Аль с Почином 41 904 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 В 28.08.2020 в 00:31, Зайчишка сказал: бОльшая часть рыбалит не менее раза в неделю, а отчёты раз в месяц дай бог, По ходу отчеты скоро только ты и будешь писать. Размашистые такие, с прологом и эпилогом. В 28.08.2020 в 00:31, Зайчишка сказал: непорядок И вот тогда воцарится порядок. Как в кадрированой войсковой части. Сам себе приказ отдал, сам и выполнил. Но в этом имеются свои плюсы. прикинь сколько читателей будет я ебу бабу ягу. Потом книги в конце каждого сезона (под закрытие) издавать будешь. Название одно - "Отчеты". Поклонникам автографы раздавать будешь.... Короче Заяц - вся жизнь впереди, молодость и напористость обеспечат тебе карьеру литератора мигом. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 966 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 20 минут назад, mgt79 сказал: У ты какую тему подняли )) А скажите ка мне , а Деда уже нет ??? я не путаю ? Если ты это мне - то поподробней пожалуйста !!! Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 2 часа назад, Россомаха сказал: Если ты это мне - то поподробней пожалуйста !!! Про тему , прикольно , да ж и не знал такую , хоть за последние ... пять лет побывал во многих местах ))) Про Деда уже сообщили 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 8 минут назад, mgt79 сказал: Про тему , прикольно , да ж и не знал такую , хоть за последние ... пять лет побывал во многих местах ))) Про Деда уже сообщили а я вступил в твою группу . потому как через два года планирую дастер купить двухлитровый или турбодизель . а пока будем думать !!! Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 7 минут назад, Россомаха сказал: а я вступил в твою группу . потому как через два года планирую дастер купить двухлитровый или турбодизель . а пока будем думать !!! Группа не моя , только присматриваю )) а вот Дуся хорошая у Олега , присматрись сейчас )) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 6 минут назад, mgt79 сказал: а вот Дуся хорошая у Олега , присматрись сейчас )) Я буду покупать через два года и только новую !!! 9 минут назад, mgt79 сказал: Группа не моя , Да попутал - ты только модератор ))) 33 минуты назад, Victor23 сказал: Верно говоришь Крестьянину из Ивушек нужна в первую очередь соха и борона и в качестве лошади найдешь кого-нибудь а в качестве эхолота рекомендую гайку на верёвочке - неубиваемая вещь !!!! Соломон а это не ты ли на Свободе закуярил - Ай Лав ю Свобода ??? Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 9 минут назад, Россомаха сказал: Я буду покупать через два года и только новую !!! Поддердиваю с одним маленьким НО , Дуся через пару лет себя изживёт )) и будет Каптюр и Аркана ) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 1 минуту назад, mgt79 сказал: Дуся через пару лет себя изживёт )) и будет Каптюр и Аркана ) С чего такие выводы ??? Мне ещё нравится Хундай Крета 2 литра полный привод !!! Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 5 минут назад, Россомаха сказал: Мне ещё нравится Хундай Крета 2 литра полный привод !!! Да будут движки 1.3 турбированые , что дизель , что бензин ))) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 1 минуту назад, mgt79 сказал: Да будут движки 1.3 турбированые , что дизель , что бензин ))) А с Дастером то чего не так ? Почему думаешь перестанут выпускать ??? Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 18 минут назад, Россомаха сказал: А с Дастером то чего не так ? Почему думаешь перестанут выпускать ??? не перестанут , а переведут вот на такие движки ) тебе это надо ??? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 16 минут назад, mgt79 сказал: не перестанут , а переведут вот на такие движки ) тебе это надо ??? Я думаю нет - движок сильнее , ресурс меньше !!! Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 7 минут назад, Россомаха сказал: Женя - отчёты только для отчётов , а это надо переносить в обсуждения рыбалок или во флудилку . Нажимаешь на крестик около слова цитата и идёшь в любую ветку !!! Понял! Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 1 час назад, Россомаха сказал: Я думаю нет - движок сильнее , ресурс меньше !!! Это ты так думаешь , а за тебя по другому думают ) 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 11 часов назад, Аль с Почином сказал: По ходу отчеты скоро только ты и будешь писать. Размашистые такие, с прологом и эпилогом. Не исключено.. Не понимаю причин тихушничества большинства)) Постарели что ли, забыли как на клавиши тыкать, или ещё какие старческие недуги проявились, я хз, в общем 11 часов назад, Аль с Почином сказал: прикинь сколько читателей будет Короче Заяц - вся жизнь впереди, молодость и напористость обеспечат тебе карьеру литератора мигом. Да тут и так читателей дохрена, а писателей единицы Не-не-не, ну нах мне эта литераторская карьера... Я не хочу свою жизнь заканчивать в голоде и холоде, забытым, никому не нужным (при жизни) и с бутылкой какой-нибудь синьки в руке 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 5 минут назад, Зайчишка сказал: Не понимаю причин тихушничества большинства)) Постарели что ли, Забронзовели, а кому-то религия не позволяет. . 5 минут назад, Зайчишка сказал: забыли как на клавиши тыкать, или ещё какие старческие недуги проявились, Ага, импотенция с импозантностью, граничащая с манией величия усугублённая паранойей. 6 минут назад, Зайчишка сказал: писателей единицы Хороший писатель дорогого стоит. Толстой, Сабанеев, Гарсия Маркес... А вот читателей тут действительно, как гавна за баней. И все с замашками разведчиков-диверсантов. Помню как-то отписался что у бакена № 126 хорошо окуней поймал, так утром там четыре лодки- контрацептива, а в них все форумные. Проезжал мимо, хорошо хоть поздоровались. Р.S. Короче я свалил, а то что написано мной, так это бред, истиной не считать. 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 7 часов назад, Аль с Почином сказал: импотенция с импозантностью, граничащая с манией величия усугублённая паранойей. Сильно сказано, но вот такого мне точно не надо 7 часов назад, Аль с Почином сказал: А вот читателей тут действительно, как гавна за баней. И все с замашками разведчиков-диверсантов. Помню как-то отписался что у бакена № 126 хорошо окуней поймал, так утром там четыре лодки- контрацептива, а в них все форумные. На этот счёт вчера увидел и вспомнил, как это должно быть на самом деле. Рыбачил на одном труднодоступном озере, с другом на бухловозе (он же бухамер, он же буханка) кое-как продирались через дебри к точке спуска лодки. Приехали, а там ещё уазик и Нива только что приехали, разбирают лодки. Все друг с другом поздоровались за руки, хотя никто не был знаком)) Обсудили рельеф и перспективные места, обменялись мнениями кто на что будет ловить, а потом еще на воде несколько раз перекликивались у кого, как, на что и где было поймано. Было очень приятно ощущать, что на этом озере рыбак рыбаку - друг, товарищ и брат! И как жалко, что все местные рыболовные публичные дома (Волхов, Ильмень, Мста) никогда уже не вернутся к таким отношениям между незнакомыми рыбаками подробный отчёт с фото, а возможно и видео, накрапаю чуть позже, сейчас погнал в Пулково, копченую жену забирать 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 1 час назад, Зайчишка сказал: сейчас погнал в Пулково, копченую жену забирать Паша, у нас дождь - будь осторожен! 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: Паша, у нас дождь - будь осторожен! Спасибо за предупреждение, уже не месте, сижу на парковке для ожидания 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 3 минуты назад, Земеля сказал: Ты, что в школу пошёл, по новой! Я не пью до следующего понедельника, уходи! ! мне тут приснилось что я в армию пошёл по второму разу - проснулся в холодном поту 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 3 минуты назад, Россомаха сказал: мне тут приснилось что я в армию пошёл по второму разу - проснулся в холодном поту Мне такая херня стабильно раз в пару месяцев снится, правда я не в холодном поту просыпаюсь, у меня был всё же детский лагерь, в сравнении с твоей службой)) Но видимо тоже впечатления очень сильные были получены)) 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 3 часа назад, Россомаха сказал: мне тут приснилось что я в армию пошёл по второму разу - проснулся в холодном поту Бывает, главное, что бы не приснилось как ты с парашютом прыгаешь, а то проснёшься, а окна и одеяла нет, куда то запихано! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 5 минут назад, Зайчишка сказал: Мне такая херня стабильно раз в пару месяцев снится, правда я не в холодном поту просыпаюсь, у меня был всё же детский лагерь, в сравнении с твоей службой)) Но видимо тоже впечатления очень сильные были получены)) а ты где пружинки то брал на Али ??? 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 3 минуты назад, Россомаха сказал: а ты где пружинки то брал на Али ??? Ну Семён Семёныч... Я ведь ссылку кидал, ща найду и продублирую тут ещё раз P.S. Нашел, вот https://a.aliexpress.com/_eNSSQ9 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения