ЮрКон 26 713 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 В 24.10.2019 в 18:08, L_N сказал: Думаю дело в датчике Паша, да конечно же в датчике. От токов ВЧ он умер. Ты датчик - то из воды вынимай, когда электроудочкой ловишь 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 952 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 10 минут назад, ЮрКон сказал: когда электроудочкой ловишь А вот отсюда поподробней... 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 219 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 55 минут назад, ЮрКон сказал: Паша, да конечно же в датчике. От токов ВЧ он умер. Ты датчик - то из воды вынимай, когда электроудочкой ловишь Юра, я как на моторе прохожу, вся рыба всплывает, только сачком работай... Потом прицепишь на крючек, сфоткаешь, как будто попалась окаянная... 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 1 час назад, ЮрКон сказал: Паша, да конечно же в датчике. От токов ВЧ он умер. Ты датчик - то из воды вынимай, когда электроудочкой ловишь Ну вот, взял и все карты раскрыл 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 11 минут назад, Зайчишка сказал: Ну вот, взял и все карты раскрыл Да я по секрету. Никто не узнает. 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Только что, Торист 51 сказал: а у нас Вместо Милиция (милые лица) - Полиция и РосГвардия,,, 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 1 час назад, ЮрКон сказал: Да я по секрету. Никто не узнает. По секрету всему свету)) а за Пашей уже выехали 4 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: 500 рублей всё удовольствие. всё отмылось? как-то гоняли свою кастрюлю тоже на автомойку и хрен наны, почти весь мох остался на месте, хотя пеной несколько раз покрывали 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 3 минуты назад, Зайчишка сказал: всё отмылось? как-то гоняли свою кастрюлю тоже на автомойку и хрен наны, почти весь мох остался на месте, хотя пеной несколько раз покрывали На удивление отлетело все под чистую. Керхер у них зверь! 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 9 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: На удивление отлетело все под чистую. Керхер у них зверь! нашу тоже с серьёзного аппарата струячили, видать какахи водоканаловские (через которые каждую рыбалку волею судеб приходится проезжать) более липкие 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Только что, Зайчишка сказал: нашу тоже с серьёзного аппарата струячили, видать какахи водоканаловские (через которые каждую рыбалку волею судеб приходится проезжать) более липкие Ну,да,в яхт- клубе,видать,экология лучше. 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Ну,да,в яхт- клубе,видать,экология лучше. главное, чтобы Волхов направление течения не сменил, тогда кирдык и яхтклубу Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 1 час назад, RU XOXOL сказал: Вместо Милиция (милые лица) - Полиция и РосГвардия,,, И вместо суда - судилище, с карманными ряжеными типа судьями. 5 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 45 минут назад, Зайчишка сказал: нашу тоже с серьёзного аппарата струячили, видать какахи водоканаловские (через которые каждую рыбалку волею судеб приходится проезжать) более липкие Паш! Ты водозабор у Быков с БОСами кречевицскими не перепутал??? 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 4 минуты назад, Ловчий сказал: Паш! Ты водозабор у Быков с БОСами кречевицскими не перепутал??? Не-а) ты давно бывал возле гребного канала? Как тебе там водичка, аромат?)) я за это лето нанюхался до одури не знаю, что там конкретно находится, но дерьма это даёт прям с горочкой) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 902 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 45 минут назад, ЮрКон сказал: типа судьями. Членами суда... членами туда... 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 3 минуты назад, Зайчишка сказал: Не-а) ты давно бывал возле гребного канала? Как тебе там водичка, аромат?)) я за это лето нанюхался до одури не знаю, что там конкретно находится, но дерьма это даёт прям с горочкой) Ароматов ваще не чуял ни разу там... Там у вас органикой попахивает или химозиной? Не факт, что это связано с левобережными очистными сооружениями! Я там был на всех этапах прохождения воды и никакого криминала не обнаруживал ... А вот посещение БОС-неизгладимые впечатления... 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 23 минуты назад, Ловчий сказал: Ароматов ваще не чуял ни разу там... Там у вас органикой попахивает или химозиной? Не факт, что это связано с левобережными очистными сооружениями! Я там был на всех этапах прохождения воды и никакого криминала не обнаруживал ... А вот посещение БОС-неизгладимые впечатления... Ароматов не чуял? Повезло)) Да вроде органикой, всё лето духан стоял. Особенно когда уровень упал - дерьмишко это повсплывало. Собственно, думаю что одна из причин, почему гребцы не гоняют по сделанному для них каналу - именно его засранность, а чистить никому не интересно, это ж не салюты пускать каждые выходные, тут деньги нужны, да и не отчитаешься за такое)) 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 8 часов назад, Зайчишка сказал: Ароматов не чуял? Повезло)) Да вроде органикой, всё лето духан стоял. Особенно когда уровень упал - дерьмишко это повсплывало. Собственно, думаю что одна из причин, почему гребцы не гоняют по сделанному для них каналу - именно его засранность, а чистить никому не интересно, это ж не салюты пускать каждые выходные, тут деньги нужны, да и не отчитаешься за такое)) Органикой?... Я, канешна, не эксперт, но, может, причина в заиленности и непроточности канала? Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 44 минуты назад, Ловчий сказал: Органикой?... Я, канешна, не эксперт, но, может, причина в заиленности и непроточности канала? Прикол в том, что водоканал даже как-то признавался что это их косяк, но сказали что-то в стиле Димона: "денех нет, но вы нюхайте", так что вся "белая башня" по колено в дерьме но географически для нас это самая удобная лодочная, поэтому в лучших русских народных традициях - терпим)) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 952 Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 20 минут назад, Хищник... сказал: , всю ветку заср@ли)))) Дружище , полностью СОГЛАСЕН...А главный -- это Я...Впредь буду внимательнее ... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 3 часа назад, Зайчишка сказал: но географически для нас это самая удобная лодочная, поэтому в лучших русских народных традициях - терпим)) У Грызлика удобнее в Юрьево Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 12 минут назад, Россомаха сказал: У Грызлика удобнее в Юрьево Мне кажется, что там ценник будет не сильно удобный)) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 902 Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Год финансовый заканчивается скоро. А проёпаные деньги надо в казну возвращать. Вот и лютуют пидарги, штрафы, пени, и прочие деньговые активы. Вы думали что они за чистоту окружающей среды ратуют? хер в жопу, тут финансовая составляющая доминирует. Это жешь страна где есть три вида полезных ископаемых - нефть, газ и люди. 11 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 902 Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 11 минут назад, Зайчишка сказал: Мне кажется, что там ценник будет не сильно удобный)) Если хочешь ты носить куртку полосатую Отъепи своих врагов в жопу волосатую.... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 139 Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Дружище , полностью СОГЛАСЕН...А главный -- это Я...Впредь буду внимательнее ...На тебя вообще не похоже))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения