Зайчишка 14 713 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 15 часов назад, Россомаха сказал: Почём приехал ??? за 29 ??? С доставкой вышел 11800, новый, официально восстановленный. 14 часов назад, Хищник... сказал: Вот по кроется небо серой дымкой и снег повалил стеной, и навих твой пендосы не увидят и мужики без пузыря подумают что ты не свои и оставят тебя в озере, а следы все заметет Я тя умоляю, это не такой аппарат)) всё будет кока-кола У меня уже был опыт погони за выкинувшей меня на кочке мотособакой, не растеряюсь 13 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Та армянская мама на Сенной божилась,что у нее астраханские,хотя я ее пытал с пристрастием,что хочу дагестанского,т.к. друзья покупали и они были заипись. Кстати да, забыл сказать, я у неё тоже Астраханский арбуз взял, но он всё равно был очень вкусным!! 9 часов назад, Джанхот сказал: Поздравляю! Как там экран, хватает разрешения и размера после телефона? Спасибо) Честно? Я вчера гонял на рыбалку как раз, заодно и навик потестил, просто обалдел от удобства, даже не ожидал)) Я в принципе фанат кнопочных устройств и просто кайфовал от использования такого качественного, хоть и несколько морально устаревшего на сегодня девайса. Лично для меня оказалось очень интуитивно понятным и удобным меню, что порадовало, потому что в инете пишут наоборот про его мудрёность. Да, разрешения и размера экрана мб хотелось бы и получше, особенно когда рядом лопата яблочная, но то, для чего я навик покупал, в принципе не сильно требует крупного экрана, да и кнопки увеличения/уменьшения масштаба никто не отменял)) Никакого дискомфорта из-за экрана при работе вообще не ощущалось, разве что не хватало клавиатуры, когда названия точек вбивал Пока что закинул туда карту топо рф 6.33, сегодня вечером займусь ещё перепрошивкой под JNX и пороюсь на предмет интересных растровых карт, но это скорее просто для развлечения)) 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 52 минуты назад, Зайчишка сказал: Я в принципе фанат кнопочных устройств и просто кайфовал от использования такого качественного, хоть и несколько морально устаревшего на сегодня девайса. Лично для меня оказалось очень интуитивно понятным и удобным меню, что порадовало, потому что в инете пишут наоборот про его мудрёность. Да, разрешения и размера экрана мб хотелось бы и получше, особенно когда рядом лопата яблочная, но то, для чего я навик покупал, в принципе не сильно требует крупного экрана, да и кнопки увеличения/уменьшения масштаба никто не отменял)) Никакого дискомфорта из-за экрана при работе вообще не ощущалось, разве что не хватало клавиатуры, когда названия точек вбивал Ну и отлично! Любое меню поначалу в ступор вводит, в процессе освоения вспоминаешь маты которые и не знал в принципе 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 33 минуты назад, Джанхот сказал: Ну и отлично! Любое меню поначалу в ступор вводит, в процессе освоения вспоминаешь маты которые и не знал в принципе Я вот опасался что буду там зарываться в меню чтобы найти нужную кнопку, а на самом деле даже не читая мануалы всё необходимое нашёл сам, видимо годы использования автонавигаторов гармин меня научили их понимать Вообще долго сомневался насчет покупки конкретно этого навика из-за нестандартного расположения кнопок: над дисплеем. По факту, при работе с ним этого даже не замечаешь, экран пальцами не перекрывается и за один вечер использования уже запомнил где какие кнопки и за что отвечают, ползал по нему не глядя на обозначения. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 8 часов назад, Зайчишка сказал: С доставкой вышел 11800, новый, официально восстановленный. Я тя умоляю, это не такой Что такое - оф восстановленный? Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 3 часа назад, Россомаха сказал: Что такое - оф восстановленный? Кто-то сдал навигатор по гарантии официальному дилеру, дилер отправил его на завод, а взамен сразу же отправил новый. Старый навик программно или физически вылечили от всех глюков (если они были), переставили все потроха в абсолютно новый корпус и выставили на продажу с неплохим дисконтом. По факту - это бу навик, но в новом корпусе и с заводской гарантией в 1 год. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 14 часов назад, Зайчишка сказал: сегодня вечером займусь ещё перепрошивкой под JNX и пороюсь на предмет интересных растровых карт, но это скорее просто для развлечения)) Нужная вещь,не для развлечении ставь 1 Ссылка на комментарий
R53 14 722 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 14 часов назад, Зайчишка сказал: С доставкой вышел 11800, новый, официально восстановленный. И хде такие дают? Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 21 минуту назад, рыболов82 сказал: Нужная вещь,не для развлечении ставь Навик уже пропатчил, теперь осталось где-то сами карты хорошие найти, поспрашиваю у добрых людей, мб помогут мне с этим) 13 минут назад, R53 сказал: И хде такие дают? Я заказывал здесь: https://www.avito.ru/novosibirsk/ohota_i_rybalka/garmin_gpsmap_78s_turisticheskiy_navigator_129667600 У этого продавца вообще много гарминовского добра продаётся по вкусным ценам, правда доставка из Новосиба, но мне пришло всё ок Ссылка на комментарий
R53 14 722 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 12 минут назад, Зайчишка сказал: Я заказывал здесь Ок. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 15 минут назад, R53 сказал: Ок. Спасибо. На здоровье 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 10 часов назад, Зайчишка сказал: По факту - это бу навик, но в новом корпусе и с заводской гарантией в 1 год. Не пойдёт опять заглючит 9 часов назад, Зайчишка сказал: У этого По ссылке написано навигатор новый - ни где не нашёл , что он какой то восстановленный 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 2 часа назад, Россомаха сказал: Не пойдёт опять заглючит Тебе, как олигарху на крутом новом внедорожнике, предлагаю купить такой же в тропоходе за 29 ну или 64st всего лишь за 24, тоже нормуль 2 часа назад, Россомаха сказал: По ссылке написано навигатор новый - ни где не нашёл , что он какой то восстановленный Там написано «навигатор новый garmin 78s refurbished” вот это слово и значит «восстановленный» 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 час назад, Водопроводчик сказал: Вчера с Сержем 13 бороздили безмолвные просторы лесного большого озера. А вот теперь мне кажется , что вы Сержем Марковичем ваще в одной квартире живёте , а не в разных городах 2 часа назад, Зайчишка сказал: Там написано «навигатор новый garmin 78s refurbished” вот это слово и значит «восстановленный» А ты чё по американски соображаешь ??? Правильно , язык врага знать надо 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 2 часа назад, Зайчишка сказал: Тебе, как олигарху на крутом новом внедорожнике, предлагаю купить такой же в тропоходе за 29 ну или 64st всего лишь за 24, тоже нормуль Для Зайца разведчика поясняю - я возьму тута https://www.dns-shop.ru/product/c2cb3b0514b23120/gps-navigator-turisticeskij-garmin-gpsmap-64-010-01199-01/characteristics/ 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 703 Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 3 часа назад, Россомаха сказал: А вот теперь мне кажется , что вы Сержем Марковичем ваще в одной квартире живёте , а не в разных городах Это тебе просто кажется. А хороший проверенный напарник и друг не всегда живёт рядом. Хотя расстояние в 80км. это вообще ни о чём для того, чтобы съездить на рыбалку. Понимаешь, есть настоящая мужская дружба (и не надо ничего надумывать), когда с тобой дружат не только потому что ты может что то дать, показать, научить, а даже тогда когда у тебя нет никуя, а за тобой приедут к дому позовут на рыбалку или не откажут в просьбе сгонять после работы в Питер (только за бензин), вернуться под утро и снова идти на работу......Да примеров куча, не буду распыляться. Во-о-от, а ты меня подъепнуть решил. Кстати у Сержа Марковича красивая жена, у меня жена тоже ничего и, прикинь, они тоже дружат. 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 час назад, Водопроводчик сказал: Кстати у Сержа Марковича красивая жена, у меня жена тоже ничего и, прикинь, они тоже дружат. Да видел я ваших жён Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 989 Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 5 часов назад, Россомаха сказал: А ты чё по американски соображаешь ??? Правильно , язык врага знать надо А как ты думал, сейчас без языка никуда)) 5 часов назад, Россомаха сказал: Для Зайца разведчика поясняю - я возьму тута https://www.dns-shop.ru/product/c2cb3b0514b23120/gps-navigator-turisticeskij-garmin-gpsmap-64-010-01199-01/characteristics/ Воистину олигарх)) я за 19 рубчиков с пересылом на 64s не решился, а ты за 21 будешь просто 64 брать, красиво жить не запретишь кстати, в тропоходе сейчас ценник как в днс и если ты намерен брать именно в магазе чтоб прям цивильно, то рекомендовал бы все же тропоход. В случае чего по гарантии (не дай бог, конечно), обращаться туда будет гораздо проще, нежели в днс. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 7 минут назад, Зайчишка сказал: А как ты думал, сейчас без языка никуда)) Воистину олигарх)) я за 19 рубчиков с пересылом на 64s не решился, а ты за 21 будешь просто 64 брать, красиво жить не запретишь кстати, в тропоходе сейчас ценник как в днс и если ты намерен брать именно в магазе чтоб прям цивильно, то рекомендовал бы все же тропоход. В случае чего по гарантии (не дай бог, конечно), обращаться туда будет гораздо проще, нежели в днс. Буду в тропоходе. А старый сдам в трейд ин 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 11 минут назад, триш сказал: Какого хрена вас всё в озере по пупкам да буграм носит)) Я же говорил что вся рыба в речках и в субботу я её доловлю)) Щупак не большой,самый чуть больше килошки,но весело,взял шесть штучек,,отпустил -не считал.Язиков пять штук.На мелковертуху с мухой под кустами очень азартно,но много мелочи,малька гоняет как чумной,туда бы удочку с мальком,скучно точно не будет.Окуня дохрена,но мелковат,взял на уху штук двадцать.Естественно,всё не снимал не фоткал,не интересно,ждал трофея,опять не судьба)) но всё же веселей чем чупсить в озере)) Такого, что в реках лично я чупа-чупсю ещё слаще на вертухи и воблеры не ловлю уже очень давно, разве что по весне 2-3 рыбалки и все, а так только джиг) теперь моя душа спокойна, на своём баркасе все равно уже больше не поеду в этом сезоне) дай бог кто-нибудь возьмёт на борт - половлю, а так.. похоже присоединюсь к Аль с Почином в береговой ловле))) 2 Ссылка на комментарий
триш 17 057 Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 2 минуты назад, Зайчишка сказал: Такого, что в реках лично я чупа-чупсю ещё слаще Таки я тоже)) но всему своё время.Могу только сказать,что при правильном подходе на данный момент можно набубенить язя и не плохого.Зачем упираться тока в джиг.Кстати пробовал сегодня,по нулям,пару тычков и мимо кассы.Вот обычная поплавочная удочка сегодня точно бы не помешала,а вот её я не брал в руки пару лет,а надо бы кинуть в лодку,пусть будет)) 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 час назад, триш сказал: Таки я тоже)) но всему своё время.Могу только сказать,что при правильном подходе на данный момент можно набубенить язя и не плохого.Зачем упираться тока в джиг.Кстати пробовал сегодня,по нулям,пару тычков и мимо кассы.Вот обычная поплавочная удочка сегодня точно бы не помешала,а вот её я не брал в руки пару лет,а надо бы кинуть в лодку,пусть будет)) Хотел в этом году осенью половить язя впроводку, да видимо не судьба)) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 час назад, Зайчишка сказал: Хотел в этом году осенью половить язя впроводку, да видимо не судьба)) Что так ? Осень ещё даже и не начиналась Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 9 часов назад, Зайчишка сказал: Хотел в этом году осенью половить язя впроводку, да видимо не судьба)) Падения листвы с деревьев массового нет, значит для язя ещё рано. 7 часов назад, Россомаха сказал: Что так ? Осень ещё даже и не начиналась Сделал как -то глупость - взял Россомахина на свои язёвые места, что в итоге получилось??? приехал через пару дней половить, стоит Игорь, а с ним ещё 5 лодок кучей а теперь они с Татьяной работают на бригадном подряде, вот и не знаешь, что лучше 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 2 часа назад, Victor23 сказал: Сделал как -то глупость - взял Россомахина на свои язёвые места, что в итоге получилось??? приехал через пару дней половить, стоит Игорь, а с ним ещё 5 лодок кучей а теперь они с Татьяной работают на бригадном подряде, вот и не знаешь, что лучше Ну ты врать то Старый Я ж с твоим другом там ловил , с которым ты карасей на базаре продавал мешками 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения