lllmejl 4 030 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 В 26.08.2018 в 20:32, Олег сказал: Я его не особо знаю)по рожа противная.....согласен с Лехой) Васик тебе только бабло сшибать.. За политподготовку двойка.. Дальше могут и расстрелять за такую политическую близорукость. Вон как сегодня лихо завернули с голубых экранов в 12:00... Походу скоро замаячит красный октябрь и Красный террор.. Капиталисты обнаглели в конец и клали на народ с прибором... Итог Вы должны сдохнуть на работе... Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 6 минут назад, Алексеич сказал: Алёша, сейчас ищу будущее место обитания! Как определюсь - обращусь с челобитной! Вот я бы сейчас точно не стал здесь оседать. Дунул бы куданьдь в Сызрань или Липецкую обл.... Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Вот я бы сейчас точно не стал здесь оседать Почему? Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Только что, Алексеич сказал: Почему? Климат- полное гамно,рыбалка- унылое.....,область нищая,город- пристанище пенсионеров. Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 5 минут назад, Алексеич сказал: Почему? Вопрос мягко говоря не из разряда на миллион... Тут в Новгородской области жопа, клоака, здесь бизнесмены тебя будут гноить но мизерной зарплате под прессом местных чинуш что бы не поднимать бюджетникам.. В общем если пенсии в 50 штук нет ловить тут нечего... Жить надо в Туле, Нижний и т.д. где развитие и движуха.. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Хорошо там где нас нет , а придёшь и там дерьма хватает. Бесплатно жить только в верхах можно и относительно, для этого отдашь не деньги а все ценное и совесть и честь и тдУ нас сейчас как и выезде по стране жить не просто ,но у нас отличные люди особо которые тут собрались, а это не мало важно. 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 10 минут назад, Хищник... сказал: Хорошо там где нас нет , а придёшь и там дерьма хватает. Бесплатно жить только в верхах можно и относительно, для этого отдашь не деньги а все ценное и совесть и честь и тд Согласен с тобой, Дима!!! 11 минут назад, Хищник... сказал: У нас сейчас как и выезде по стране жить не просто ,но у нас отличные люди особо которые тут собрались, а это не мало важно. 32 минуты назад, lllmejl сказал: здесь бизнесмены тебя будут гноить Гнобить меня уже никто не сможет, впрочем, и раньше не очень получалось! Разве только "государство", так оно и в Нижнем, и в Туле достанет! Миша, судя по постам, ты ещё не старый - почему не пытаешь счастья там, где "развитие и движуха"? Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 4 часа назад, Алексеич сказал: Гнобить меня уже никто не сможет, впрочем, и раньше не очень получалось! Разве только "государство", так оно и в Нижнем, и в Туле достанет! Миша, судя по постам, ты ещё не старый - почему не пытаешь счастья там, где "развитие и движуха"? Есть на то причины =).. А на фразу не получалось, ответим простой и избитой фразой- Если Вы до сих пор не сидите, не считайте это своей заслугой, будем считать нашей недоработкой.. Не дай Бог.. 4 часа назад, Хищник... сказал: Хорошо там где нас нет , а придёшь и там дерьма хватает. Бесплатно жить только в верхах можно и относительно, для этого отдашь не деньги а все ценное и совесть и честь и тд Была объезжена Россия матушка центральная и южная не плохо.. И не одним днем есть с чем сравнить.. Простой пример в Туле за день прибывания не видел не одного алкоголика... У Нас по приезду, ворубшки все сидят на своих местах и на центральных улицах.. Дело наверно к отношению к людям. Вот в Туле единорос разрешил водку прадавать с 14-20 или 22 не помню, а у нас когда пришел разрешил с 8-23 жрите ребята, только вопросы не задавайте.. Новгород еще более или менее.. Съездите в Валдай, Чудово, Сольцы съездите и посмотрите, народ спаивают натуральным образом.. Так, что не надо рассказывать сказки.. Дальше можно поговорить и про налоги и остальное и везде будет мимо... Единственный + если сравнивать с глубинкой, зарплаты у Нас по выше.. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Два часа назад Кобзон умер !!! Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 15 минут назад, lllmejl сказал: Так, что не надо рассказывать сказки. Миша, горяч ты и категоричен без меры! Но, мне кажется, правильнее в беседе предполагать, что твои собеседники, как минимум, не глупее тебя и не только морковку пробовали! Не серчай! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Миша ты как не про Россию сейчас говоришь. Пьют везде и ограничение по времени ни чего не решит. Ездим тоже не мало и наш народ предусмотрительно относится к бухлу))Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 5 часов назад, Алексеич сказал: Миша, горяч ты и категоричен без меры! Но, мне кажется, правильнее в беседе предполагать, что твои собеседники, как минимум, не глупее тебя и не только морковку пробовали! Не серчай! Молод... Есть такой грешок.. Да и задеть никого не хотел.. Просто так откровенно трамбовать регион по факту, а по телику лабуду нести, что развиваем регион.. Уже просто тошнит от такого откровенного вранья.. 5 часов назад, Хищник... сказал: Миша ты как не про Россию сейчас говоришь. Пьют везде и ограничение по времени ни чего не решит. Ездим тоже не мало и наш народ предусмотрительно относится к бухлу)) Свинья грязи всегда найдет это Вы правы.. Но когда свинью в грязь толкают как сейчас, то и свиней развелось... Но простите где ограничен оборот алкоголя и алкоголиков меньше, это статистический факт.. В Чечне почему то алкогольным королям не дают бабло зарабатывать. Ну так к слову о регионах... И о властях.. Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 25 минут назад, lllmejl сказал: Просто так откровенно трамбовать регион по факту, а по телику лабуду нести, что развиваем регион.. Миша, на эту... ерунду давно внимания не обращаю! 26 минут назад, lllmejl сказал: Уже просто тошнит от такого откровенного вранья.. И не только тебя, поверь! 28 минут назад, lllmejl сказал: В Чечне почему то алкогольным королям не дают бабло зарабатывать. Ты бы ещё Эмираты упомянул! Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 27 минут назад, Алексеич сказал: Ты бы ещё Эмираты упомянул! Ну как станут частью России упомяну ? Т.е. Россию спаивать можно, Чечню нет.. Тут геноцидом целенаправленным попахивает и именно РУССКОГО населения.. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 12 часов назад, Хищник... сказал: У нас сейчас как и выезде по стране жить не просто Да нет Дима, в Новгороде традиционно триумфально шествует маразм, во всех сферах, в том числе и власти, начиная с 60х. годов. Руководство региона - и тогда и сейчас сделаны грязным членом, в метро в час пик. Поверь мне, давно живу.Я на таких ебелдосов в своё время насмотрелся - можно книгу шеститомник издать и будет нарасхват. Никогда ничем путним новгородчина не отличалась. Всё чем мы сейчас можем гордиться и чему мы можем радоваться сделала не какая нибудь гавнопартия, а обычные люди, работяги, инженеры, учителя, спортсмены. Верха только и могут что примазаться к чужому, ибо на своё ума никуя нет, убогие они, имбицилы. 12 часов назад, Хищник... сказал: ,но у нас отличные люди особо которые тут собрались, а это не мало важно. Тут ты прав, есть ещё люди нормальные, адекватные, порядочные. И они ТУТ. Да пошлёт всевышний им дорогие халаты и спиннинги "Талон" каждому. 7 часов назад, Россомаха сказал: Два часа назад Кобзон умер !!! Очень жаль.... земля пухом. 6 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 698 Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 ИДИ ПРЯМИКОМ В АД,ТВАРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лех, я понял, тебе лучше дорогу не переходить[emoji87] Отправлено с M5s через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 2 часа назад, Бегемот сказал: Лех, я понял, тебе лучше дорогу не переходить Отправлено с M5s через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Скорее ЛРС! 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 698 Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 12 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: Скорее ЛРС! я так и думал Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 2 часа назад, Ant сказал: .... 3 сударя поймал , но и ловил на нее мало. В конце. Поклевки злые . Все в заглот. Судя, что отчёта о рыбалке от тебя до сих пор нет, значит наковырял мешок судака, до сих пор чистиш. Давай отчёт!!! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 6 минут назад, Земеля сказал: Судя, что отчёта о рыбалке от тебя до сих пор нет, значит наковырял мешок судака, до сих пор чистиш. Давай отчёт!!! Уже. Дела делал ... Завтра надо обои клеить , иначе рыбалкам конец. Спал всего 3 часа. 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 698 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 1 минуту назад, Хищник... сказал: а мне все говорит а он и не знает 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 3 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: У нас тут индейцев нема!!! Как знать, как знать... 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Сегодня. встав рано Встал "Я" рано,в шесть схчасов, Нет резинки у трусов!!! Вот она,вот она, На херууууу намотана!!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 48 минут назад, Водолей сказал: Встал "Я" рано,в шесть схчасов, Нет резинки у трусов!!! Вот она,вот она, На херууууу намотана!!! Сеич , что это Вас на детские стишки потянуло...Ваши творения стихотворные и то по современнее... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 2 часа назад, Валентиныч сказал: Сеич , что это Вас на детские стишки потянуло...Ваши творения стихотворные и то по современнее... Это четверостишье,Юрий Валентинович, по поводу раннего "подъёма" Сани(Аль с Почином),после "бурно" проведённой ночи!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения