не так хорош? Голая поясница это херово. 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 10 минут назад, Хищник... сказал: Тебе в воде по пояс стоять на скиту в декабре двое надо одевать))) Я в воду не залезаю уже выше колена, отлазил 22 минуты назад, Водолей сказал: Я такой термухой пользуюсь зимой,в сильные морозы,когда на лыжах катаюсь или кросс бегаю! Меринос вещь! 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 306 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 1 минуту назад, Джанхот сказал: Меринос вещь! Без сомнения!!! 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Только что, Хищник... сказал: Дрон значит костюм не так хорош? Тот который цельный IMAX - в нём нельзя передвигаться -он вообще не дышит, но и не промокает, не продувается - ТОЛЬКО ДЛЯ ЛОДКИ! Вот в него шорты тёплые и в холодную позднюю осень рыбачить, вообще комфортно будет. Хорошо что по скидке хорошей брал. А вот сейчас рыбачить- как то надо утеплиться, я поэтому и взял штаняги такие, типа мембрана)) за 7 рублей я бы их никогда не купил! 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Кстати в Аляскане , сами штаны в районе поясницы -я бы тоже тёплыми не назвал. 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Кстати в Аляскане , сами штаны в районе поясницы -я бы тоже тёплыми не назвал.Андрей, в аптеках не раз видел всевозможные пояса для поясницы, или просто пояс не вариант? 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 31 минуту назад, wertabam сказал: 1 час назад, ФИЛ сказал: Андрей, в аптеках не раз видел всевозможные пояса для поясницы, или просто пояс не вариант? Это у него будет следующий этап, молодой ещё 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Получил письмо от некоего Владимира Евгеньева с какой-то ссылкой (не стал открывать) ... смотрю, что репутация 0, а его профиль наши смотрели 482 раза ... Что это ? Спам? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 2 часа назад, ФИЛ сказал: Кстати в Аляскане , сами штаны в районе поясницы -я бы тоже тёплыми не назвал. В полар + все офигенно, Кому-то штаны не нравятся толстые, но меня полностью устраивает. Надо в этом сезоне что-то новое взять. Тот заслужил на пенсию уже 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: . Тот заслужил на пенсию уже Наверно повесишь его в гараже на долгую память и будешь любоваться 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Только что, Россомаха сказал: Наверно повесишь его в гараже на долгую память и будешь любоваться Пойдет осенью на налимапо грязным берегам скитаться 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 3 минуты назад, Хищник... сказал: Пойдет осенью на налимапо грязным берегам скитаться Дима спаришь яица осенью хотя если под него только трусы семейники одеть , то можно наверное Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 9 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Только что, Джанхот сказал: Не - у меня сеня прогул в Юрьево - скита хватило !!! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 4 минуты назад, RU XOXOL сказал: у меня сеня прогул в Юрьево - скита хватило ! А чё вы там делаете то - там рыбы нет 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 6 часов назад, ФИЛ сказал: Спасибо, нашёл подходящее - у горнолыжников, пока присматриваюсь. Термобельё -это понятно. Меня заепала открывающаяся поясница, приходится постоянно поправлять ))) Брал в декатлоне за 4р штаны , для горнолыжников , все устраивае теплые легкие ,куча прибамбасов по регулировке фирма wedlze .осень весна самое то 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 И это только легально...https://vk.com/wall-7539372_362145 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 7 часов назад, ФИЛ сказал: Есть вообще ли такая вещь?. - типа шорты с высокой талией, из тёплого материала, желательно термо, чтоб поясничный отдел , жопа и писюн в дополнительном тепле были. Есть конечно же. 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 1 час назад, Россомаха сказал: Дима спаришь яица осенью хотя если под него только трусы семейники одеть , то можно наверное Да ну нах, это же не Норфин второйкостюм отлично дышит и тепло держит, в машине пока ездил не апреля ни разу, а ты говоришь осенью у воды)) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения