Водолей 33 304 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 5 минут назад, PRICEL сказал: Так не надо было орать под окном Алексеич,а Шадал презент то передавал? или сожрал в тихая) Жестокое обращение с животными преследуется по закону! Димка-этот паскудный человечишка,хоть и Гадёнышьььь,но всё же свой и порядочный!!! За презент тебе отдельная Благодарность!!! Только что, Джанхот сказал: Такую тачку надо на платную стоянку ставить, а не под окнами! :))) Женька, приветствую!!! Ты завязывай-давно пора забыть про преступное прошлое!!! Я кстати частенько вспоминаю нашу с тобой "командировку" в Батуми!!! У меня спутниковая сигналка вбабахана была туда, да и страховка полная-а спинздили бы не жалко было!!! У меня её один Грузин выклянчил,в ней фишка одна была-выдвижная камера заднего вида у зеркала заднего вида в салоне, он как её увидел,так из машины не вылез пока я ему не пообещал продать Хаммер!!! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 23 минуты назад, Aborigen сказал: А каптёрка зачётная получилась Это еще начало , думаю еще 3 полки будут 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 705 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 6 минут назад, Водолей сказал: У меня спутниковая сигналка вбабахана была туда, да и страховка полная-а спинздили бы не жалко было!!! Про окна типа сарказм ? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 21 минуту назад, Водолей сказал: Скажу с полной ответственностью-это ВЕДРО с болтами!!! Саня, а кто щас этим ведром владеет? Не прачечник толстожопый? Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 28 минут назад, PRICEL сказал: Шадал презент то передавал? или сожрал в тихая) Он разве орёт под окнами Клевещете вы полицию , грех вам Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Саня, а кто щас этим ведром владеет? Не прачечник толстожопый? Приветствую тебя!!! Этому пидарасссссууу я бы ни за какие деньги машину не продал бы-это раз!!! А во вторых у него Хаммер н-2,У меня покампактнее был,хотя и жрал по городу как прорва 28-30 литров 92 бензина на 100 вёрст... Я свой питерскому Грузину продал... Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 12 минут назад, Джанхот сказал: Про окна типа сарказм ? 28 минут назад, Водолей сказал: Скажу с полной ответственностью-это ВЕДРО с болтами!!! Жрёт бензин как прорва,по езде никакого кайфа... Александр, спорить не буду. но и УАЗ далеко не подарок из северной АФрики Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 1 минуту назад, Водолей сказал: Этому пидарасссссууу я бы ни за какие деньги Вот умеешь ты кратко и понятно объяснить суть темы.. 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 38 минут назад, Россомаха сказал: Это еще начало , думаю еще 3 полки будут Фото в студию!!! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 9 часов назад, Россомаха сказал: Буханка совсем не стремно Мне буханка запомнилась 2 раза в жизни.Первый-это была авария,в которой чудом никто не погиб,шансов выжить на передних местах практически нет,да и кузов настолько хлипкий и тонкий что.ппц...второй раз,когда мы чуть не сгорели,при заводке двигателя,хлопок,капот двигателя в потолок и между мной и водилой факел как с турбины,10 минут и машины нет..... 5 Ссылка на комментарий
ТАНТАЛ 5 840 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Инспектора - лицемеры. Опять деда "победили".... 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 11 часов назад, Алексеич сказал: Алёша, а ты какими иноземными внедорожниками пользовался? ездил на многих ,личных не было кроссоверы отнсятся к вне дорожникам? из понравившихся маленькии сузуки джимми,остальные дюже большие)) Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Только что, ТАНТАЛ сказал: Опять деда "победили"... Полный-зад,чем дальше-тем интереснее-житуха наша. 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 2 часа назад, PRICEL сказал: Все, хватит с меня мостов в этом году? собираюсь к дому))) сегодня побаловали себя барашком)))) скажите уважаемый кто отвечает за ремонт мостов в новгородскои области? если вы в курсе,,,, просто еду с новгорода на руссу мост как был кривои (асфальтобетонное покрытие) так и остался,а вот сама дорога отремонтирована, не уж то 30метров мост не заштопать позор 1 час назад, Олег сказал: Мне буханка запомнилась 2 раза в жизни.Первый-это была авария,в которой чудом никто не погиб,шансов выжить на передних местах практически нет,да и кузов настолько хлипкий и тонкий что.ппц...второй раз,когда мы чуть не сгорели,при заводке двигателя,хлопок,капот двигателя в потолок и между мной и водилой факел как с турбины,10 минут и машины нет..... следить надо за машинои и не будет чп , Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 6 минут назад, рыболов82 сказал: следить надо за машинои и не будет чп , Каждый мнит себя стратегом. видя бой со стороны. Это ещё мудрый Шота сказал в Витязе в тигровой шкуре 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 2 часа назад, molibden сказал: Читаю,про машины трете, недавно мне пожал руку участник Ладога Трофи,после того как я с грузом в багажнике преодолел несколько сот метров по его словам" непреодолимой " местности! Чирок рулит! Отправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) леня у тя опыт есть )) засадить и чирок можно) но чирок вещь по сравнению с мелко машинами того же класса)) Непреодолимая местность это у данди михи видос был как он на Ниве штурмовал ,а остальное все ровная дорога) 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 24 минуты назад, Владимир68 сказал: Полный-зад,чем дальше-тем интереснее-житуха наша. дедушка на пропитание поимал живет бедно на пенсию а они его так нехорошо, а промысел ловит только крупную рыбу ,вон во взваде один крупняк ,и на прилавках ленты и т,п монстро судаки лежат ,и веснои в мережи промысел черпает в разы больше мелкои рыбы и с икрои ,нежели дедушка, видел я как взвадские промысловики рыбу выгружают ящиками мелочь,,,,, 2 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Только что, рыболов82 сказал: а промысел ловит только крупную рыбу Да-Лёха,по Пиросу допуск по судаку 40см.Ты больше туда не езди-весь судак там 30см(в лучшем случае)-крупный весь откалиброван-псевдопромысловиками. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 46 минут назад, рыболов82 сказал: следить надо за машинои и не будет чп , У меня знакомые в свое время чуть в новом соболе не сгорели ни с того ни с сего, как следить то, если изначально все через жопу сделано. У нас только ракеты летают на том и держится РФ))) 3 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 17 минут назад, Еловик сказал: У меня знакомые в свое время чуть в новом соболе не сгорели ни с того ни с сего, как следить то, если изначально все через жопу сделано. У нас только ракеты летают на том и держится РФ))) Да и ракеты последнее время как то не очень летают... 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 По версии дознания, в ноябре 2018 года пенсионерка продала жителю Боровичей бутылку самогона за 100 рублей, откуда ее взяла — выяснить не удалось. Ранее 70-летняя женщина уже была привлечена за подобное нарушение к административной ответственности и заплатила за продажу спиртосодержащей пищевой жидкости штраф в размере 30 тысяч рублей. Как сообщает региональная прокуратура, вину в совершении преступления пенсионерка признала. Уголовное дело направлено в Боровичский районный суд для рассмотрения по существу. Читайте «Новгород.ру» в Google Читайте «Новгород.ру» в Яндекс.Новостях Читайте «Новгород.ру» в Яндекс.Дзен реклама на сайте Чем дальше в лес, тем толще единороссы 1. 70-летняя женщина 2 бутылку самогона за 100 руб( в 2.5 раза дешевле государства) 3.откуда ее взяла — выяснить не удалось 4. ещё бы узнать её размер пенсии............. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 109 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Витя,я даже спорить не собираюсь на эту тему!!! Ровно год и два месяца у меня в собственности была вот эта "машина",передвигался я на ней с середины 2010 по начало осени 2011!!! Скажу с полной ответственностью-это ВЕДРО с болтами!!! Жрёт бензин как прорва,по езде никакого кайфа...Саша надо было Н1брать тогда и сравнить было бы с чем , Н2 понты не более.[emoji481] Женька, приветствую!!! Ты завязывай-давно пора забыть про преступное прошлое!!!Сеич сегодня еду по городу и офуеваю справа ягуар слева два крузака. Мля раньше только уважаемые могли так ездить а сейчас пиздят казну и не стесняются, думаю в скором еще вернется забытое и прижмут наглое. Пересядут на шаху и банк на плинтус поменяют)) 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 11 часов назад, рыболов82 сказал: кроссоверы отнсятся к вне дорожникам? Нет, Алёша, не относятся! 11 часов назад, рыболов82 сказал: маленькии сузуки джимми, Это настоящий проходимец, но в него ничего не положить, к сожалению! 11 часов назад, Еловик сказал: У нас только ракеты летают на том и держится РФ))) Да и ракеты через раз летают! Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 14 часов назад, рыболов82 сказал: скажите уважаемый кто отвечает за ремонт мостов в новгородскои области? если вы в курсе,,,, просто еду с новгорода на руссу мост как был кривои (асфальтобетонное покрытие) так и остался,а вот сама дорога отремонтирована, А что за мост то? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения