Водолей 33 322 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 4 минуты назад, Борода сказал: Админыыыы.... флуд в теме. ...а по сопатке,,,!!! Ты предложение принял??? 2 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 3 минуты назад, Борода сказал: Админыыыы.... флуд в теме. Кстати Лёша в Перетне вы видел сколько наживок , может кому подскажешь! Ссылка на комментарий
землячёк 1 397 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Подумал - в "Фулдилку" попал! Нет, смотрю-"Отчёты о рыбалке".... 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 3 минуты назад, землячёк сказал: Подумал - в "Фулдилку" попал! Нет, смотрю-"Отчёты о рыбалке".... А че хотел то ? Ща пиши где хочешь админы седня пьяные валяются 3 Ссылка на комментарий
рыбокоп 14 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 что отфлудились Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 2 минуты назад, рыбокоп сказал: что отфлудились Чё грустно стало, хоть что-то почитать! 1 Ссылка на комментарий
рыбокоп 14 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Только что, Андрей 73 сказал: Чё грустно стало, хоть что-то почитать! с вашим флудом здесь читать нечего 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 1 минуту назад, Андрей 73 сказал: Чё грустно стало, хоть что-то почитать! Читай Ссылка на комментарий
рыбокоп 14 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 1 минуту назад, блеснюк сказал: Читай я ладогой не увлекаюсь Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 2 минуты назад, блеснюк сказал: Читай Спасибо, хоть что-то! 1 минуту назад, рыбокоп сказал: я ладогой не увлекаюсь Это рыбалка! 2 Ссылка на комментарий
рыбокоп 14 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 2 минуты назад, Андрей 73 сказал: Спасибо, хоть что-то! Это рыбалка! я в родных пенатах ловлю Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Только что, рыбокоп сказал: я в родных пенатах ловлю И судя по всему читаешь только в поисках инфы 4 Ссылка на комментарий
рыбокоп 14 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 1 минуту назад, блеснюк сказал: И судя по всему читаешь только в поисках инфы у меня инфа с других источников Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 1 минуту назад, блеснюк сказал: И судя по всему читаешь только в поисках инфы Верно,а сам побегать поискать, название рыбокоп... 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 30 минут назад, Борода сказал: Админыыыы.... флуд в теме. Вызывает антирес И такой исчо прогресс. Как у вас там варят рыбу?? с гвоздикой али без?? Привет, мудрый 4 Ссылка на комментарий
рыбокоп 14 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 3 минуты назад, Андрей 73 сказал: Верно,а сам побегать поискать, название рыбокоп... вот и копаю когда есть возможность Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 2 минуты назад, рыбокоп сказал: вот и копаю когда есть возможность Молодца,а я спать, завтра на рыбалку! 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 952 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 12 минут назад, Россомаха сказал: полный зоопарк А также татары, евреи, хохлы и т,д, 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 041 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 55 минут назад, Водолей сказал: ...хотя годков до 33-х мог как здрасьте поиграть!!! Обязательно поговорим,хоть я и не "топлю" за бомжиков,но моё отношение к Сергею Богдановичу такое же тёплое,как и у тебя,Женя!!! ...псине Ульяновской при первой же встрече морду отрихтую... Сань, согласись, сейчас настолько понятие «форвард» нивелировано, что это вообще штучный товар. В Союзе в каждой команде был, а то и несколько, а сейчас голеодоров единицы... Хули,универсализм наступает.... Сейчас «плеймейкеров» днём с огнем не сыщешь, одни бокс-ту-боксы, а людей с мозгами, после Титова,не к ночи будь он помянут, Лоськова и Шавы, нет и в помине. Кругом глушаковы, газинские и ерохины... Протасов на волне массовых «уездов» поддался уговорам Блохина и Солярелиса,президента Олимпиакоса, плюс ко всему греки и друга лучшего Гену Литовченко брали и олимпийского чемпиона Юру Савичева, а ведь в 89 был на мази контракт с Фиорентиной,но Госкомспорт в лице товарища Колоскова отказался отпускать Протасова до ЧМ 90. Богданыч действительно хороший мужик и может даже тренер будет очень неплохой, но сейчас,как мне кажется, «поплыл». Команда не бежит и плохо знает,что делать в атаке.Дзюба наелся, Кокоша мудак полный, а Заболотный « нападающий оборонительного плана», по другому и не скажешь . Атака беззубая напрочь, п/з рваная- Паредес мыслями на сапоге, Кузяев из последних сил играет, у Мака мозгов не хватает, Шатов весь в болячках, Ерохин вообще недоразумение, Маркизио приехал русских в футбол поучить играть, а тут,оказывается, в него и так умеют. Правда здесь футбол не шахматы, как в Италии, тут бей беги... И тренеру нашему облажаться нельзя - слишкомгруз ответственнности высок, тем более Фурсенко был против его кандидатуры и,если что-то пойдёт не так,смело и громко скажет - я же говорил,надо иностранца.... Нам будет о чем с тобой поговорить 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 952 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Только что, Россомаха сказал: админы седня пьяные Один точно на смене ,,, Приезжал на спец, авто с бригадой - теперь у нас в квартире ГАЗ,,, Еще раз спасибо Олег,,, 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Приветствую...Полностью согласен с Игорем...За что им такие " привилегии" ?...А также согласен с Саней (Еловик ) -про удаление " Северная Ладога "...Давайте тогда тему -- " Южный Ильмень "....Это к примеру...Или " Мормышки рулят "...Как то так ...Пы.Сы Теперь можете кидать в меня тапки , "бить" крепкими словами...Не обижусь...Просто написал своё мнение...НХНЧ!!!Мля что вам Джерки то покоя не дают? Вот чем скажите? Или вам не нравится что люди там общаются а не во флудилке спите плохо или коребит из за этого? Печень жжёт или еще что?На форуме хватает тем в которые я вообще не захожу типа ваших пропилок считаю детским садом , но не кричу за что вам такие приведении, вроде взрослые люди а еще в детстве сидите.Будет добрее и народ к вам подтянется. Куда ехать то ??? Мы завтра С Танюшей в Замленье , ей Хищник новомодную блесну подарил сегодня - завтра наверно всех уделает Однозначно)[emoji481] Вызывает антирес И такой исчо прогресс. Как у вас там варят рыбу?? с гвоздикой али без?? Привет, мудрый Витя я ваш спор про гвоздику часто вспоминаю, золотые времена[emoji481] 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 вроде и не глухозимье ещё, а все собачиться начали, рановато в этом году)) запасаюсь попкорном! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 5 часов назад, Хищник... сказал: Мля что вам Джерки то покоя не дают? Вот чем скажите? Или вам не нравится что люди там общаются а не во флудилке спите плохо или коребит из за этого? Печень жжёт или еще что? Дима читай внимательно - несправедливое название темы по отношению к другим темам и участникам форума !!! Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Не дают покоя не только джерки Почитал правила, за что надо удалить не понял, все в рамках закона. Хотя... на усмотрение собственника, поскольку данный ресурс не общественная организация , а частная собственность. Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 2 часа назад, Россомаха сказал: Дима читай внимательно - несправедливое название темы по отношению к другим темам и участникам форума !!! оскорбление чувств верующих в джиг, твич и железо 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения