Хищник... 117 124 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 сволочь стараяТы чего так про девочек))) они еще в соку)))) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 40 минут назад, PRICEL сказал: Куда катится российский полистмен))) В разнос. 9 минут назад, Хищник... сказал: они еще в соку)))) В апельсиновом? 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 13 часов назад, Аль с Почином сказал: фортуна наепала хорошего человека за три копейки. Как вы самокритичны друг мой 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 12 часов назад, Водолей сказал: Приветствую....Сеич , это кого ты увидел на экране ?...Что даже волосы дыбом ...Да и цвет волос как то поменялся не естественно... 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 20 минут назад, Валентиныч сказал: ..Сеич , это кого ты увидел на экране ?...Что даже волосы дыбом ...Да и цвет волос как то поменялся не естественно... Это Шадал во всем виноват 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 1 час назад, PRICEL сказал: Это Шадал во всем виноват Да видать без последствий командировка в Питер для Геши не прошла 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 1 час назад, Валентиныч сказал: Приветствую....Сеич , это кого ты увидел на экране ?...Что даже волосы дыбом ...Да и цвет волос как то поменялся не естественно... Юрий Валентинович!!! Шадала увидишь не только волосы дыбом встанут!!! Админ-Васик нажрался!!! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 23 минуты назад, Водолей сказал: -Васик нажрался!!! Ну а этот " клиент " в своём репертуаре...Это не удивительно ))))) 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Фига се арбуз по шарам дает!? надо попробовать..... 3 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 1 час назад, Водолей сказал: Админ-Васик нажрался!!! Тут 2 варианта:что то выгодное прохохотал или ? снова папа 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 1 час назад, PRICEL сказал: Тут 2 варианта:что то выгодное прохохотал или ? снова папа Скорее второе 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 6 часов назад, Россомаха сказал: Как вы самокритичны друг мой Братко, не юродствуй 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 26 минут назад, ДАНДИ сказал: Теперь ты представляешь, насколько суровы джерковики в Челябинске? Никакой лирики, желаем здоровья...конского. Хм.... Вот представь, что поехали суровые парни-джерковики с форума Челяба-фишинг на рыбалку с ночёвкой, в глухой край, где до ближайшего жилья 10 вёрст по реке да пешком ещё несколько км по болотине. Зато места там красивенные да необжитые, народом почти непосещаемые - озеро чистейшее, лилиями заросшее. Ракиты плакучие головы к самой воде склонили, сосенки корабельные иголками да шишками землицу укрыли. Клюквы кругом - алые россыпи, дичь да птица непуганная в изобилии, а уж рыбы там - на каждом забросе клюёт. Давно собирались ребята, планы строили, обсуждали что взять с собой - путь не близкий, нести на руках надобно. В момент обсуждения, в разговор, в инетах бесовских, вклинился молодой форумчанини, недавно зарегенный, светлоголовый такой, высокий и чуточку нескладный, Иваном звать - мол возьмите меня, люди добрые, с собой. Джерком недавно научился пользоваться, хочу, говорит, уму-разуму, научиться, с вами, гуру джерковой ловли, познакомиться-пообщаться, поближе вас узнать, так сказать изнутри побывать в вашей братии. Покумекали парни - ну что, давайте возьмем - лишние руки всегда пригодятся, да и рыбы поболе поймаем. Парень обрадовался, пообещал напитка знатного с собой взять, друзей новых угостить. Суд-да-дело, собрались все, приплыли на место высадки, пёхом пошли почти всё расстояние, сели закурить отдохнуть. Иван, радостный, глазёнки блестят, ручки подрагивают, волнуется, видать - с матёрыми джерковиками в поход пошёл. Ну и говорит, давайте, братцы, по стопочке, моего классного напитка. Глотнешь - усталость как рукой снимет, сам настаивал по заморским рецептам. Выпили ребята, расслабились- расскажи нам, говорят, про себя - ты парень, видно неплохой, а кто ты, откуда не ведаем. Парень улыбнулся озорно - я, говорит, на заводе работаю, фрезеровщиком. Фамилия у меня простая, русская - Дулин.... Вот, наверное, поэтому Саня Еловик предпочитает ездить только с проверенными ребятами 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 5 минут назад, Учитель сказал: Хм.... Вот представь, что поехали суровые парни-джерковики с форума Челяба-фишинг на рыбалку с ночёвкой, Видел в Новгороде авто с Челяб.номерами. Там на стекле рып приклеен и надпись "ЧЕЛЯБА ЁБА" Не иначе,джерковики!!! 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 11 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Видел в Новгороде авто с Челяб.номерами. Там на стекле рып приклеен и надпись "ЧЕЛЯБА ЁБА" Не иначе,джерковики!!! Я не просто видел - у меня сосед одно время был из Челябинска переехали по работе. Хороший очень мужик, рыбак тоже, частенько обсуждали перепетии рыбной ловли. Потом он как-то переехал внезапно, а телефонами не обменялись в своё время. Ездил на Ниссане Патруле с 174 регионом 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 54 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Видел в Новгороде авто с Челяб.номерами. Там на стекле рып приклеен и надпись "ЧЕЛЯБА ЁБА" Не иначе,джерковики!!! Может и ждерковики - только им на рыбалку и удочек не надо 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Вот вам джерковики все покоя то не дают))) Джерк ведь не вертушка, достаточно одного попадания))) 8 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 44 минуты назад, Хищник... сказал: Джерк ведь не вертушка, достаточно одного попадания))) Не факт что одного достаточно, тут на джеркбейт ру историю рассказывали, как Зальт об голову раскололся, а голове только повязка досталась))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 124 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Не факт что одного достаточно, тут на джеркбейт ру историю рассказывали, как Зальт об голову раскололся, а голове только повязка досталась)))Саня это один шанс из 100))) Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 6 часов назад, Хищник... сказал: Вот вам джерковики все покоя то не дают))) Джерк ведь не вертушка, достаточно одного попадания))) 5 часов назад, Еловик сказал: Не факт что одного достаточно, тут на джеркбейт ру историю рассказывали, как Зальт об голову раскололся, а голове только повязка досталась))) Ну,я думаю,мне точно хватит,а вот ,к примеру, Рексу будет как слону дробина! 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Еду домой, готовьте ПЕЧЕНЬ ???? 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 33 минуты назад, ДАНДИ сказал: лучше бы резины какой-нибудь купил. В таком романтическом месте у меня бы тоже мысли про резину возникли... Дюрекстрянка.... 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 9 часов назад, PRICEL сказал: Еду домой, готовьте ПЕЧЕНЬ ???? Забыл на даче телефон,дурья башка!!! Буду завтра плыть по Сиверсову и орать : Оёёёёй,не клюёт!!!" .Это пароль. Надеюсь ,услышу достойный ответ!!! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 7 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: Буду завтра плыть по Сиверсову и орать : Оёёёёй,не клюёт!!!" .Это пароль. Надеюсь ,услышу достойный ответ!!! Алексей ....Отзыв будет такой ( наверно ) : Зато у нас очень клёво )))))))))))) 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 698 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 29 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Буду завтра плыть не надо, лучше под мотором иди 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения