Аль с Почином 41 867 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 38 минут назад, lllmejl сказал: В одну личность... Как то это неправильно.... Чего на чаекс не пригласил... Тоже уже дюже соскучился... По хорошему чайку.. Надо еще МЦ-6 продать... Хороший чай стоит 9 тр кг. Знаю где можно купить. Только в эту страну визу не получить. А рынки там хорошие, есть всё. 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 49 минут назад, Аль с Почином сказал: Хороший чай стоит 9 тр кг. Знаю где можно купить. Только в эту страну визу не получить. А рынки там хорошие, есть всё. Во америку открыл, я тоже знаю =) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 8 часов назад, lllmejl сказал: Во америку открыл, я тоже знаю =) Америку, если верить истории открыл Колумб. А вот если бы не я, то ты никогда бы не узнал, и тем более не отведал хорошего чая. Так что я покруче Колумба буду. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 8 часов назад, lllmejl сказал: Во америку открыл, я тоже знаю =) !!! 14 минут назад, Аль с Почином сказал: Америку, если верить истории открыл Колумб. А вот если бы не я, то ты никогда бы не узнал, и тем более не отведал хорошего чая. Так что я покруче Колумба буду. С добрым утром, Столица родная...! Саня,я тебе говорил,что ШмУля пора линьчевать!!! 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 1 час назад, Аль с Почином сказал: А вот если бы не я, то ты никогда бы не узнал, и тем более не отведал хорошего чая. Так что я покруче Колумба буду. Вот о чем и разговор, где моя чашечка прекрасного чая Колумб Вы наш Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 54 минуты назад, Водолей сказал: !!! С добрым утром, Столица родная...! Саня,я тебе говорил,что ШмУля пора линьчевать!!! На святое посягнул - на ЧАЙ! За ноги его повесим нах. И чаю не дадим. 5 минут назад, lllmejl сказал: Вот о чем и разговор, где моя чашечка прекрасного чая Колумб Вы наш Это ты у санитара в морге спросишь, его тоже Колумбом зовут. Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Так и запишем, чашку чая зажмотил.. 31 минуту назад, Аль с Почином сказал: Это ты у санитара в морге спросишь, его тоже Колумбом зовут. А кто знает кто там окажется первым... Одному Богу это известно.. Аллах во истину Велик и нет Бога кроме Аллаха и Мухаммеда пророка его.... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 5 минут назад, lllmejl сказал: Так и запишем, чашку чая зажмотил.. А кто знает кто там окажется первым... Одному Богу это известно.. Аллах во истину Велик и нет Бога кроме Аллаха и Мухаммеда пророка его.... Твою мать...... И этот в Аллаха верит. 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 35 минут назад, Аль с Почином сказал: Твою мать...... И этот в Аллаха верит. Так я хочу, чтобы Александру Бог послал дорогой халат и красивую сбрую для коня.. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Щас новости любимого города решил почитать, чтобы знать так сказать что у меня в городе творится. И тут такой высер высветился. Ну блеать смешнее ничего не могли придумать????? https://news.novgorod.ru/news/administraciya-gubernatora-khochet-uznat-ot-zhiteley-regiona-o-korrumpirovannykh-chinovnikakh--174521.html 4 минуты назад, lllmejl сказал: Так я хочу, чтобы Александру Бог послал дорогой халат и красивую сбрую для коня.. Он (Бог) всегда даёт каждому по делам его. Одного твоего хотения тут мало будет однако. Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 42 минуты назад, Аль с Почином сказал: Щас новости любимого города решил почитать, чтобы знать так сказать что у меня в городе творится. И тут такой высер высветился. Ну блеать смешнее ничего не могли придумать????? Вы как с луны свалились... Это говно жуеться со всех щелей года с 10-го.. Приведи в органы(во все без исключения) терпилу, что бы он всех сдал, а его потом подставят под тех кого он сдал... Это цирк с конями, когда левая рука, пытается поймать правую.. Шапито однако... Кого ловить когда у силовкиков всех мастей на хатах отстойниках лежит налом бюджет Люксембурга или Словении.. Это пи..ец... 48 минут назад, Аль с Почином сказал: Он (Бог) всегда даёт каждому по делам его. Одного твоего хотения тут мало будет однако. Чего хочешь сказать на халат и сбрую не заработали? Так значит надо воздать молитву... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 23 минуты назад, lllmejl сказал: Чего хочешь сказать на халат и сбрую не заработали? Так значит надо воздать молитву... Абдула так говорил в одном кине. " Я долго молил Аллаха чтобы он послал мне дорогой халат и красивую сбрую для коня.... Но он так и остался немым к моим молитвам. А потом он же сказал: если ты такой сильный и храбрый то садись на коня и сам возьми то, что пренадлежит тебе по праву. Кто знает что на земле есть добро и зло? Кинжал хорош для того у кого он есть. И горе тому у кого его не окажется под рукой в нужное время" У Сани все есть, и сбруя и конь и халат от Дольче с Габаной. И даже кинжал всегда под рукой. Миха, чай и Херес гарантировано обещаю на мой переезд в новую хату. Водолею тоже быть на этом мероприятии. Надеюсь по- доброму порадуетесь за меня. 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 35 минут назад, Аль с Почином сказал: Водолею тоже быть на этом мероприятии. Надеюсь по- доброму порадуетесь за меня. Ессетвено... Но чую чай и портвейн будет гораздо раньше... Баркас когда скинем... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 8 минут назад, Аль с Почином сказал: Надеюсь по- доброму порадуетесь за меня. Александр , уже рад за тебя... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 46 минут назад, lllmejl сказал: Ессетвено... Но чую чай и портвейн будет гораздо раньше... Баркас когда скинем... Портвейн и чай будут в свое время. Про баркас сам думай. Лишь бы я был выходной. 45 минут назад, Валентиныч сказал: Александр , уже рад за тебя... Спасибо Юрий Валентинович! Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 1 час назад, Аль с Почином сказал: Надеюсь по- доброму порадуетесь за меня. Саша, всё будет хорошо! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 57 минут назад, Аль с Почином сказал: Портвейн и чай будут в свое время. Про баркас сам думай. Лишь бы я был выходной. Спасибо Юрий Валентинович! а у меня горе---в 11.40 умерла мама... Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 6 минут назад, Валентиныч сказал: а у меня горе---в 11.40 умерла мама... Соболезную Юра! Если нужна помощь,чем могу,помогу. Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 17 минут назад, Валентиныч сказал: а у меня горе---в 11.40 умерла мама... Земля ей пухом, Юра!!! Держись! Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 22 минуты назад, Валентиныч сказал: а у меня горе---в 11.40 умерла мама... Юрий Валентинович, соболезную! Держитесь! Ссылка на комментарий
АНВАР67 4 500 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Юрий Валентинович. Прими мои искренние соболезнования. Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Юрий Валентинович. Прими мои искренние соболезнования. Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Юрий Валентинович соболезную!!! Крепись!!! Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Юрий Валентинович, прими мои искренние соболезнования... Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Юрий Валентинович, соболезную...держись. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения