Учитель 44 000 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 45 минут назад, Аль с Почином сказал: Вот когда Трампа разозлим до мозговой рвоты и на нас нападёт НАТО , порошенки и прочие прибалтийки - в окопе напиZдимся до бессонници. Братко, он же Россомаха нам поведает как он чертей гонял под Кабулом и Бамианом. Тот ещё роман Горького будет. И самое главное в этом во всём - победа будет за нами, ибо дело наше правое. Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами! В.М.Молотов. А ещё у моего деда и моей прабабушки были медали за Победу над Германией,у него с георгиевскими цветами,у неё за работу в тылу, с красно-зелёными, если память не подводит, там тоже это было написано, помню с раннего детства - Наше дело правое, Мы победили. 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Загуливает! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Вот только что прочитал : " КТО В ОНЛАЙНЕ : 43 ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, 4 АНОНИМНЫХ, 283 ГОСТЯ (ПОСМОТРЕТЬ ВСЕХ) "... 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, Валентиныч сказал: 283 ГОСТЯ 200 отправляем в Замленье - 83 в Арки ,,, 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 703 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 10 минут назад, Палыч сказал: Ps. если вас тут принято писать, малогабаритные отчеты, намекните, я тут новенький) Не, пиши нормально, по теме Талантливых и очень талантливых, т.е. тех кто пишет кратко и очень кратко тут и так в избытке 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 7 часов назад, Victor23 сказал: Я заметил ( в процессе многолетних наблюдений) что всё-таки самые мудрые люди это евреи-альбиносы 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 п-зда Вы Игорь Абрамович как мне х--во не передать 8 часов назад, Учитель сказал: Взаимно пришла ко мне котя сказала не ругаться. поэтому- поэтому поклоны тебе и Валентиныч вот вопрос - кака билат взыла ему с собой ему в больницу комп а так прекрасная маркиза............... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 24 минуты назад, Victor23 сказал: п-зда Вы Игорь Абрамович как мне х--во не передать пришла ко мне котя сказала не ругаться. поэтому- поэтому поклоны тебе и Валентиныч вот вопрос - кака билат взыла ему с собой ему в больницу комп а так прекрасная маркиза............... Господа Форумчане , а кто сможет " перевести " на нормальный язык...? 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 1 час назад, Валентиныч сказал: Господа Форумчане , а кто сможет " перевести " на нормальный язык...? «Да понять его, надёжа-царь, немудрено: они Кемскую волость требуют. Воевали,говорит, так подай её сюда»(с) Если кратко, то Виктор сравнивает своего тезку Абрамовича с первичными женскими половыми признаками. Ему очень плохо, и это ощущение не передать словами Пришла к нему котейка чёрная И в диалоге поведала,что ругаться плохо А ещё котейка передала тебе,Юрий Валентинович и мне,скорее всего, привет. А ещё Витя думает,что ты в больничке и интересуется, какая нехорошая падшая женщина разрешила тебе взять с собой компьютер. Ну и вторя Леониду Утёсову информирует почтенную публику,что всё остальное просто отлично! 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 7 минут назад, Учитель сказал: А ещё Витя думает,что ты в больничке и интересуется, какая нехорошая падшая женщина разрешила тебе взять с собой компьютер. Так я же писал ,что нема у меня инета на телефоне...Женя , он мне вчера по телефону звонил...Так я сразу понял --- " под шафэ "...А это , как известно, не возбраняется ... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 10 минут назад, Валентиныч сказал: Так я же писал ,что нема у меня инета на телефоне...Женя , он мне вчера по телефону звонил...Так я сразу понял --- " под шафэ "...А это , как известно, не возбраняется ... А кто и кого возбраняет? Ты попросил расшифровать Витин ребус, я свой вариант написал. Только и всего 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 2 минуты назад, Учитель сказал: А кто и кого возбраняет? Ты попросил расшифровать Витин ребус, я свой вариант написал. Только и всего Вашу расшифровку полностью поддерживаю...И согласен с Вами!!!... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 41 минуту назад, Учитель сказал: Если кратко, то Виктор сравнивает своего тезку Абрамовича с первичными женскими половыми признаками. Ему очень плохо, и это ощущение не передать словами Пришла к нему котейка чёрная И в диалоге поведала,что ругаться плохо А ещё котейка передала тебе,Юрий Валентинович и мне,скорее всего, привет. А ещё Витя думает,что ты в больничке и интересуется, какая нехорошая падшая женщина разрешила тебе взять с собой компьютер. ПиZдец.Потсталом 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 3 часа назад, Россомаха сказал: Ни фига себе, что наши правоверные личности слухают 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 3 часа назад, Victor23 сказал: п-зда Вы Игорь Абрамович как мне х--во не передать пришла ко мне котя сказала не ругаться. поэтому- поэтому поклоны тебе и Валентиныч вот вопрос - кака билат взыла ему с собой ему в больницу комп а так прекрасная маркиза............... Сильно!!! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 13 минут назад, Земеля сказал: Ни фига себе, что наши правоверные личности слухают Это для Вити , чтобы ему побыстрее выходиться А тебе , чтобы ты рыбу начать ловить - нужно квасить дома после рыбалки 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 17 часов назад, Россомаха сказал: А тебе , чтобы ты рыбу начать ловить - нужно квасить дома после рыбалки Так я так и делаю , щас смотрю по 5-му Грозовые ворота"!!!! 4 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 1 минуту назад, Земеля сказал: Андрей так мы так и поняли ёлочку то срубил???? С горем пополам,нашли) уже нарядили. 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 16 часов назад, Андрей 73 сказал: С горем пополам,нашли) уже нарядили. Андрей не в укор тебе, честно!!!! Ранее у меня дома всегда стояла натуральная - пышная ёлка!!! А теперь у меня дома стоит маленькая ёлочка(исскуственная) но под ней в обязательном порядке лежат ветви ели с шишками!, натуральный запах 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 А я сегодня на канале Ностальгия смотрел программу "Песня 83" и получил огромное удовольствие. Молодые София Ротару, Валерий Леонтьев, Лев Лещенко, Юрий Антонов, Алла Пугачёва аж 2 песни спела - Миллион алых роз и про Счастье, причём вторую вместе с нескладной, длинноносой девочкой, будущей женой Преснякова А ещё послушал Траву у дома от Землян, посмотрел на народного артиста УкрССР Николая Гнатюка и ещё кучу популярных в начале 80-х дуэтов, трио и квартетов. Музыке 35 лет, песни действительно хитами стали... А сейчас слушаю Объект Насмешек. год 87, андеграунд на котором я рос... Сорри, за музыкальный ад и старческий бред 2 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 8 часов назад, Земеля сказал: Андрей не в укор тебе, честно!!!! Ранее у меня дома всегда стояла натуральная - пышная ёлка!!! А теперь у меня дома стоит маленькая ёлочка(исскуственная) но под ней в обязательном порядке лежат ветви ели с шишками!, т.к. они дают натуральный запах=!!! Тоже решили,в следующем году искусственную купить)? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 14 часов назад, Андрей 73 сказал: С горем пополам,нашли) уже нарядили. Две блондинки поехали в лес за елкой, 7 часов искали и заблудились. И одна говорит : " Все я устала , давай без игрушек возьмем "... 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Две блондинки поехали в лес за елкой, 7 часов искали и заблудились. И одна говорит : " Все я устала давай без игрушек возьмем "... Юра[emoji106] [emoji3] [emoji3] [emoji3] 1 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 54 минуты назад, Валентиныч сказал: Две блондинки поехали в лес за елкой, 7 часов искали и заблудились. И одна говорит : " Все я устала , давай без игрушек возьмем "... Да ёлок много,но какая нужна нет, 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Заехали с товарисчем в лабаз «На Крючке»,затарились приманками,в выходные раём коХти Окуня душить!!! Васик,я сам в шоке!!! 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения