Водолей 33 300 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 1 минуту назад, Колыван сказал: Перед отъездом, сгоняли на рыбалку. Стас сказал:" надо рыбёхи наловить тебе на год, а то на меня надежды нет, семья, голодная будет" И что, отловились на ура. Так, что ушел в армию, со спокойной душой. Чёт я разболтался На ДК рыбы нет! Опять спалил просторы ДК! Отслужит не хуже нас!!! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Перед отъездом, сгоняли на рыбалку. Стас сказал:" надо рыбёхи наловить тебе на год, а то на меня надежды нет, семья, голодная будет" И что, отловились на ура. Так, что ушел в армию, со спокойной душой. Чёт я разболтался На ДК рыбы нет!Олег по себе скажу что тоскливо ему будет))) без рыбалки. Но зато многое поймет для себя.пройдет и эту школу как сейчас время пролетит[emoji482] 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 5 минут назад, Хищник... сказал: Олег по себе скажу что тоскливо ему будет))) без рыбалки. Но зато многое поймет для себя.пройдет и эту школу как сейчас время пролетит Димка,скучать Стасик там не будет-это я тебе гарантирую,подразделение ему отличное подобрали,в ГРУ не затоскует!!! Впредь ему урок,чтобы дяде Саше "не хамил"! "Товарищи" обещали ищ него отличника боевой и политической подготовки в кратчайший срок сделать,,,через три месяца сгоняю туда,гляну на бойца!!! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Димка,скучать Стасик там не будет-это я тебе гарантирую,подразделение ему отличное подобрали,в ГРУ не затоскует!!! Впредь ему урок,чтобы дяде Саше "не хамил"! "Товарищи" обещали ищ него отличника боевой и политической подготовки в кратчайший срок сделать,,,через три месяца сгоняю туда,гляну на бойца!!!Дак на подготовке и не скучают))) пару месяцев пока не обвыкнется спать будет хорошо, а потом как подоборзеет))) начнет о судаках думать.а подразделение что надо, армия и должна такой быть а не на складе штаны просиживать.)) 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 3 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Далее пару строк от Людмилы, которая потребовала предоставить ей доступ к отчету: Ваш Грызлик-рукожопый подавальщик сливала. Из за него ушла моя щука 2+.И это не в первый раз!!! Скажи спасибо, что она ещё не догадалась, что это ты спецом делаешь, что бы твоя пойманная рыбина крупней была!!! А вот догадается, то ой бяда будет Алексей, тогда она точна одна на берег в лодке вернётся!!! 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Вот один из оргоФ-самый БЕСполезный (россомаХЕР),во что вложил собранные с участников деньги,а земеля-сцука законченный ещё и помогает ему!!! 9 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Вот один из оргоФ-самый БЕСполезный (россомаХЕР),во что вложил собранные с участников деньги,а земеля-сцука законченный ещё и помогает ему!!!В ЧП пост был что в Мвидео стиралку сперли)Так что бабло у него еще на кармане) 5 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 21 час назад, Хищник... сказал: 21 час назад, Водолей сказал: "Товарищи" обещали ищ него отличника боевой и политической подготовки в кратчайший срок сделать,,,через три месяца сгоняю туда,гляну на бойца!!! Дак на подготовке и не скучают))) пару месяцев пока не обвыкнется спать будет хорошо, а потом как подоборзеет))) начнет о судаках думать.а подразделение что надо, армия и должна такой быть а не на складе штаны просиживать.)) Уже мазольки на ногах, но наставник сказал, что бы он не переживал, бегать, всё равно будет, завтра ему выдадут кроссовки)))) 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 7 минут назад, Колыван сказал: Уже мазольки на ногах, но наставник сказал, что бы он не переживал, бегать, всё равно будет, завтра ему выдадут кроссовки)))) КрасавчеГ!!! Я просил по полной программе его гонять,через месяц должен выглядеть как стоящий рядом!!! Кроссовки-это хорошо!!! Вчера его наголо побрили!!! 1 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 12 минут назад, Водолей сказал: КрасавчеГ!!! Я просил по полной программе его гонять,через месяц должен выглядеть как стоящий рядом!!! Кроссовки-это хорошо!!! Вчера его наголо побрили!!! Не дома подстригался. Рядом, его корешок стоит, вместе учились! Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 5 минут назад, Колыван сказал: Не дома подстригался. Рядом, его корешок стоит, вместе учились! Они вдвоём и попали в одну команду!!! Это хорошо!!! Олег,часть хорошая,отслужит Молодцом!!! 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Лёгкой службы потомственному рыбаку!) даже немного завидую, его ждёт очень интересный год) а что, у нас опять форму поменяли? я так понял что это форма ВКС теперь такая, если верить интернету? 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 695 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 695 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 3 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 13 часов назад, Зайчишка сказал: Лёгкой службы потомственному рыбаку!) даже немного завидую, его ждёт очень интересный год) а что, у нас опять форму поменяли? я так понял что это форма ВКС теперь такая, если верить интернету? Эту форму выдали в военкомате, в части сказали переоденут, но ему подходящего размера не нашли. Обмельчала армия 58 размера нет 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 695 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Эту форму выдали в военкомате, в части сказали переоденут, но ему подходящего размера не нашли. Обмельчала армия 58 размера нетОлег на меня тоже шинели парадной не было, хорошо на обеспечении попался земляк, так подогнал мне офицерскую)))) Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 8 часов назад, Колыван сказал: Эту форму выдали в военкомате, в части сказали переоденут, но ему подходящего размера не нашли. Обмельчала армия 58 размера нет Олег, да и раньше то не ах было, у моего товарища обувь была 49 размера во пипец то был 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 1 час назад, Ворчун сказал: у моего товарища обувь была 49 размера во пипец то был У нас нацкадр служил, Икрамчик, рост метр совсем с кепочкой, так у него сапоги 41 размер, а нога 36, а форма с ростовкой 164. Сапоги что бы не потерять перевязывал бечевой, а из застёгнутого ПШ мог запросто вывалиться. Шинель по спецзаказу шили. 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 6 минут назад, Бегемот сказал: У нас нацкадр служил, Икрамчик, рост метр совсем с кепочкой, так у него сапоги 41 размер, а нога 36, а форма с ростовкой 164. Сапоги что бы не потерять перевязывал бечевой, а из застёгнутого ПШ мог запросто вывалиться. Шинель по спецзаказу шили. Товарищ полковник эта форма мне велика и я похож на пугало Правильно! Солдат должен наводить страх на врага 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 4 часа назад, PRICEL сказал: Товарищ полковник эта форма мне велика и я похож на пугало В армии прапорщик выступает перед вновь призванными новобранцами. - Товарищи солдаты! В Армии мы будем работать, работать, и ещё раз - работать. Голос из строя. - А как-же учиться, учиться и учиться? Прапор в недоумении. - Кто это сказал? Голос из строя. - Ленин. - А вас товарищ Лени я буду епать, епать и ещё раз епать. 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 У нас в Боровно сегодня ночью был пожар, сгорел частный дом, вроде загорелось на втором этаже, где дети спали, чудом никто не пострадал, судя по температуре на улице, во всю работали обогреватели . За последние годы у нас сгорело; Медпункт , Библиотека, База отдыха/администрация поселения , теперь частный дом, и главное, пожары происходят ночью и на одном участке деревни... БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, БЕЗ ОСТРОЙ НЕОБХОДИМОСТИ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ОБОГРЕВАТЕЛЯМИ НОЧЬЮ. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 4 часа назад, Еловик сказал: У нас в Боровно сегодня ночью был пожар, сгорел частный дом, вроде загорелось на втором этаже, где дети спали, чудом никто не пострадал, судя по температуре на улице, во всю работали обогреватели . За последние годы у нас сгорело; Медпункт , Библиотека, База отдыха/администрация поселения , теперь частный дом, и главное, пожары происходят ночью и на одном участке деревни... БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, БЕЗ ОСТРОЙ НЕОБХОДИМОСТИ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ОБОГРЕВАТЕЛЯМИ НОЧЬЮ. В американских боевиках плохие парни, которым был нужен контроль над каким-то участком, сжигали дома местных жителей, чтобы их, таким образом, выживать, а цену земли уменьшать.. У вас так не может быть???? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 8 минут назад, Учитель сказал: В американских боевиках плохие парни, которым был нужен контроль над каким-то участком, сжигали дома местных жителей, чтобы их, таким образом, выживать, а цену земли уменьшать.. У вас так не может быть???? Нет, где сгорело так все и брошено, та же база Мельница, тут просто нечистая сила какая то))) 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 4 часа назад, Еловик сказал: За последние годы у нас сгорело; Медпункт , Библиотека, База отдыха/администрация поселения , теперь частный дом, и главное, пожары происходят ночью и на одном участке деревни... БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, БЕЗ ОСТРОЙ НЕОБХОДИМОСТИ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ОБОГРЕВАТЕЛЯМИ НОЧЬЮ. Видать на том участке проводка дохленькая, не выдерживает повышенного напряжения Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения