Земеля 33 945 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 14 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Плохой из тебя член клана! Подгонишь мне кусочек ЭВА? Ну какой есть А чё не подогнать, конечно друг по клану, подгоним за 500р Клеил у меня товарищ себе сапог,но через некоторое время опять потёк, а я люблю, что бы ноги были в тепле, поэтому и приобрёл новые 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 26 минут назад, Земеля сказал: Клеил у меня товарищ себе сапог,но через некоторое время опять потёк, а я люблю, что бы ноги были в тепле, поэтому и приобрёл новые Хреново клеил. Правильно заклееный сапог из ЭВА порвется под нагрузкой рядом,но не в месте склейки! У меня на охотничьих заколенниках из ЭВА 4 прокола и пореза заклеены 2 года назад на глушняк. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 35 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Хреново клеил. Правильно заклееный сапог из ЭВА порвется под нагрузкой рядом,но не в месте склейки! У меня на охотничьих заколенниках из ЭВА 4 прокола и пореза заклеены 2 года назад на глушняк. Не знаю, не я же клеил, да и не клеил я их ни когда. Смысла не вижу клеить, т.к. у меня не прокол, а порез , который слишком велик Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 45 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Хреново клеил. Правильно заклееный сапог из ЭВА порвется под нагрузкой рядом,но не в месте склейки! У меня на охотничьих заколенниках из ЭВА 4 прокола и пореза заклеены 2 года назад на глушняк. Леша, а чем клеил и как (заплату ставил?) , а то у меня тоже на одной паре(один сапог) как бы порез спереди как раз где изгиб, походу износ просто. Так то у меня на два дома 3 пары сапог теперь 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 В 08.02.2019 в 13:54, ГРЫЗЛИК сказал: Чет я сомневаюсь ваще,что теперь эта шляпа замерзнет..... Вспомни прошлый год, картина один в один)))) наш окунь ещё отедается)))) 2 Ссылка на комментарий
alexfish 2 368 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 9 часов назад, Земеля сказал: Пришлось идти делать себе подарок на 23 февраля и по совету друзей приобрёл со скидкой вот такие скороходы Дим, норм выбор, сапоги классные, тепло держат хорошо 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 9 часов назад, Земеля сказал: Так как один из сапог приказал долго жить хотя они отработали честно 4 сезона Пришлось идти делать себе подарок на 23 февраля и по совету друзей приобрёл со скидкой вот такие скороходы ????? 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 8 часов назад, Земеля сказал: Не знаю, не я же клеил, да и не клеил я их ни когда. Смысла не вижу клеить, т.к. у меня не прокол, а порез , который слишком велик 8 часов назад, Еловик сказал: Леша, а чем клеил и как (заплату ставил?) , а то у меня тоже на одной паре(один сапог) как бы порез спереди как раз где изгиб, походу износ просто. Так то у меня на два дома 3 пары сапог теперь Есть спец.клей ЭВА для пенки. Порезы любых размеров клеются без заплаток встык. В инете ролики есть на эту тему. Там мужик берет целый сапог и отрезает целиком голенище После приклейки пытается рвать,зажав в тиски.Рвется рядом,но не в месте приклейки.Проколы по другому: вырезается тонкая палочка из обрезка ЭВА.Потом клей из носика тюбика вдавливается в прокол,а потом эту палочку мажут и вставляют шилом в прокол.Когда застывает отрезают лишнее. Все работает,проверено лично.Там идет типв сварка- поверхности как бы растворяются и друг в друга ввариваются как единое целое.Клей не помню где брал.Можно в рыболовных поспрошать. У меня материала не было,так я с подошвы срезал тонкие полоски для проколов,а порез встык. 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 ЗЫ: Заплату тоже можно клеить....с нюансами..... С Земели по любому могарыч. 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 2 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: С Земели по любому могарыч. Не понял , это с какого перепугу? Всё равно резать буду!!! Заплатки это конечно хорошо, но повторюсь новое оно и в африке новое!!! 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 ЗЫ: Заплату тоже можно клеить....с нюансами..... С Земели по любому могарыч.Научили,не видать Лехе заплаток теперь!))))Отправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 23 минуты назад, Земеля сказал: Не понял , это с какого перепугу? Теперь вижу,что в клане на первых позициях! 25 минут назад, Земеля сказал: Всё равно резать буду!!! Заплатки это конечно хорошо, но повторюсь новое оно и в африке новое!!! Было бы логично иметь две пары рабочих сапог ,чем одну! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Теперь вижу,что в клане на первых позициях! Было бы логично иметь две пары рабочих сапог ,чем одну! А то !!! Есть ещё в закромах !!! А тебе заплата уже не нужна видать 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 13 минут назад, Земеля сказал: А то !!! Есть ещё в закромах !!! А тебе заплата уже не нужна видать Нужна,нужна! А то мне уже третий обещает и молчек! Видать,все заклеили! 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 3 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Нужна,нужна! А то мне уже третий обещает и молчек! Видать,все заклеили! Ну как соберусь с силой духа, дам знать 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 8 минут назад, Земеля сказал: Ну как соберусь с силой духа, дам знать Надо тренировать силу духа - а то у тебя слабенькая какая то Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 8 минут назад, Россомаха сказал: Надо тренировать силу духа - а то у тебя слабенькая какая то А вот по себе судить об остальных не надо!!! 1 Ссылка на комментарий
Илья_ВН 1 476 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Не скромный вопрос, а ни у кого нельзя в аренду на день взять снегоуборщик. Нужно лодку достать, а все снегом завалило. Лопатой заколебусь махать. Не бесплатно. Могу сам с прицепом приехать забрать. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 В 13 февраля 2019 г. в 21:13, Артём сказал: Володя, что то без техники не ОХОТО!!! Ты скажи, где горбатые, а я со снежиком за тобой подтянусь... 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 1 час назад, Ловчий сказал: Ты скажи, где горбатые, а я со снежиком за тобой подтянусь... Дык самим искать надо раз снежик есть 5 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 8 часов назад, рыболов82 сказал: Дык самим искать надо раз снежик есть Кто так постановил??? Мне надо работу бросить, в Боровичи надо переехать? 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 6 часов назад, Ловчий сказал: Кто так постановил??? Мне надо работу бросить, в Боровичи надо переехать? Люди отгулы берут ,на рыбинку и прочие озера ездят , некоторые по 3-4 рыбины ловят и довольны,и километраж их не пугает, на краиняк можно и в Ильмене наити ,переезжать в боровичи не обязательно 4 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 19 часов назад, Ловчий сказал: Ты скажи, где горбатые, а я со снежиком за тобой подтянусь... Серёга, ты их там уже ловил Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 3 часа назад, Артём сказал: Серёга, ты их там уже ловил Так я знаю, Тём! Только я, как приличный, точки не сохранил! В предыдущие выходные были дела в Боровичах(и не только, получилось), вот и вспомнилась та рыбалка и подумалось, что можно было бы в очередную поездку и снеж зацепить... 8 часов назад, рыболов82 сказал: Люди отгулы берут ,на рыбинку и прочие озера ездят , некоторые по 3-4 рыбины ловят и довольны,и километраж их не пугает, на краиняк можно и в Ильмене наити ,переезжать в боровичи не обязательно Слушай, как бы тебя помягче отправить воспитывать своих детей, например??? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 1 час назад, Ловчий сказал: Слушай, как бы тебя помягче отправить воспитывать своих детей, например??? Ты задал вопрос тебе ответили,никто учить никого не собирался Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения