Victor23 8 933 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 26 минут назад, Россомаха сказал: Ну ты врать то Старый Я ж с твоим другом там ловил А с блондином -мойшей ты ловил на Малом на мели сразу за поворотом с Волхова там тока детишки с берега ловят, а про переправу паромную говорю жулик ты 33 минуты назад, Россомаха сказал: карасей на базаре продавал мешками и не на базаре, а у тебя во дворе бездомным котам раздавами вместо тебя жадного. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 19 минут назад, Victor23 сказал: А с блондином -мойшей ты ловил на Малом на мели сразу за поворотом с Волхова там тока детишки с берега ловят, а про переправу паромную говорю жулик ты и не на базаре, а у тебя во дворе бездомным котам раздавами вместо тебя жадного. Значит ты честный жулик 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 минуту назад, Россомаха сказал: Значит ты честный жулик Мы с Удавом очень честные 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 4 минуты назад, Victor23 сказал: Мы с Удавом очень честные Я в этом ни когда не сомневался Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 11 часов назад, Россомаха сказал: Что так ? Осень ещё даже и не начиналась Осень-то да, а вот с лодочной уже не выйти)) 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 8 минут назад, Зайчишка сказал: Осень-то да, а вот с лодочной уже не выйти)) Там и в 90-е иногда приходилось народ на пляже высаживать, а самому на веслах через канал по жиже чапать. Как вы сейчас ходите вообще загадка 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 18 минут назад, Джанхот сказал: самому на веслах через канал по жиже чапать то на Белой? и мы сами лопатами углубляли проход, да не надолго 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 6 минут назад, Victor23 сказал: то на Белой? и мы сами лопатами углубляли проход, да не надолго Дак да. Там сейчас проход прокопай с самой станции остатки воды уйдут. 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 час назад, Джанхот сказал: Там и в 90-е иногда приходилось народ на пляже высаживать, а самому на веслах через канал по жиже чапать. Как вы сейчас ходите вообще загадка В четверг вдвоём на глиссере туда-обратно проскочили кое как, и то местами цеплял жижу. Если дождей не будет нормальных в ближайшее время, то вдвоём точно уже никак, в одного ещё может быть 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 14 минут назад, Зайчишка сказал: В четверг вдвоём на глиссере туда-обратно проскочили кое как, и то местами цеплял жижу. Если дождей не будет нормальных в ближайшее время, то вдвоём точно уже никак, в одного ещё может быть ЗаЯц вот угораздило тебя на Белую Башню встать Учу исчо раз Специально для ловли язя осенью у меня всегда была вторая вёсельная лодка типа Уфимка , потом отдал её зятю , а себе так и не купил одноместную ПВХшку - но это дело времени !!! А тебе сам бог велел купить вёсельную и когда с Белой не выйти , качаешь , на вёсла и к быкам язя в проводку ловить , короче должен будешь 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 8 минут назад, Россомаха сказал: ЗаЯц вот угораздило тебя на Белую Башню встать Учу исчо раз Специально для ловли язя осенью у меня всегда была вторая вёсельная лодка типа Уфимка , потом отдал её зятю , а себе так и не купил одноместную ПВХшку - но это дело времени !!! А тебе сам бог велел купить вёсельную и когда с Белой не выйти , качаешь , на вёсла и к быкам язя в проводку ловить , короче должен будешь Спасибо, учитель я не такой фанат язя, чтобы так по этой теме загоняться)) лучше в Мошенское сгоняю, а там с папой рвану куда-нибудь на родные озёра)) да и на белой башне не всегда прям такая жопа, год на год не приходится, а в географическом плане она нам удобнее всего) в один из таких печальных годов я специально купил прицеп для лодки, чтобы можно было рвануть куда-нибудь, когда на лодочной жопа, правда пока его по назначению так и не использовали мб в этом году созреем, кто знает)) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 15 минут назад, Зайчишка сказал: мб в этом году созреем, кто знает)) Пора уже зреть - не маленький 2 Ссылка на комментарий
maksell2 2 729 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Мужики, вопрос. Можно на катере по Мсте до Рышево добраться. В 80е Батя ходил из Новгорода за грибами, как нынче. Спасибо. Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 6 часов назад, Россомаха сказал: на вёсла и к быкам язя в проводку ловить , короче должен будешь Я ж говорил , хорошему не научит ни Россомахин ни Удав как привыкли у быков и во входе Малого ловить..... так и стоят там Как говорил по этому поводу . в своей умной книжке "Кому на Руси жить зашибись" тов. Некрасов "Мужик,что бык: втемяшится в башку какая блажь - колом её оттудова не выбьешь УПИРАЕТСя ..... и т. д. как говорил Райкин и не ты уже должен государству, а оно тебе Так что не ты, Зайчишка должен Россомахину, а он тебе за неудачную попытку введения в заблуждение..... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 4 часа назад, maksell2 сказал: Мужики, вопрос. Можно на катере по Мсте до Рышево добраться. В 80е Батя ходил из Новгорода за грибами, как нынче. Спасибо. Я думаю не один винт оставишь если проходов не знаешь, особенно в глебово, знакомые гоняют каждый год и все равно винты гнут. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 4 часа назад, maksell2 сказал: Мужики, вопрос. Можно на катере по Мсте до Рышево добраться. В 80е Батя ходил из Новгорода за грибами, как нынче. Спасибо. https://53news.ru/novosti/60076-na-dne-msty-obnaruzhili-dvukhsotletnyuyu-barku-s-gruzom.html 200 лет назад даже корабли по Мсте ходили, а сейчас обмелело всё. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 А я сегодня испробовал копченых Хвойнинских окуней под не наше пиво, классная штука! Окуни просто сказка, хуже семечек, пока не съел не остановился. 4 Ссылка на комментарий
mgt79 5 537 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Только что, L_N сказал: А я сегодня испробовал копченых Хвойнинских окуней под не наше пиво, классная штука! Окуни просто сказка, хуже семечек, пока не съел не остановился. Пиво ещё не испортили москали ? )) так и продают в Экономах или у вас фирменный магазин ? 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 7 минут назад, mgt79 сказал: Пиво ещё не испортили москали ? )) так и продают в Экономах или у вас фирменный магазин ? Михалыч, ты прикинь клятые москали называют пыво пивом... вот прикол. Нет, у нас нет фирменных магазинов, но хорошее лагер иногда попадается в пятерочке. Ссылка на комментарий
mgt79 5 537 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Только что, L_N сказал: Михалыч, ты прикинь клятые москали называют пыво пивом... вот прикол. Нет, у нас нет фирменных магазинов, но хорошее лагер иногда попадается в пятерочке. Да , были времена по молодости , когда в десять утра пил ( можно сказать опохмелялся ) Боярским в "знаменитой" кафешке в Руссе "Колос", благо она была в ста метрах от дома , а пиво было по 38 рублей в пластиковом стаканчике ( в кружке брезговал брать ) ))) 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Забавный сервис: Номерограм проверь где тебя запалили В Номерограме можно бесплатно пробить машину по госномеру. Vin не нужен. Мы ищем фотографии автомобилей в соцсетях и интернете, помимо фото знаем пробеги и цены, находим по гос. номеру такси, дтп и аварии. Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 14 часов назад, Джанхот сказал: В Номерограме можно бесплатно пробить машину по госномеру Ща хотел пробить свою старую машину , я знаю точно что на ней был сбит человек - программа ни чего не нашла Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 25 минут назад, Россомаха сказал: Ща хотел пробить свою старую машину , я знаю точно что на ней был сбит человек - программа ни чего не нашла Там просто фото собранные по инету вываливаются, иногда интересующее авто находится не на переднем плане. Колеса либо здесь: Проверка авто либо тут: Проверка авто Все остальные сервисы за $ 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Человек-спорт на месте. Рыба тоже. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения