Водолей 33 322 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Васик-сцука мне в Вайбере отписался!!! Шмеля земляным червяком обозвал! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 2 минуты назад, Водолей сказал: Саня, а вот заметь, на сколько все же тактичен Земеля! Хоть и не пришёл чайку с твоим тортиком отведать, но Уважение к себе сыскал,,,Не бросил Друга (питомца),купил косточек сахарных для него и поехал покормить!!!Уважаю!!! Мне легче человека без еды оставить, а собаку накормить!!! Май Рид утверждал: В каждом человеке, даже будь он отверженный негодяй всегда хорошего больше нежеле плохого. Зря Земеля не приехал. Ну следующий раз надеюсь придёт. 2 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 11 минут назад, Водолей сказал: Васик-сцука мне в Вайбере отписался!!! Шмеля земляным червяком обозвал! Да этот не сознательный элемент, клал на одного из присутствующих хер заочно, причем за этот гнильняк потом звонил извинялся Антон.. Он чего настолько туп? С первого раза не доходит? 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 1 минуту назад, lllmejl сказал: А я чего то не понял... Александр, а что за начало разговора было с этим не сознательным элементом? Миша!!! Собака лает,ветер носит! Шакал воет,караван идёт! Поросёнок хрюкает, а из корыта всё равно хавает! ... Так и ВасЮк!!! 1 минуту назад, lllmejl сказал: Да этот не сознательный элемент, клал на одного из присутствующих хер заочно, причем за этот гнильняк потом звонил извинялся Антон.. Он чего настолько туп? С первого раза не доходит? И Антошку и ВасЮка нужно будет в прорубь макнуть, как только я их заманю на ДК, там это и сделаю! 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 11 минут назад, Водолей сказал: Миша!!! Собака лает,ветер носит! Шакал воет,караван идёт! Поросёнок хрюкает, а из корыта всё равно хавает! ... Так и ВасЮк!!! Думаете?! А мне кажется уже пора проводить профилактическую беседу... Ну если чего есть сказать, приехал да сказал ? А так по телефону лаять, а потом оп и все в курсе.. Причем второй раз он на эти грабли наступает.. Ничего не напоминает? Мне кажется надо собраться еще раз чайку попить, думаю Александр Николаевич не откажет... И пригласить сей элемент на беседу.. Мне просто хотелось бы послушать данного индивидуума лично.. В глаза посмотреть... Но, что то мне подсказывает, что он не приедет.. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 9 минут назад, lllmejl сказал: .. Но, что то мне подсказывает, что он не приедет.. Приедет,однозначно....в багажнике!!! Я знаю где он живет... 2 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 10 минут назад, Водолей сказал: Приедет,однозначно....в багажнике!!! Я знаю где он живет... Много чести катать его за казенный счет.. Соберемся попьем чаю, да пригласим обосновать изложенное... 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 21 минуту назад, lllmejl сказал: Много чести катать его за казенный счет.. Соберемся попьем чаю, да пригласим обосновать изложенное... Согласен с ВЫШЕизложенным!!! 2 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 10 минут назад, Водолей сказал: Согласен с ВЫШЕизложенным!!! Вопрос остался.. Когда? 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 34 минуты назад, lllmejl сказал: Вопрос остался.. Когда? Я в любое время готов присесть за стол и испить чайку в ракурсе "душевной" беседы с негодяем Васюком!!! 2 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 10 минут назад, Водолей сказал: Я в любое время готов присесть за стол и испить чайку в ракурсе "душевной" беседы с негодяем Васюком!!! Вопрос остался за Игорем и Александром... Когда... Просто крайне был удивлен Олегу.. Мне тоже очень интересно послушать.... Ну всем невольным свидетелям и пояснит, что это было.. Понимаешь ситуация повторилась, он так же имел не осторожность подобных высказываний в отношении посторонних людей которых он не знает. Тогда ту ситуацию погасили, а как показывает сегодняшнее чаепитие, зря.. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 7 минут назад, lllmejl сказал: Вопрос остался за Игорем и Александром... Когда... Просто крайне был удивлен Олегу Тогда ту ситуацию погасили, а как показывает сегодняшнее чаепитие, зря.. О чём с ним разговаривать то,только время зря тратить,дать по соплям да и всё!!! 2 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 14 минут назад, Водолей сказал: О чём с ним разговаривать то,только время зря тратить,дать по соплям да и всё!!! Он же руководитель и отец 3-х детей.. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 1 минуту назад, lllmejl сказал: Он же руководитель и отец 3-х детей.. Надо,Миша,надо!!! 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Шмель,я тут хер заочно не на кого как ты выразился не клал и звонил я лишь для того,чтобы ты мои слова по другому не выставил,так как с человеком которого ты втянул в эту историю ( непонятно зачем и непонятно зачем ты снова его упомянул ) я отношения не портил и сказать мне ничего плохого ему нечего. Да ,написал довольно грубо,потому что не в настроении был,не более. Потому что не люблю когда мне навязывают чье то мнение,не важно чье.Мы по телефону все вроде решили,друг друга поняли,хотя вижу в мой адрес что то есть,не понятно почему. Далее,что касается этой темы с маслом ,я тебе в прошлый раз в личке все ответил вроде довольно подробно,а если ее поднимать то ничего нового от меня не услышишь . И шутить про нее тоже не надо .Если забыл у тебя скриншоты остаться должны,которыми ты делился. Можешь тут выложить.Что здесь гнилого я не знаю,какой вопрос такой ответ. Я тебе в отличие от тебя никогда не звонил ,за советом не обращался, ни с вопросом, знаешь почему? Потому что своя голова на плечах есть. Вот и ты пожалуйста не обращайся ко мне. И уж пугать меня не надо,тем более ружьём! Я в любое время готов присесть за стол и испить чайку в ракурсе "душевной" беседы с негодяем Васюком!!!Лишь бы поржать.... Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Вы уважаемый теперь не съезжайте.. И прибудьте на место и поясните весь пируэт озвученный в компании... 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Вы уважаемый теперь не съезжайте.. И прибудьте на место и поясните весь пируэт озвученный в компании...Мое отношение к тебе,вся компания знает. И даже более,я просто не озвучиваю информацию с лички в отличие от тебя! Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 17 минут назад, lllmejl сказал: Вы уважаемый теперь не съезжайте.. И прибудьте на место и поясните весь пируэт озвученный в компании... Повторюсь приедешь и аргументируешь... Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Повторюсь приедешь и аргументируешь...Я тебе могу сейчас аргументировать ,звони. Не надо мне указывать.И решай свои проблемы сам,вроде не маленький ,неужели не можешь?) Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 20 минут назад, Олег сказал: И уж пугать меня не надо,тем более ружьём! И пургу не неси при людно, искажая факты... Сейф с оружием это аргумент не бить тебе личность за твой поганый язык... Набьешь морду за дело, а потом ты побежишь жаловаться как так начальнику отдела и отцу трех детей нюхоло начистили... Так и лишат всего непосильно нажитого.. 13 минут назад, Олег сказал: Я тебе могу сейчас аргументировать ,звони. Не надо мне указывать.И решай свои проблемы сам,вроде не маленький ,неужели не можешь?) Повторюсь приедешь и аргументируешь... Больше мне добавить нечего... Языком трепать не будешь... 16 минут назад, Олег сказал: И решай свои проблемы сам,вроде не маленький ,неужели не можешь?) Как раз могу... Но вот так получилось, что оскорблял ты при людно, при людно и пояснишь... Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Было за что оскорблять,как раз за твой поганый язык . За враньё ,ничем не доказанное и не обоснованное. Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 10 минут назад, Олег сказал: Было за что оскорблять,как раз за твой поганый язык . За враньё Олег вот приедешь и пояснишь.. Не надо тут опусов устраивать.. Не разводи срач в теме... Там пообщаемся по поводу кто дал тебе право оскорблять человека и Александр правильно сделал, что бы все послушали твой богатый внутренний мир.. Очень в жизни помогает иногда думать чего говоришь, когда и кому... А потом, если будет потом тебе популярно по пунктам разложу все твои "враки".. Сам опростоволосился, а потом начинаешь с здоровой головы на больную перекладывать.. Жди звонка... Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 41 минуту назад, Олег сказал: Лишь бы поржать.... Васик!!! Ку-Куда!!! Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Олег, а к этому бы я уже отнесся серьезно: Цитата Я одну закономерность для себя вывел на свет божий: Как только какая нибудь гнида потусуется блеать с газовым баллоном рядом - становится окуенно значимым и важным. Видимо это даёт им право хамить и срать повсюду как лошади цЫрковой. В своём бы конкретном случае я бы такого пассажира в жопу выепал бы черенком от лопаты. Ну это так, на возможную перспективу для газовиков и прочих гопников. (никого не хотел обидеть ) Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 9 часов назад, lllmejl сказал: Не разводи срач в теме... Михаил, замечание верное, но, мне думается, оно касается всех! Право слово, остановитесь уже! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения