Россомаха 66 903 Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 3 часа назад, Валерий с Волги сказал: Игорь...ротан не интересен...в Кунино в воскресенье хочу прокатиться... А зачем в Кунино ? Поехали завтра полосатых драть 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 36 минут назад, Россомаха сказал: А зачем в Кунино ? Поехали завтра полосатых драть Работаю...выходные суббота,воскресенье...куда собираешься за полосатыми? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, Валерий с Волги сказал: ..куда собираешься за полосатыми? Мне в принципе все равно куда , куда нибудь на Ильмень !!! 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 8 минут назад, Россомаха сказал: Мне в принципе все равно куда , куда нибудь на Ильмень !!! Понятно...я в субботу...тоже куда-нибудь...за полосатым... 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 3 часа назад, Алексеич сказал: Саша, складный стих получился! Ну дык. На том и стоим. 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Сегодня был в деревне Карпово Чудовского района второй раз за 2.5-3 недели вышла по мне (посетила меня) белочка, побегала по деревьям и стала меня рассматривать к сожалению, как-то упустил включить на фотике вспышку. попробовал чуток приблизиться. но она убёгла по делам Качество плохое, но одно сказать могу твёрдо - плохого чеговека белочка не посетит наверное. еще ко мне придет подсказать. что пора к Новому году готовиться 6 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 2 часа назад, Victor23 сказал: плохого чеговека белочка не посетит запасайся орешками 2 часа назад, Victor23 сказал: к Новому году Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 12 часов назад, Victor23 сказал: одно сказать могу твёрдо - Витя, к нам на даче белочка постоянно приходит, но её дрозды гоняют - приходиться отбивать! 9 часов назад, RU XOXOL сказал: запасайся орешками Саша, кладем ей лесные орехи - куда-то уносит, наверное, в заначку! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 9 минут назад, Алексеич сказал: Юра, что-то удочка на напильник похожа! Обижаешь...Это зимняя ДОНКА...Первая фотка ---донка поставлена...Вторая фотка --- " сработала " на поклёвке... 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 9 минут назад, Валентиныч сказал: Обижаешь.. Юра, не серчай, вторую фотку я не видел! Пошутил я, но удочка необычная, не видел такую ещё! Впрочем, я много ещё чего не видел - удивить меня не сложно! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 34 минуты назад, Алексеич сказал: Юра, не серчай, вторую фотку я не видел! Так я и не серчаю...Эти донки особо хороши под весну , на белую рыбу...Товарищ , который показал её --- в своё время только на них и ловил...Выставит штук десять и потом только следит...Никаких удочек не брал... 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 25 минут назад, Валентиныч сказал: Так я и не серчаю...Эти донки особо хороши под весну , на белую рыбу...Товарищ , который показал её --- в своё время только на них и ловил...Выставит штук десять и потом только следит...Никаких удочек не брал... Юра, так это наверно когда клев плохой? так то когда плотва жрет не успеваешь удочку опускать уже сидит 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 час назад, Еловик сказал: Юра, так это наверно когда клев плохой? так то когда плотва жрет не успеваешь удочку опускать уже сидит Александр , бывает и по две рыбины попадаются...А когда " жор " - он ставил меньше... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Александр , бывает и по две рыбины попадаются...А когда " жор " - он ставил меньше... Когда жор надо ловить на удочку!, гораздо результативнее любой донки, тем более на удочке можно и три мормышки привязать))) Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 3 минуты назад, Еловик сказал: Когда жор надо ловить на удочку!, гораздо результативнее любой донки, тем более на удочке можно и три мормышки привязать))) Саня , спорить не буду...Каждый ловит , как может и хочет... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 6 минут назад, Валентиныч сказал: Саня , спорить не буду...Каждый ловит , как может и хочет... Так о чем спорить то? это ведь как дважды два четыре! Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 13 минут назад, Еловик сказал: тем более на удочке можно и три мормышки привязать))) Это уже промысел 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 минуту назад, игорь_милюков сказал: Это уже промысел Ну вообще то у нас даже переметы разрешены 10крючков, а тут всего три))) я то с двумя ловлю. 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 6 минут назад, Еловик сказал: Ну вообще то у нас даже переметы разрешены 10крючков, а тут всего три))) я то с двумя ловлю. Тогда извиняйте !!!! Раз бог троицу разрешил , так будит так , Благословляющий вас , на удачу ! 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 24 минуты назад, Славян сказал: ВНИМАНИЕ!!!! Сегодня в Замленье на парковке найден портмоне с картами и в/у на имя Воробьева Владимира Григорьевича!!! ДЕНЕГ НЕ БЫЛО!!! На то есть свидетели. Телефон для связи 60-32-12 Отправлено с SM-J530FM через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Славик,закинь еще в тему "найдено". А админов попросим подержать пост в ветке отчетов,поскольку она самая читаемая.Вдруг кто узнает растеряя. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 714 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Славик,закинь еще в тему "найдено". А админов попросим подержать пост в ветке отчетов,поскольку она самая читаемая.Вдруг кто узнает растеряя. И в "Рыбацкое счастье". Там больше народу тусит, чем у нас. 1 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 55 минут назад, ДАНДИ сказал: И в "Рыбацкое счастье". Там больше народу тусит, чем у нас. И в ЧП53, там точно найдётся или сам или родня 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 А можно и какого- нибудь Опера озадачить...... 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 2 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: А можно и какого- нибудь Опера озадачить...... Славян с Васиком сто пудоФФФ деньги поделили и пропили!!!! 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 3 минуты назад, Водолей сказал: Славян с Васиком сто пудоФФФ деньги поделили и пропили!!!! Васика не было сегодня! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения