Учитель 44 024 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 44 минуты назад, ФИЛ сказал: Евгений, да брось , какие обиды))) У каждого свой взгляд на жизнь)))! Всё отлично!!! А по поводу обид - ты сказал, что будешь писать только отчеты и поздравления! Мне, как «нерыбаку новгородскому», но живущему на этих страницах, читающему всех вас постоянно, очень не хочется, чтобы ещё один хороший человек ограничивал своё присутствие здесь. Из-за обид ушёл Саня Еловик, перестали заходить этонетам и Димка 71 ( наверное из-за солидарности с Шурой), пропали Удав, Сахалинец...То бишь люди - достойные, уважаемые, хорошие, ушли отсюда по разным причинам, но обида в их поступках сквозила. И если у тебя всё отлично, то и замечательно! А к Алексеичу ты несправедлив, и я думаю, что уже понял, почему 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 29 минут назад, Учитель сказал: Из-за обид ушёл Саня Еловик, А этого то монстра кто обидел ? 30 минут назад, Учитель сказал: ( наверное из-за солидарности с Шурой а это кто такой ? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 50 минут назад, Россомаха сказал: Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд Соломон Лазаревич, ты чего, издеваешься надо мной? Я тебе вроде плохого ничего не сделал. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 024 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Только что, Россомаха сказал: А этого то монстра кто обидел ? а это кто такой ? Тема «темная», джерковиков касается, все нюансы мне неизвестны. А Шура это перец такой, про Холодную луну пел 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 13 минут назад, Учитель сказал: Тема «темная», джерковиков касается, все нюансы мне неизвестны. Вот они джерковики - народ суровый 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 1 час назад, ФИЛ сказал: да я частично распиздяй ещё тот, это точно, а ещё налить 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 14 минут назад, Аль с Почином сказал: Соломон Лазаревич, ты чего, издеваешься надо мной? Я тебе вроде плохого ничего не сделал. Я не издеваюсь на вами Израиль Моисеич , как можно - я беспокоюсь чоб вашу смиренную душу не хватил высокий» индекс солнечного ультрафиолетового излучения на даче 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Только что, Учитель сказал: А по поводу обид - ты сказал, что будешь писать только отчеты и поздравления Ёпрст...))) Да это написал не из-за обиды))) А лишь потому что -точки зрения у разных людей -разные!!! И поэтому, чтобы не рамсить на политические темы, чтобы не устраивать писанины лишней, чтобы не вскрывать своих взглядов ни жизу -цели и задачи - принимаю решение= залечь на дно (не обиженным) , не отказываясь от своих слов. Мотивация на ближайшие годы у меня огромная. Сожалею об одном - много общался по разным темам -да не с теми людьми, ну чтож = это будет для меня уроком. Слишком я стал считать форумных людей для себя в кой-то мере близкими. У каждого действительно своя жизнь. Ну и поэтому не вижу смысла дальнейшего общения по другим темам( вызывая раздор ,непонятки какие - меня предупреждали кстати) , кроме как,возможно отчёт написать , да и поздравить кого, если увижу в нужный день. Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! Всё ,как в борьбе -открылся -получил удар! Был бы здесь блог - на данный момент вёл бы только его, как делаю в Контакте, без лишних слов. Спасибо за те 5 лет , что общался с вами -много здесь отличных людей, действительно рыбаков, которые научили меня ловить рыбу и огромная благодарность, за вкусности всякие, которые раньше не пробовал -тушняк, напитки и т.д.!!! 8 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 16 минут назад, Россомаха сказал: Я не издеваюсь на вами Израиль Моисеич , как можно - я беспокоюсь чоб вашу смиренную душу не хватил высокий» индекс солнечного ультрафиолетового излучения на даче Я на работе сегодня. Вчера кувыркание с барышней. Никакого ультрафиолета не ощутил. Так что не рви свою душу заботой о ближнем. З.Ы. Хотя за внимание и беспокойство спасибо. Но блеать без это вильфдана.... Мать его так. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Но блеать без это вильфдана.... Мать его так. Судя по его громкой фамилии на всю Россию , он тоже с левого берега реки Иордан - только чуть бережнее , ближе к Шмелю 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Вчера кувыркание с барышней. Никакого ультрафиолета не ощутил. Смотри аккуратнее с етим делом ты ещё недавно меня учил шо в наши годы надо вовремя слезть шоб не получился инфаркт 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Но мы то с тобой совсем с другого берега, с правого. 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 18 минут назад, ФИЛ сказал: принимаю решение= залечь на дно заканчивай)), не обращай внимания и не делай ерунды 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Но мы то с тобой совсем с другого берега, с правого. Ща смотрю по телеку - Бузова против Бородиной так вот судя по их же словам они там все импотенты посмотри - не пожалеешь 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Я на работе. Телевизора нет. Да и для..ей я за свою жисть насмотрелся. 21 минуту назад, Россомаха сказал: шо 22 минуты назад, Россомаха сказал: Смотри аккуратнее с етим делом ты ещё недавно меня учил шо в наши годы надо вовремя слезть шоб не получился инфаркт Да, да, было такое... Забыл, сам понимаешь, старость, склероз... 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 38 минут назад, ФИЛ сказал: Ёпрст...))) Да это написал не из-за обиды))) А лишь потому что -точки зрения у разных людей -разные!!! И поэтому, чтобы не рамсить на политические темы, чтобы не устраивать писанины лишней, чтобы не вскрывать своих взглядов ни жизу -цели и задачи - принимаю решение= залечь на дно (не обиженным) , не отказываясь от своих слов. Мотивация на ближайшие годы у меня огромная. Сожалею об одном - много общался по разным темам -да не с теми людьми, ну чтож = это будет для меня уроком. Слишком я стал считать форумных людей для себя в кой-то мере близкими. У каждого действительно своя жизнь. Ну и поэтому не вижу смысла дальнейшего общения по другим темам( вызывая раздор ,непонятки какие - меня предупреждали кстати) , кроме как,возможно отчёт написать , да и поздравить кого, если увижу в нужный день. Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! Всё ,как в борьбе -открылся -получил удар! Был бы здесь блог - на данный момент вёл бы только его, как делаю в Контакте, без лишних слов. Спасибо за те 5 лет , что общался с вами -много здесь отличных людей, действительно рыбаков, которые научили меня ловить рыбу и огромная благодарность, за вкусности всякие, которые раньше не пробовал -тушняк, напитки и т.д.!!! Такие мысли не только у тебя,Андрюха.Последние пару лет нервозность на форуме накалилась до предела.И я тоже думаю о том,не перейти ли в режим отчетов.Мне по телефону несколько чел.звонили и выражали свою солидарность в этом плане.А кое кто Уже ушел с форума по этой причине.Внимательные должны были заметить.Не охота ,к примеру,хлебать замешаное другими политическое дерьмо. Раньше на форуме было на много комфортнее. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 024 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Такие мысли не только у тебя,Андрюха.Последние пару лет нервозность на форуме накалилась до предела.И я тоже думаю о том,не перейти ли в режим отчетов.Мне по телефону несколько чел.звонили и выражали свою солидарность в этом плане.А кое кто Уже ушел с форума по этой причине.Внимательные должны были заметить.Не охота ,к примеру,хлебать замешаное другими политическое дерьмо. Раньше на форуме было на много комфортнее. Лёлик, друг мой несравненный - ну ты то что выдумываешь? Ладно Андрюха, молодой и горячий! А ты, умудрённый опытом жизненным и сединами убеленный - неужто нас покинуть решил?? Мы тебя не отпустим, ибо нет таких политических вопросов, на которые тебя можно променять! Давайте вообще любые политические обсуждения возведём в ранг моветона, и правилами запретим эти вопросы обсуждать. А то негоже на рыбацком форуме ссориться из-за херни. Правда всегда посередине, а у любой монеты есть 2 стороны!!!!!! Я тебя люблю 8 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Парни, не нужно никому, никуда уходить. Не так уж много нас тут на самом деле. Если ещё и среди нас разброд пойдет- это будет сродни дезертирству с передовой. Все перемелится, мука будет. Замутим из неё пирог с кремом. С чаем употребим и посмеяться над временными неувязками. Будем выше этого, мы же мужики, а не монсеньоры. 11 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 956 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Очень обидно будет ,если ФОРУМ " развалится"...И начнут ребята отписываться...На самом деле -ФОРУМ рыбацкий...И не хотелось бы это " смешивать " с политикой...Я уже неоднократно писал : " Сколько людей-столько и мнений...И каждый считает СЕБЯ правым "...И не надо переходить на личности...Для этого есть " личка "...Я тоже новгородский НЕрыбак...Но , с огромным удовольствием читаю отчёты и другие рыб.темы...Смотрю фотки и видео...И постоянно вспоминаю эти мероприятия...И жаль , что потихоньку народ покидает и не пишет на ФОРУМЕ...И полностью поддерживаю последний пост Евгения ( Учитель )...Можете бросать тапки и писать про мою писанину...НХНЧ...А на данный момент ---ФОРУМ для меня --- это много значит... 10 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 2 часа назад, Хищник... сказал: Миша им вдул в рот и отпускал))) Психоз Михи набирает обороты))) У него когда не клюёт всегда психоз сильный сильный 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 16 минут назад, Россомаха сказал: У него когда не клюёт всегда психоз сильный сильный Соломон, ты единственный невозмутимый рыбак. Даже когда ты проепал 10 кг. судака, на твоём лице не было ни слёз, ни подёргивания мышц. И только скрежет зубов в мою сторону убедил меня а том, что человек ты все таки очень опасный. 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Срочно нужны соревнования! Раз 2 августа разрешили массовый забег -значит и соревнования разрешено. 7 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Даже когда ты проепал 10 кг. судака Вообще-то у Мойши другой вариант кульминации событий, он не виноват, а вытащить судака ему из зависти друзья помешали и второе - на прошедшее время и хорошую кормовую базу судак уже весит порядка 15-17 кг 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 К концу лета и началу осени этот судак будет размером с подлодку "Ясень". А Соломон будет на ней капитанить. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 18 минут назад, Аль с Почином сказал: Соломон, ты единственный невозмутимый рыбак. Даже когда ты проепал 10 кг. судака, на твоём лице не было ни слёз, ни подёргивания мышц. И только скрежет зубов в мою сторону убедил меня а том, что человек ты все таки очень опасный. Изя у меня просто нет слов , ты очень безответственный человек когда ты проепал моего судака на 10 кг я готов был убить тебя восемь раз но так как я человек очень миролюбивый у меня даже не нашлось слов в этот момент , чтобы выразить тебе своё жизнелюбие . в следующий раз будь аккуратнее пожалуйста 7 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 У меня братан старший в параде сегодня в Питере участвовал. Сейчас видео смотрел - отлично! Значит в часть обратно едут сейчас, и на днях мы с ним увидимся ( раз в год встреча) - долгожданная))) 11 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения