Аль с Почином 41 882 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Доброго времени господа- софорумники. Как отмечаете майские праздники? Все живы и здоровы, сыты, пьяны, нос в табаке. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 25 минут назад, Аль с Почином сказал: Доброго времени господа- софорумники. Как отмечаете майские праздники? Все живы и здоровы, сыты, пьяны, нос в табаке. Здравствуйте,Александр Николаевич! Что то не видно было тебя на Первомайской демонстрации трудящихся!? Аль здоровьице пошатнулось? Наверное на «синьку» в виде Бормотухи присел? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 7 минут назад, Водолей сказал: Здравствуйте,Александр Николаевич! Что то не видно было тебя на Первомайской демонстрации трудящихся!? Аль здоровьице пошатнулось? Наверное на «синьку» в виде Бормотухи присел? Никак нет. Дома, в самозанятом состоянии. Я разве похож на любителя "синьки"? 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 2 минуты назад, Аль с Почином сказал:Дома, в самозанятом состоянии. Я разве похож на любителя "синьки"? Руки не забывай менять,не ровён час мозоли набьёшь,как Шмель! Ты,Саня,на синяка не похожь,а вот Россомаха видно на белого коня присел,как и его дядя 23-й!!!! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 С Соломоном общался день тому назад. Жив, здоров чего и всем желает. К вопросу об алкоголе. Доза от 100 до 150 крепкого алкоголя в сутки процентов на 70 защищает от данного вида вируса. Остальное дело личной гигиены. Руки мыть и лицо нужно не только в период пандемий и прочей куеты. Мыло смывает любую дрянь с открытых участков тела. Но и ещё в защиту алкоголя. Единственное натуральное средство которое разжижает кровь и придает ей ускоренное движение. Отсюда быстрый вывод токсинов и прочей еболы скапливающийся в венах, артериях.сосудах. Только увлекаться не стоит. Обратный эффект в виде похмелья и алкогольной абстиненции гарантирован. А так ничего страшного. Ну если только кошелек в накладе будет. Или жена попизжтаать в твою сторону будет. 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Мойше-Россомахе скоро день рождения,может навестим его? Там же и Шмелю на вид поставим,за его поведение... Ну и соответственно чайку хорошего испить можно! У жида на квартире и изолируемся на пару недель?!?! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 2 минуты назад, Водолей сказал: Мойше-Россомахе скоро день рождения,может навестим его? Там же и Шмелю на вид поставим,за его поведение... Ну и соответственно чайку хорошего испить можно! У жида на квартире и изолируемся на пару недель?!?! Поддержу твое предложение двумя руками. И чаек на это дело всегда найдется. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Поддержу твое предложение двумя руками. И чаек на это дело всегда найдется. Ты прямо сейчас Мойше скажи, то мы к нему в гости на днюху собираемся,пусть мучается-Гадёныш! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Ну Саня, заранее то как-то не солидно ему душу рвать. Чуть позже сделаем ему предложение от которого он точно не откажется. Тем более он форум читает. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Ну Саня, заранее то как-то не солидно ему душу рвать. Чуть позже сделаем ему предложение от которого он точно не откажется. Тем более он форум читает. Пусть посидит на изжоге! Я не думаю,что у него есть вариант ответить нам отказом! Форум то он читает,видать как разведчик,втихаря на страницы проникает,молча почитывает и выводы делает жидовские! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 3 минуты назад, Водолей сказал: Пусть посидит на изжоге! Я не думаю,что у него есть вариант ответить нам отказом! Никак нет. Мы ему соды принесем от изжоги. И подарок достойный. У меня есть что ему подарить. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 2 часа назад, Victor23 сказал: Единственный пункт проверки это поворот с Спасской- Малая на Гряды, а больше живого мента и не видели.. правда в самой Малой на удивление безлюдно и безмашинно. Странно, что только в Папоротно. Не одну машину питерских, да и новгородских завернули в Спасской. Еще стояли перед мостом через Волхов, не доезжая Селищ. Вечером на въезде в Малую Вишеру. В 01.05.2020 в 08:34, And сказал: Пенсионеры у подъездов пиаряться по полной . Сегодня вышел из дома на работу , а меня оказывается ещё вечером на скорой увезли , сейчас лежу под аппаратом ИВЛ У нас одного из первых заразившихся очень быстро похоронили, а он живехонький 1 Ссылка на комментарий
And 5 901 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 1 минуту назад, Боярский сказал: У нас одного из первых заразившихся очень быстро похоронили, а он живехонький У нас люди могут 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 13 минут назад, Боярский сказал: Еще стояли перед мостом через Волхов, не доезжая Селищ. Одна стояла когда обратно ехали со стороны Вишеры, но живого мента вблизи не было это около 18 часов было в Спасской тоже не было ни туда ни обратно, что и удивило-то слов много а дела вроде бы и не видно Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 1 час назад, Боярский сказал: Не одну машину питерских, да и новгородских завернули в Спасской. Поведал мне из первых уст участник этого "разворота". Подлетел к нему инспектор гибдд, и давай лечить о неотложной необходимости развернуться и у....бывать откуда приехал. Законные аргументы водителя о необходимости инспектора включить мозг и не нарушать действующее законодательство не приносило желаемого результата. Сложилось впечатление. что в жопу у сотрудника гибдд засунута Ф-1, и кольцо на чеке держит палец губернатор. Попросил подойти старшего экипажа. Старшему, после пары фраз, стало понятно, что за рулём не терпила, и мой знакомый поехал туда, куда и было ему нужно. То есть, люди едут куда хотят, а бараны вернулись в стойло. 7 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 7 часов назад, Аль с Почином сказал: Доброго времени господа- софорумники. Как отмечаете майские праздники? Все живы и здоровы, сыты, пьяны, нос в табаке. Саша, да всё нормально! Мир, Труд, Май, Е@ись, Бухай 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 8 часов назад, ЮрКон сказал: Саша, да всё нормально! Мир, Труд, Май, Е@ись, Бухай Гыыыы! Понял, рад за вас собратья! Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 5 минут назад, Victor23 сказал: А какой прогноз на сегодня был ?? !! Кто накыркал ??? А ведь только 2 человека знало куда собираюсь ((((((( Витя,чертяка,вот тут твоё место! Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Скорее бы на воду, кастрюлька уже на лодочной , стекло с калиткой и тент, мне понравились , как сделали 2 Ссылка на комментарий
Наладчик 2 689 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Друзья,очень надо передать посылку нашему товарищу из Хвойной Мише ( Водопроводчик),сам не могу так как нахожусь не в городе,посылка у Хохла,по всем вопросам обращайтесь к нему. Заранее спасибо. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 687 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 2 минуты назад, Наладчик сказал: Друзья,очень надо передать посылку нашему товарищу из Хвойной Мише ( Водопроводчик),сам не могу так как нахожусь не в городе,посылка у Хохла,по всем вопросам обращайтесь к нему. Заранее спасибо. Лёша, спасибо тебе огромное! Мне ХОХОЛ уже позвонил, мы договорились. Я скорее всего сам в Новгород 8-го поеду. 3 Ссылка на комментарий
Наладчик 2 689 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Лёша, спасибо тебе огромное! Мне ХОХОЛ уже позвонил, мы договорились. Я скорее всего сам в Новгород 8-го поеду. Ну и отлично. 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 3 часа назад, Rekc сказал: Скорее бы на воду, кастрюлька уже на лодочной , стекло с калиткой и тент, мне понравились , как сделали Фото пора бы уже показать. Хотя бы так, например: Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 21 час назад, Victor23 сказал: Одна стояла когда обратно ехали со стороны Вишеры, но живого мента вблизи не было это около 18 часов было в Спасской тоже не было ни туда ни обратно, что и удивило-то слов много а дела вроде бы и не видно В Спасской, говорят, убрали Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения