Олег 17 208 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 15 часов назад, Водолей сказал: Естественно! Для меня всегда должна быть ясность,ведь за руку с тем человеком,которому я позвонил и переслал,присланное тобой фото,мне приходится иногда здороваться! На фото не он,а ты жди пЯздюлей с двух сторон,т.к. меня чуть в заблуждение не ввёл, а товарищ как узнал,что это ты интригу попытался заплести,пошёл кинЬжал точить,яйца тебе при первой же встрече откуячит!!! Вот попадос) 13 часов назад, Бегемот сказал: и манерность ахаххаахах,только мормышку спрятал) 12 часов назад, Земеля сказал: Тебе только треску, а нам палтус У меня лежит)сегодня доем) 12 часов назад, Водолей сказал: ... Вот почему я сразу же позвонил "ему"... PS. Васик-сцука мне по Вайберу фотку эту скинул,и ведь написал,что это наш товарищи и что очень сильно изменился,в плане "привода"...Пришлось даже фотку увеличивать,,,. Но пока не позвонил,как то терзали смутные сомнения,ведь я его давненько не видел!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, Алексеич сказал: Игорь, сегодня твою Татьяну по "Россия1" показывали! Все может быть - к ним частенько киношники заглядывают !!! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, Олег сказал: Вот попадос) У меня лежит)сегодня доем) Кушай, кушай пока можешь Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 А кто это такой? Не узнаю в гриме... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, Аль с Почином сказал: А кто это такой? Меня терзают смутные сомненья - но надеюсь я с ним не знаком !!! Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 54 минуты назад, Аль с Почином сказал: А кто это такой? Не узнаю в гриме... 17 минут назад, RU XOXOL сказал: Меня терзают смутные сомненья - но надеюсь я с ним не знаком !!! Отвечаю обоим теЗкам сразу-это уёбище к Форумчанам не имеет никакого отношения!!! Васика будем пЯздюхать сильно,но аккуратно,чтобы не переборщить,а то придётся в случае чего его детишек воспитывать... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 25 минут назад, Водолей сказал: Отвечаю обоим теЗкам сразу-это уёбище к Форумчанам не имеет никакого отношения!!! Хвала всевышнему... 47 минут назад, RU XOXOL сказал: Меня терзают смутные сомненья - но надеюсь я с ним не знаком !!! Да, да.... избави Бог от сего нас всех ныне и присно. амэн. 4 Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Объясните, что такое "пользовательский маркер" и для чего он? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 3 минуты назад, Саныч13 сказал: Объясните, что такое "пользовательский маркер" и для чего он? Где ты вычитал ? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 23 минуты назад, Саныч13 сказал: Объясните, что такое "пользовательский маркер" и для чего он? Тебе этого не понять... 19 минут назад, Россомаха сказал: Где ты вычитал ? В Пулково, в туалете 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: В Пулково, в туалете Там их много Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 26 минут назад, Россомаха сказал: Где ты вычитал ? Здесь - на форуме. Раздел - "Непрочитанный контент". Вот например: "Миха Васильев Миха Васильев опубликовал Пользовательский маркер в Форумчане 49 минут назад" 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, Саныч13 сказал: Здесь - на форуме. Вот например: "Миха Васильев Миха Васильев опубликовал Пользовательский маркер в Форумчане 49 минут назад" Да не обращай внимания - я на форуме уже 10 лет и тоже не знаю , что это за хрень 1 Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, Россомаха сказал: Да не обращай внимания - я на форуме уже 10 лет и тоже не знаю , что это за хрень Может "Ant" пояснит? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, Саныч13 сказал: Может "Ant" пояснит? Да он ваще чайник - спроси у Дэна модератора !!! Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 16 минут назад, Аль с Почином сказал: В Пулково, в туалете Если в туалете, так. может просто - палец ???? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 19 минут назад, Россомаха сказал: Там их много Но он выбрал именно эту. 5 минут назад, Victor23 сказал: Если в туалете, так. может просто - палец ???? Ага, которым маркируют вход в нирвану. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 19 минут назад, Россомаха сказал: я на форуме уже 10 лет Игорь , я очень извиняюсь...Но хочу спросить ...А у тебя что , нахождение на Форуме год за два считается ?...Вроде 5 лет в прошлом году отмечали...Или ты про все форумы , на которых ты есть ? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, Валентиныч сказал: Игорь , я очень извиняюсь...Но хочу спросить ...А у тебя что , нахождение на Форуме год за два считается ? Юра - да не забивай ты голову - в этом сраном мире все бренно 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 7 минут назад, Россомаха сказал: Юра - да не забивай ты голову - в этом сраном мире все бренно Дружище , да всё я понимаю...Немного " по приколу " написал...Не более...Всё окейно ,Игорь !!!... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 24 минуты назад, Россомаха сказал: не забивай ты голову - в этом сраном мире все бренно Соломон, чёйто тебя на филосовские рассуждения потянуло? Возраст даёт знать? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 31 минуту назад, Аль с Почином сказал: Соломон, чёйто тебя на филосовские рассуждения потянуло? Возраст даёт знать? Бывает , взгруснулось Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, Россомаха сказал: Бывает , взгруснулось Ничего Братко, скоро весна, вода большая будет. Спиннингом рыбу будем ловить.... там не до философии будет. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Ничего Братко, скоро весна, вода большая будет. Спиннингом рыбу будем ловить.... там не до философии будет. Саня.Салам!!! Это потогонное Существо.необходимо в ближайшее врем поставить на учёт в мед. учереждение,что то мен бепокоит его отношение к Гондурасу!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 2 минуты назад, Водолей сказал: Саня.Салам!!! Это потогонное Существо.необходимо в ближайшее врем поставить на учёт в мед. учереждение,что то мен бепокоит его отношение к Гондурасу!!! Саня привет. Ну Гондурас дело такое...... Его чем меньше чешешь, тем он спокойнее себя ведёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения