Еловик 33 231 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Но уважение у меня тут ко многим пропало) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 024 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 22 минуты назад, Еловик сказал: а кто тебя с форума просил уйти??? Почему надо все передернуть??? Мне просто не понятно если ты не в курсах то накуй ставишь лайк под провакационным постом??? Прочему то что говорят ТРИ человека это не правда? а кто говорит один это истина? ??? Пережили то, переживем и это… Шура, вот логическая цепочка, элементарная как дважды два.... После конфликта с Пашей, суть которого многим кажется надуманной, с форума ушли или перестали активно писать несколько человек - Еловик, этонетам, Дима 71 - то бишь люди, кого ты называешь своими друзьями и кто с тобой состоит в джерковом братстве. Получается, что они ушли, проявив солидарность и заняв в вашем разногласии твою сторону, прочие же люди остались. То бишь из твоих слов получается, что нормальные парни ушли, а остальные это гадюжник. Из чего я делаю вывод - если бы я ушёл, то был бы правильным парнем, а остался - значит неправильный. Что я тут передёргиваю? Я пишу свою точку зрения, не более. Я ставлю лайк, потому что Алексей наш друг 76 изложил версию. Я не знаю, верная она, или нет, но он свою точку зрения высказал, за приоткрытие тайны я поставил лайк. Это не "против вас лайк", это Лелику за то, что написал. Ты своей версии, наоборот, не написал, только полунамеки и многозначительные фразы. Жорик написал больше, чем ты, хотя не участник разногласий. И кто эти ТРИ человека? Я не видел и не слышал их точку зрения... Сань, никто из здесь пишущих, не имеет ничего против тебя, ты сам выводы неверные сделал. 5 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 51 минуту назад, Учитель сказал: Паша, старый я стал уже, чтобы привычки менять :-) С форума день начинается и с него же спать ухожу... Еловика не осуждаю, скорее не понимаю. Мужик взрослый, ты ведь не будешь его насильно тащить сюда. А то тот факт, что форумская "джерковая банда" развалилась - мне очень и очень жаль.... Когда человек начинает отслеживать "лайки" под чужими постами, то это уже попахивает просто какой-то параноидальной истерикой, повсюду заговор 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 6 минут назад, Учитель сказал: Шура, вот логическая цепочка, элементарная как дважды два.... После конфликта с Пашей, суть которого многим кажется надуманной, с форума ушли или перестали активно писать несколько человек - Еловик, этонетам, Дима 71 - то бишь люди, кого ты называешь своими друзьями и кто с тобой состоит в джерковом братстве. Получается, что они ушли, проявив солидарность и заняв в вашем разногласии твою сторону, прочие же люди остались. То бишь из твоих слов получается, что нормальные парни ушли, а остальные это гадюжник. Из чего я делаю вывод - если бы я ушёл, то был бы правильным парнем, а остался - значит неправильный. Что я тут передёргиваю? Я пишу свою точку зрения, не более. Я ставлю лайк, потому что Алексей наш друг 76 изложил версию. Я не знаю, верная она, или нет, но он свою точку зрения высказал, за приоткрытие тайны я поставил лайк. Это не "против вас лайк", это Лелику за то, что написал. Ты своей версии, наоборот, не написал, только полунамеки и многозначительные фразы. Жорик написал больше, чем ты, хотя не участник разногласий. И кто эти ТРИ человека? Я не видел и не слышал их точку зрения... смешно) три человека это Я, Нетамыч и Зверобой) но почему то вам нужно еще что то доказывать? я на 100000000000000000000000 процентов уверен в своей правоте и отвечаю за свои слова, готов поставить Субарик против любого кто докажет обратное) ставки сделаны господа 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Только что, Еловик сказал: я на 100000000000000000000000 процентов уверен Межсезонье пережили и "Солнце пек" переживем,,, Зачем ворошить старое,,, Можно просто игнорировать кого то конкретно,,,но при этом оставаться с другими в нормальных отношениях !!! Ихмо мое мнение,,, Идите к воде - там хоть дышится легче,,, Компы до вечера Вас подождут !!! Всем МИРа и ДобрА,,,, 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 730 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Только что, Учитель сказал: Шура, вот логическая цепочка, элементарная как дважды два.... После конфликта с Пашей, суть которого многим кажется надуманной, с форума ушли или перестали активно писать несколько человек - Еловик, этонетам, Дима 71 - то бишь люди, кого ты называешь своими друзьями и кто с тобой состоит в джерковом братстве. Получается, что они ушли, проявив солидарность и заняв в вашем разногласии твою сторону, прочие же люди остались. То бишь из твоих слов получается, что нормальные парни ушли, а остальные это гадюжник. Из чего я делаю вывод - если бы я ушёл, то был бы правильным парнем, а остался - значит неправильный. Что я тут передёргиваю? Я пишу свою точку зрения, не более. Я ставлю лайк, потому что Алексей наш друг 76 изложил версию. Я не знаю, верная она, или нет, но он свою точку зрения высказал, за приоткрытие тайны я поставил лайк. Это не "против вас лайк", это Лелику за то, что написал. Ты своей версии, наоборот, не написал, только полунамеки и многозначительные фразы. Жорик написал больше, чем ты, хотя не участник разногласий. И кто эти ТРИ человека? Я не видел и не слышал их точку зрения... Очень правильно излагаешь. Я вот тоже не ушёл и стал негодяем, потому что не стал чмырить Пашу, хотя ни одного плохого слова в адрес покинувших нас товарищей не отпустил. Только что, Еловик сказал: смешно) три человека это Я, Нетамыч и Зверобой) но почему то вам нуджно еще что то доказывать? я на 100000000000000000000000 процентов уверен в своей правоте и отвечаю за свои слова, готов поставить Субарик против любого кто докажет обратное) Саша, а как так можно уйти с гадюжьего форума и в то же время отслеживать все посты со стороны и быть в курсе всех дел? В моём понимании если ушёл, то и забыл. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Только что, Водопроводчик сказал: Саша, а как так можно уйти с гадюжьего форума и в то же время отслеживать все посты со стороны и быть в курсе всех дел? В моём понимании если ушёл, то и забыл. Ну знаешь ли, друзья есть которые остались… и если тебя обзывают мразью то пришлось вернуться, не надолго) Тока все твои вопросы это не по теме) Ты же прекрасно знаешь кто есть ху... Ссылка на комментарий
Учитель 44 024 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 1 минуту назад, Еловик сказал: смешно) три человека это Я, Нетамыч и Зверобой) но почему то вам нуджно еще что то доказывать? я на 100000000000000000000000 процентов уверен в своей правоте и отвечаю за свои слова, готов поставить Субарик против любого кто докажет обратное) Мне против Субарика выставить нечего, да и в споре один подлец, другой дурак Получается, раз ты машиной дорогой жертвуешь, значит уверен в правоте, серьёзный аргумент. Только пока я от тебя ничего не услышал. Ты напиши подробно здесь для всех, потому что сказанное по телефону не более чем разговор, а то, что написано пером, не вырубишь топором. А с другой стороны - есть ли смысл ворошить всё это? Давайте тему эту закроем. Жаль, что отсюда ушли хорошие люди, но это неизбежность... Нет Опера, Ворчуна, Трионикса, Витальны... Форум жил и продолжает жить... Успеха вам всем!!!! 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 730 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Только что, Еловик сказал: Ты же прекрасно знаешь кто есть ху... Думаю, что нет. Вероятно, что всё гораздо хуже. Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Только что, RU XOXOL сказал: Межсезонье пережили и "Солнце пек" переживем,,, Я чуть не уссался со смеху))) слёзы аж потекли.))) Мужики - созвонились мы с Алексеичем и всё у нас хорошо! 10 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 я думал что Димон тебе все поведал, повторяться не буду, еще раз СТАВЛЮ субару ПРОТИВ ЛЮБОГО) Ссылка на комментарий
Учитель 44 024 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Только что, ФИЛ сказал: Я чуть не уссался со смеху))) слёзы аж потекли.))) Мужики - созвонились мы с Алексеичем и всё у нас хорошо! Молодец! Я очень рад вашему мирному разрешению спора! 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 956 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Форумчане , может хватит ...Тема " Обсуждение рыбалок " , а не " полоскание " персонажей и даже всего " ФОРУМА"... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 024 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Форумчане , может хватит ...Тема " Обсуждение рыбалок " , а не " полоскание " персонажей и даже всего " ФОРУМА"... Юра, мы обсуждаем рыбалку одного нашего форумчанина на рыбацком месте другого нашего форумчанина, пойманную там (или не там) рыбу трофейного размера и последующие за этим события... Где же ещё обсуждать????? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 730 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Только что, Валентиныч сказал: Форумчане , может хватит ...Тема " Обсуждение рыбалок " , а не " полоскание " персонажей и даже всего " ФОРУМА"... Да,да. Идите во флудилку. А я пойду окуней коптить, они уже подсолились. 6 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Форумчане , может хватит ...Тема " Обсуждение рыбалок " , а не " полоскание " персонажей и даже всего " ФОРУМА"... Юрий Валентинович, доброго тебе денёчка. Так обсуждение рыбалки и идёт, скоро год будет, как оно идёт. Паша тянет на премию "Самая обсуждаемая рыбалка года" 8 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Юрий Валентинович, доброго тебе денёчка. Так обсуждение рыбалки и идёт, скоро год будет, как оно идёт. Паша тянет на премию "Самая обсуждаемая рыбалка года" это уже не обсуждение рыбалки , а травля тех кто сказал правду) Субару ждет новых владельцев) дерзайте или вы тока можете по пустому базарить?))) Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Только что, ЮрКон сказал: "Самая обсуждаемая рыбалка года" Ахахахаххх))) +100500 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 956 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 3 минуты назад, Учитель сказал: Где же ещё обсуждать????? Так и обсуждайте...А причём здесь : " мрази " , " гадюжник ",и т.д... Это то уже излишки... 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 7 минут назад, Валентиныч сказал: Так и обсуждайте...А причём здесь : " мрази " , " гадюжник ",и т.д... Это то уже излишки... так а где вы были вчера когда нас, кто покинул сей форум , прилюдно оскорбили? или это новгородским правозащитникам не тема для обсуждений? Почему людей поливают грязью?, при том что они давно покинули столь " пристойное собрание" и ответить вроде как не могут) Ссылка на комментарий
Учитель 44 024 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 16 минут назад, Еловик сказал: это уже не обсуждение рыбалки , а травля тех кто сказал правду) Субару ждет новых владельцев) дерзайте или вы тока можете по пустому базарить?))) Шура, ты нас "на слабо" пытаешься взять? Почитай мои посты - где я тебя травил и где "твоя правда"? А базар по большому счёту всегда пустой, ибо конкретикой владеют считанное количество человек, при этом они молчат... 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 956 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Александр ( Еловик ) , лично я давно уже понял , что с тобой общаться " тяжко "...Ты один говоришь правду , а десять человек пишут---это " травля " тебя ...( твоё мнение )...Человек , говорящий правду , не будет оправдываться и искать свидетелей для подтверждения... 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 я же сказал Субару на кон и будут факты))) готов даже на гранту махнуть... Всему есть свои границы, и в данный момент они пройдены) 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 14 минут назад, Еловик сказал: так а где вы были вчера когда нас, кто покинул сей форум , прилюдно оскорбили? или это новгородским правозащитникам не тема для обсуждений? Почему людей поливают грязью?, при том что они давно покинули столь " пристойное собрание" и ответить вроде как не могут) Саша, чтобы дать объективную оценку произошедшему, нужно точно знать обстоятельства. А их похоже кроме Паши не знает никто. Если ещё кто - то и знает, то уж точно это не Валентиныч, как и многие, а если точнее то почти все форумчане. Как можно отстаивать правду, её не зная? 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 7 часов назад, Боярский сказал: И даже "Щука". Щука Валера - это святое. 5 часов назад, Россомаха сказал: Логично Железно! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения