Алексеич 8 916 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 4 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: У каждой станции метро только по магазину Великолукского мясокомбината. Алёша, так Великолукскому выгоднее к нам возить, поскольку едоков больше пяти миллионов! Их же не насильно в Питер гонят! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 201 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Я помню, когда был мелким, все доходило до идиотизма. Приезжали на лето к бабушке в Сольцы. Там был свой хлебозавод, свой молокозавод, а молоко и хлеб привозили из Новгорода... Каждый раз жуткие давки и стояние по 6 часов в очередях, чтобы добыть хлеб и молоко. В Окуловке был свой мясокомбинат, а за колбасой ездили в Питер... 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 921 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 10 минут назад, Еловик сказал: Вот, вот, сначала пошлете пару машин, а потом пару электричек обратно везете Саня , только вы покупали мясо по 2 руб., а нам это мясо обходилось в 2 руб + 6 руб.( поезд )...И вообще--- надо эту тему закрывать...А то уже хренотень начали писать..Об отделении и т. д.... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 4 минуты назад, L_N сказал: В Окуловке был свой мясокомбинат, а за колбасой ездили в Питер... А все почему Паша ? Да потому что Питер - это город нахлебник как и Москва и ни когда они себя не прокормят - вот и забирают себе все : деньги , мясо , картоху и так далее и тому подобное со всех областей России , а областям оставляют чупа чупс на палочке , а потом эти области должны еще и выпрашивать у этих долбанных столиц деньги на все - включая и хлебушек с молоком . Так что пускай не пиндят эти столичные - без нас они бы последнюю лошадь в канаве доедали бы !!! 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 9 минут назад, Валентиныч сказал: только вы покупали мясо по 2 руб., а нам это мясо обходилось в 2 руб + 6 руб.( поезд )... Юра, ну и причём здесь ленинградцы? Ты ещё скажи, что они вас объедали! Так была устроена "экономика" с "политикой" - простые ленинградцы мясо только на костях видели! В отличие, кстати, от новгородцев, которые на Петроградке мясо в подсобке выбирали! 9 минут назад, Валентиныч сказал: А то уже хренотень начали писать.. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 21 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Сейчас,может быть,и то я сильно сомневаюсь. У каждой станции метро только по магазину Великолукского мясокомбината. Леша, а ты ешь еду от Великолукского? , у нас ее не очень жалуют, я пару раз взял сосиски, так выкинул. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 921 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Только что, Алексеич сказал: Юра, ну и причём здесь ленинградцы? Ты ещё скажи, что они вас объедали! Так была устроена "экономика" с "политикой" - простые ленинградцы мясо только на костях видели! В отличие, кстати, от новгородцев, которые на Петроградке мясо в подсобке выбирали! Сергей , а где ты читал про то ,что вы нас объедаете ?...Написал просто ситуацию тех времён... Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 11 минут назад, Россомаха сказал: Так что пускай не пиндят эти столичные - без нас они бы последнюю лошадь в канаве доедали бы !!! Да ладно, молчим мы, молчим! Давай клейми нас круче, а то как-то мягонько получилось! 2 минуты назад, Валентиныч сказал: а где ты читал про то ,что вы нас объедаете ?. Рассомаху почитай! 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 16 минут назад, L_N сказал: Я помню, когда был мелким, все доходило до идиотизма. Приезжали на лето к бабушке в Сольцы. Там был свой хлебозавод, свой молокозавод, а молоко и хлеб привозили из Новгорода... Каждый раз жуткие давки и стояние по 6 часов в очередях, чтобы добыть хлеб и молоко. В Окуловке был свой мясокомбинат, а за колбасой ездили в Питер... Паша, так молоко везли с Новгорода, потому что с совхоза Путиловец оно кисло уже в дороге, тут ведь далеко ехать было, целых 20км , это знаешь как сейчас трактора с Руси Окуловку от снега чистят, а окуловские едут к нам, дорогу разгребают, откаты никто не отменял... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 921 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Вот я и говорю---ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ...Я уже неоднократно писал ...И не только здесь " Сколько людей - столько и мнений...И каждый считает , что именно он прав "... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 670 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 5 минут назад, Еловик сказал: Леша, а ты ешь еду от Великолукского? , у нас ее не очень жалуют, я пару раз взял сосиски, так выкинул. А я ем. У нас другого мясника нету. Цены не алчные, а других я не пробовал. 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 4 минуты назад, Валентиныч сказал: И каждый считает , что именно он прав "... Юра, я согласен, что вы все правы! 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: А я ем. У нас другого мясника нету. Миша, неужели после питерских что-то и вам достается? 4 минуты назад, Валентиныч сказал: И не только здесь " Сколько людей - столько и мнений.. Юра, мнений здесь только два! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Есть такой фильм советский(1989г) "Из жизни Федора Кузькина" советую посмотреть , там прям как у нас в Боровно есть сюжет, про очередь в магазине за хлебом, я такое постоянно проходил тогда, когда бабушка меня за хлебом отправляла, а злые новгородские сельчане орали, что это их хлеб и мы их тут объедаем... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 103 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Че то я сильно сомневаюсь - хотелось бы полюбопытствовать - на каких мощностях Питер сам себя обеспечивает ?Как как подмяли все под себя(( почта через Питер, налоговая через Питер, продолжать? То есть сначала забирают а потом на прокорм администрации дадут, но точно не народу)) Есть такой фильм советский(1989г) "Из жизни Федора Кузькина" советую посмотреть , там прям как у нас в Боровно есть сюжет, про очередь в магазине за хлебом, я такое постоянно проходил тогда, когда бабушка меня за хлебом отправляла, а злые новгородские сельчане орали, что это их хлеб и мы их тут объедаем...Саша и я все детство в этих очередях, помогаешь машину разгрузить тогда очередь короче становилась)) пишу про себя но я тогда не жил в Новгороде, село мое любимое вспоминаю. Тыщи тон зерна и мяса отправляли)) а молоко и у нас перерабатывалось и шло уже продукцией в города. Вспомнишь в деревнях цеха были по мебели, пекарни, а сейчас в городах все загибается. Работали все и не до рыбалки было и рыбы было много, ездили с батей с ночи чтоб утрянку захватить, потом он на работу, я домой.Народ добрее был, а сейчас все от нехорошей жизни не так и люди злее потому что проблемы у каждого одни.Оставайтесь в любой ситуации людьми, добрее друг к другу и справимся с любыми неприятностями. 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 6 минут назад, Хищник... сказал: Как как подмяли все под себя(( почта через Питер, налоговая через Питер, продолжать? То есть сначала забирают а потом на прокорм администрации дадут, но точно не народу)) Да че тут говорить Димон - тут и так все понятно , нахлебники они и есть нахлебники !!! Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 11 минут назад, Хищник... сказал: Оставайтесь в любой ситуации людьми, добрее друг к другу и справимся с любыми неприятностями. Дима, хоть ты и считаешь себя молодым, но мудр уже! 3 минуты назад, Россомаха сказал: тут и так все понятно , нахлебники они и есть нахлебники !!! И тебе за всё спасибо, кормилец! 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 32 минуты назад, Россомаха сказал: Да потому что Питер - это город нахлебник как и Москва и ни когда они себя не прокормят - вот и забирают себе все : деньги , мясо , картоху и так далее и тому подобное со всех областей России , а областям оставляют чупа чупс на палочке Одна сама величина населения мегаполисов говорит обо всём) Что могут прокормить Шушары (к примеру) отвечу-20-ю часть Московского района и то на голодном пайке Тоже и Бугры со свинарниками и теплицами. Это так называемые эксперименты. провалившиеся с писком и свистом а со Скобаристана и Вологодчины тянулось последнее, чтобы не ударить лицом в гряь перед арабами, негритосами и прочими кубинцами 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Сограждане, не там вы виновных ищите, не там, где надо! 4 минуты назад, Victor23 сказал: со Скобаристана и Вологодчины тянулось последнее, чтобы не ударить лицом в гряь перед арабами, негритосами и прочими кубинцами Согласен, Витя, с тобой в данном случае! 1 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Дааааа, межсезонье однако. 3 Ссылка на комментарий
Андрей85 4 661 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 31 минуту назад, Саша Ш. сказал: Напарники поубирали лодки,ждут льда... А его всё нет.. По осенней традиции решил выбраться на Мсту,поджиговать с берега. Договорился с корешком (будущим машинистом... Пусть его узнают, и ему будет стыдно))) что он отвезёт меня на реку.. Но тот проспал и в назначенное время на звонки не отвечал.... Пришлось вызывать такси. (фраза - "наши люди в булошную на такси не ездят" ко мне не относится..))) я и на рыбалку, и за грибами - на такси!!! На берег вышел в 10.30, Оборвав на корягах дежурные 4 джигголовки, цепляю первого окуньках за пузо.. Подумал - начинается осенний "жопочный" клёв.. Но дальше все рыбы клюнули по честному. Оторвал ещё три джига, успокоился и в 14 часов пошёл до дому. По пути зашёл к знакомой рукодельнице, которая презентовала мне прикольную шапку.. А я отблагодарил её Щукарями. Если кому интересно - в подарок для друзей-знакомых рыбаков, или для себя - любимого, могу дать ссылку на мастерицу... Думаю,что сезон ещё не закрыл.. Этот будущий машинист случайно не мой помощник? 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 303 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Кто угадает,что это за два персонажа??? За правильный ответ презент кепка KOSADAKA!!!!!! ПРЕЗЕНТ БУДЕТ ВРУЧЁН ПЕРВОМУ УГАДАВШЕМУ!!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 2 минуты назад, Водолей сказал: Кто угадает,что это за два персонажа??? За правильный ответ презент кепка KOSADAKA!!!!!! ПРЕЗЕНТ БУДЕТ ВРУЧЁН ПЕРВОМУ УГАДАВШЕМУ!!! Пскопской и Ворчун 1 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 пскопской и борода 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 303 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Только что, Россомаха сказал: Пскопской и Ворчун В конкурсе участие принимают только лица с берегов Волхова!!! 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 https://news.novgorod.ru/news/kompaniya-novgorodnefteprodukt-sbrasyvala-stochnye-vody-v-valdayskoe-ozero--167929.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения