Земеля 33 959 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 3 минуты назад, RU XOXOL сказал: Не отвлекайся - презент обмывай !!! Так уже усё! Мы по кулюторному-3 стопочки,,т.к. завтра за руль! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Кто знает - когда в новгородской губерни морозы нормальные начнутся ? Смотрел прогноз по 29 января - кругом одни плюсы 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 953 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 28 минут назад, Россомаха сказал: Кто знает - когда в новгородской губерни морозы нормальные начнутся ? Смотрел прогноз по 29 января - кругом одни плюсы А такой прогноз устроит ? https://world-weather.ru/pogoda/russia/veliky_novgorod/month/ Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, Валентиныч сказал: А такой прогноз устроит ? https://world-weather.ru/pogoda/russia/veliky_novgorod/month/ Ну это уже кое что . У меня традиция 1го января я на рыбалке . В этом году похоже на Ильмене отменяется 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 17 минут назад, Россомаха сказал: В этом году похоже на Ильмене отменяется Однозначно!!! Я же месяц назад говорил, что дай бог хоть в январе на лёд попасть. А там глядишь и глухозимье настанет 1 Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 22 минуты назад, Россомаха сказал: А такой прогноз устроит Примерно так многие сайты погодные прогнозируют, хотя станций наблюдения всего 3-4 по миру, а дальше только названия меняются. Будем верить что природа возьмёт своё, не помню кто верно подметил, что мы даже климат просрали. 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 15 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: Свою позицию так же выражу,процитируя Ловчего. Лёша, да кто бы спорил! Но, есть одно НО. Не важно, кого класса у тебя каюта, если мы все находимся на Титанике. 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 902 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 3 часа назад, Россомаха сказал: У меня традиция 1го января я на рыбалке . Ты головой давно уже не с нами. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 6 часов назад, Земеля сказал: Однозначно!!! Я же месяц назад говорил, что дай бог хоть в январе на лёд попасть. А там глядишь и глухозимье настанет Первый лёд уже был в НАВОЛОКЕ, А теперь уже сразу глухозимье будет Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 9 часов назад, Россомаха сказал: Ну это уже кое что . У меня традиция 1го января я на рыбалке . В этом году похоже на Ильмене отменяется Почему отменяется ??? Ты что, лодку проколол ?? 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 7 часов назад, ЮрКон сказал: Лёша, да кто бы спорил! Но, есть одно НО. Не важно, кого класса у тебя каюта, если мы все находимся на Титанике. Юра,да я то не про то!!!!! А про то,чтоб хотя бы на форуме не обсуждать эту хЕрнию. Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 12 часов назад, Россомаха сказал: Ну это уже кое что . У меня традиция 1го января я на рыбалке . В этом году похоже на Ильмене отменяется Это как в анекдоте ... Дома ты будешь иль в гостях , в бане с друзьями , но каждый вечер ровно в ДЕВЯТЬ вечера у меня секс ))) Так и у тебя , есть снег илиь нет , ты первого на рыбалке )))) 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 6 часов назад, Россомаха сказал: Первый лёд уже был в НАВОЛОКЕ, А теперь уже сразу глухозимье будет Какой это лёд!!! Это так ледок был, который мигом и сошёл на нет !!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 52 минуты назад, Земеля сказал: Какой это лёд!!! Это так ледок был, который мигом и сошёл на нет !!! Какой такой ледок - люди на собаках ездили 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, Россомаха сказал: Какой такой ледок - люди на собаках ездили По заливам!!! Доездились, что вся область об этом знает!!! 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 26 минут назад, Земеля сказал: По заливам!!! Доездились, что вся область об этом знает!!! Вся, да не вся...Область забывчива... Вон,помнишь, один обосрался в прямом и переносном, так через несколько месяцев как ничо и не было бабаболил в сети, и удилки то продавал, и резину отливал.. с атрактантами 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 59 минут назад, Ловчий сказал: Вон,помнишь, один обосрался в прямом и переносном, так через несколько месяцев как ничо и не было бабаболил в сети, и удилки то продавал, и резину отливал.. с атрактантами Кому надо, тот записывает. Это я только слышал от старожилов нашего форума Он видать считает, что дело житейское, бывает, как в детстве! 3 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 В 19.12.2019 в 22:49, ЮрКон сказал: Жень, фактически он работает в интересах крупного капитала, нещадно грабящего народ страны. Да, наша беда в безграмотности электората, и его пристрастии к спиртному. Голосуем бездумно за всё подряд предложенное. Кстати, о спортсменах высшего уровня. Как они сами свидетельствуют, учиться в школах и ВУЗах по сути им было некогда. Сборы, соревнования, тренировки..... Слушать репортажи молодых, но ранних, противно - двух слов связать не могут. После завершения спортивной карьеры лезут в думу, и, как заявила Глацких: "Государство вам ничего не должно, и рожать не заставляло" Мразь конченая, живёт за счёт тракториста, ещё его и пытается ободрать до нитки. Да ладно тракториста, он зашабашит, пенсионеры то причём! Если бы народ не пил, и было бы у людей побольше времени на самообразование, эти негодяи разного уровня в креслах не сидели бы, а сидели бы на нарах. Конечно, каждый народ достоин своего правительства, но грабить и гнобить нас, мы их не уполномочивали. Ребята и девчата =) Давайте хоть тут жить дружно... Мы здесь ничего не поменяем... По поводу капиталов могу сказать следующее, посмотрите фильм "Статский советник" с гражданином Михалковым, он мурчит как чеширский кот в фильме.. Вот вся правда.. https://vk.com/video358247911_456239019, Да смешной факт кроме VK, везде видео забанено, на ютубе то же =) Да и Чипалино запретили спектакль в Москве =) Двух фсб-в убили в их день... Как то это все дурно пахнет.. 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 34 минуты назад, lllmejl сказал: https://vk.com/video358247911_456239019, Да смешной факт кроме VK, везде видео забанено на ютубе то же =) Да и Чипалино запретили спектакль в Москве =) Двух фсб-в убили в их день... Как то это все дурно пахнет.. Супер!!! 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 И это 2005 год =) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 022 Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 2 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Супер!!! 1 минуту назад, lllmejl сказал: И это 2005 год =) При всей отрицательности персонажа, правдивейшие слова говорит!!! 2 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Думаю это из области указания общим народным массам на их место, т.е. популярное пояснение, разъяснительная работа с чернью где их место.. Посмотрите фильм Левиофан очень цинично показано, что мы быдло и где наше место и что с нами будет если мы не будем подчиняться и все за деньги министерства культуры, т.е. за наши =) Вот советский строй пинают, а у него хоть и был тоже приличный нагибательный вектор, но в отличии капиталистов которые показываю и обыдливают общественные массы толкая их в самую грязь бытия, советский строй наоборот из людей старался вытащить все лучшее в людях моральные принципы, честность, ответственность и т.д. А сейчас вложи ближнего своего и будешь жить лучше.. Мальчишь-плохишь с своей банкой вареньем и корзиной печенья просто отдыхает... Нынешний плохишь еще и в спину выстрелит, как низко пали нравы... 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 902 Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Сегодня (совершенно случайно) заглянул в рыболовную лавку что в Т,Ц, "Диез". Блеать, никто часом мне не подскажет что там за хуепутало татуированное в продаванах ходит? Я таких опёздолов лет эдак 10 не встречал. Всяких конечно повидать пришлось, но такого дебила впервые бачу. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 час назад, Аль с Почином сказал: заглянул в рыболовную лавку А в чем заключается? 1 час назад, Аль с Почином сказал: хуепутало татуированное 1 час назад, Аль с Почином сказал: дебила впервые бачу Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 902 Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 "профи" офигеннный. Так знает его кто или нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения