ДАНДИ 137,449 Posted July 7, 2018 Share Posted July 7, 2018 Только что, Учитель сказал: Ха, ты ведь знаешь, что в прошлом году на джиговом фестивале имени Жорика и Френки удочка была вне конкуренции Вон и Потапыч подтвердит. А как удочку забрасывать среди деревьев? Или вставать так, чтобы кроны не мешали забросу?? Или лучше спиннинги 2.40 в поплавочку переделать?? Насадку червя брать? Женя, что знал - сказал. А как они там ловят я не интерсовался, потому что...потому. При случае выведаю. Кстати знакомый на удочку поймал окуня на килограмм, С его слов, конечно, но по глазам было видно, что не сильно врёт. 2 Link to comment
Учитель 48,587 Posted July 7, 2018 Share Posted July 7, 2018 15 минут назад, Одинтакой сказал: Всю жизнь не умел писать сочинения, наверное не романтик, мля... Антоша, хочешь верь, хочешь не верь, я тоже не умел писать сочинения! В лучшем случае имел четыре за содержание и между тройкой и четверкой за грамотность. Пятёрку получил ОДИН раз в жизни, когда писал по теме - Моя любимая книга. Если читал "Момент истины" - ты меня поймёшь, что по этой книге плохо написать сочинение невозможно. Фильм же наверняка смотрел - диалоги близки к тому, что Владимир Осипович написал, но артисты подобраны, на мой взгляд, не совсем по книге. Ладно, об этом долго можно писать... 15 минут назад, Одинтакой сказал: Всю жизнь не умел писать сочинения, наверное не романтик, мля... Это точно, тут куда не плюнь - попадешь в поэта,)))) Вспомнилось - я поэт, зовусь я Светик, от меня вам всем минетик 18 минут назад, Одинтакой сказал: тут Учитель нужен Врёшь, поди, что сочинения писать не умел - эвон как складно наглаголил А Учитель тут как тут Токмо уроков по воблерной ловле не дам, ибо ловлю почти всегда на блёсны незацепляющиеся Лёлик-Рыболов 82 твой гуру 2 Link to comment
Учитель 48,587 Posted July 7, 2018 Share Posted July 7, 2018 5 минут назад, ДАНДИ сказал: Женя, что знал - сказал. А как они там ловят я не интерсовался, потому что...потому. При случае выведаю. Кстати знакомый на удочку поймал окуня на килограмм, С его слов, конечно, но по глазам было видно, что не сильно врёт. Да, ты мне говорил на соревах про окуня этого, поэтому я братца и зову в те края Выведай, пожалуйста, на какую приманку и какую снасть. Вряд ли правду скажут, поэтому наоборот поступим и поймаем 2 окуня по килограмму 1 Link to comment
Аль с Почином 45,374 Posted July 7, 2018 Share Posted July 7, 2018 7 минут назад, Одинтакой сказал: Всю жизнь не умел писать сочинения, наверное не романтик, мля.. У меня по литературе и Русскому всегда было "5". Но с сочинениями тоже как-то не совсем получалось. Особенно не удавалась тема "Как я провёл лето" Приходилось откровенно лгать: типа ловил рыбу, гулял по лесу, собирал грибочки. А вот про то, как счупал местных сиськастых девок, пил дедушкин самогон, и курил спижженные у него же папиросы "Звездочка" - писать было нельзя, даже на романтической волне нигилизма и меняющегося взгляда на жисть (по мере взросления) Щас, когда уже далеко за полтинник, и писать в нете можно всё, кроме экстремистских призывов - вспоминаю свою детско-юношескую романтику от лета в деревне, до пустыни Эль-аб -Харуджи. Но писать таки хочется про день сегодняшний, то что увидел на рыбалке или охоте, просто болтаясь по городу который часто и не узнаваем в сравнении с тем, каким я помнил его много лет назад. А то что рыбаки и охотники ещё те романтики - тут даже спорить не приходится. Всё очевидно как новости на ТВ. 6 Link to comment
Одинтакой 7,932 Posted July 7, 2018 Share Posted July 7, 2018 11 минут назад, Учитель сказал: Антоша, хочешь верь, хочешь не верь, я тоже не умел писать сочинения! В лучшем случае имел четыре за содержание и между тройкой и четверкой за грамотность. Пятёрку получил ОДИН раз в жизни, когда писал по теме - Моя любимая книга. Если читал "Момент истины" - ты меня поймёшь, что по этой книге плохо написать сочинение невозможно. Фильм же наверняка смотрел - диалоги близки к тому, что Владимир Осипович написал, но артисты подобраны, на мой взгляд, не совсем по книге. Ладно, об этом долго можно писать... Вспомнилось - я поэт, зовусь я Светик, от меня вам всем минетик Врёшь, поди, что сочинения писать не умел - эвон как складно наглаголил А Учитель тут как тут Токмо уроков по воблерной ловле не дам Лёлик-Рыболов 82 твой гуру Не. У меня за сочинения всегда было в районе 3-4. Вот диктант или изложение это еще более-менее, стих выучить всегда пожалуйста, но сочинение это Кара учительская, максимум 2 страницы и то голые факты-)) Вот задачку решить по физике и математике - это другое дело, против Законов не попрешь.))) 3 Link to comment
Учитель 48,587 Posted July 7, 2018 Share Posted July 7, 2018 Значит новфишинг вдохнул в тебя неведанные доселе умения Прочитал твой опус с удовольствием!!!!!!!! 4 Link to comment
Олег 16,893 Posted July 7, 2018 Share Posted July 7, 2018 Не забывайте про флудилку..... Link to comment
Одинтакой 7,932 Posted July 7, 2018 Share Posted July 7, 2018 1 час назад, Учитель сказал: Значит новфишинг вдохнул в тебя неведанные доселе умения Прочитал твой опус с удовольствием!!!!!!!! Спасибо 2 часа назад, Аль с Почином сказал: У меня по литературе и Русскому всегда было "5". Но с сочинениями тоже как-то не совсем получалось. Особенно не удавалась тема "Как я провёл лето" Приходилось откровенно лгать: типа ловил рыбу, гулял по лесу, собирал грибочки. А вот про то, как счупал местных сиськастых девок, пил дедушкин самогон, и курил спижженные у него же папиросы "Звездочка" - писать было нельзя, даже на романтической волне нигилизма и меняющегося взгляда на жисть (по мере взросления) Щас, когда уже далеко за полтинник, и писать в нете можно всё, кроме экстремистских призывов - вспоминаю свою детско-юношескую романтику от лета в деревне, до пустыни Эль-аб -Харуджи. Но писать таки хочется про день сегодняшний, то что увидел на рыбалке или охоте, просто болтаясь по городу который часто и не узнаваем в сравнении с тем, каким я помнил его много лет назад. А то что рыбаки и охотники ещё те романтики - тут даже спорить не приходится. Всё очевидно как новости на ТВ. "Как я провел лето" писал просто, типа "С 01 июня по 30 июня был у бабушки. У бабушки делал то-то. С 01 июля по 31 был у тети и дяди. У них делал то-то". В общем только факты, как в протоколе следователя 1 Link to comment
Аль с Почином 45,374 Posted July 7, 2018 Share Posted July 7, 2018 55 минут назад, Олег сказал: Не забывайте про флудилку..... Помним. Но там и дурак нафлудить смогёт А тут дискус людей интелегентных и прозорливых. Так что Васик не буксуй. 1 Link to comment
Одинтакой 7,932 Posted July 7, 2018 Share Posted July 7, 2018 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Помним. Но там и дурак нафлудить смогёт А тут дискус людей интелегентных и прозорливых. Так что Васик не буксуй. Да перемешал все, цензор фигов Link to comment
Аль с Почином 45,374 Posted July 7, 2018 Share Posted July 7, 2018 1 час назад, Одинтакой сказал: В общем только факты, как в протоколе следователя И в конце протокола собственноручная запись: "С моих слов записано верно и мною прочитано" 1 час назад, Одинтакой сказал: Да перемешал все, цензор фигов Мы его опиZдим на досуге. А ещё лучше чтобы Васик нифига в тотализатор не выиграл. Это для него самое страшное наказание. 1 Link to comment
Одинтакой 7,932 Posted July 7, 2018 Share Posted July 7, 2018 25 минут назад, Аль с Почином сказал: И в конце протокола собственноручная запись: "С моих слов записано верно и мною прочитано" Мы его опиZдим на досуге. А ещё лучше чтобы Васик никуя в тотализатор не выиграл. Это для него самое страшное наказание. Таки не выиграл, наверно. Иначе уже бы был сыт и пьян и безмерно счастлив Link to comment
Аль с Почином 45,374 Posted July 7, 2018 Share Posted July 7, 2018 12 минут назад, Одинтакой сказал: Таки не выиграл, наверно. Иначе уже бы был сыт и пьян и безмерно счастлив Он всегда сыт, пьян и доволен жизнью. Сдаётся мне живёт наш админ не по средствам. Приворовывает где-то безнаказанно. 1 Link to comment
Земеля 35,713 Posted July 7, 2018 Share Posted July 7, 2018 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Мы его опиZдим на досуге. Давно пора!!! 1 Link to comment
Одинтакой 7,932 Posted July 7, 2018 Share Posted July 7, 2018 59 минут назад, Олег сказал: Я уже на дзюбу поставил! Куда катится этот мир, раньше на лошадей ставили! Link to comment
Россомаха 64,113 Posted July 7, 2018 Author Share Posted July 7, 2018 5 часов назад, Земеля сказал: В такую погоду с таким ветром, ну его на фиг. А обещали в июле жарищу без дождей!!! И не надейся, прогноз посмотри https://rp5.ru/Погода_в_Великом_Новгороде Link to comment
Земеля 35,713 Posted July 7, 2018 Share Posted July 7, 2018 4 минуты назад, Россомаха сказал: https://rp5.ru/Погода_в_Великом_Новгороде Я им не верю!!! В прошлый раз ты тоже говорил, что по прогнозу всего 2 капли, дождя не будет, а меня 3 раза тучи с дождём атаковали, а последняя минут 20 от души поливала, хорошо, что я подготовлен к этому был 1 Link to comment
Россомаха 64,113 Posted July 7, 2018 Author Share Posted July 7, 2018 9 минут назад, Земеля сказал: Я им не верю!!! В прошлый раз ты тоже говорил, что по прогнозу всего 2 капли, дождя не будет, а меня 3 раза тучи с дождём атаковали, а последняя минут 20 от души поливала, хорошо, что я подготовлен к этому был Да ты ловишь постоянно в какой то заднице а у меня на Мсте загар целый день был в это же время 2 Link to comment
Земеля 35,713 Posted July 7, 2018 Share Posted July 7, 2018 15 минут назад, Россомаха сказал: Да ты ловишь постоянно в какой то заднице а у меня на Мсте загар целый день был в это же время Это всё твои прогнозы блин!!! Но я тоже позагорал, но не долго. Не знаю какой загар у тебя был, но тучи с твоей стороны наползали!!! 1 Link to comment
Россомаха 64,113 Posted July 7, 2018 Author Share Posted July 7, 2018 13 минут назад, Земеля сказал: Это всё твои прогнозы блин!!! Но я тоже позагорал, но не долго. Не знаю какой загар у тебя был, но тучи с твоей стороны наползали!!! Не было у меня ни каких туч солнце цельный день 1 Link to comment
Земеля 35,713 Posted July 7, 2018 Share Posted July 7, 2018 17 минут назад, Россомаха сказал: Не было у меня ни каких туч солнце цельный день Конечно откуда у Вас в Израиле тучи, одно солнце, а тучи нам сиротам достаются !!! 1 Link to comment
Россомаха 64,113 Posted July 7, 2018 Author Share Posted July 7, 2018 16 минут назад, Земеля сказал: Конечно откуда у Вас в Израиле тучи, одно солнце, а тучи нам сиротам достаются !!! А это потому что ты живешь на левом берегу реки Иордан - перебирайся к нам на правый 1 Link to comment
Земеля 35,713 Posted July 7, 2018 Share Posted July 7, 2018 47 минут назад, Россомаха сказал: А это потому что ты живешь на левом берегу реки Иордан - перебирайся к нам на правый Не, нам наш берег роднее, не нужен нам берег чужой!!! 1 Link to comment
L_N 48,693 Posted July 7, 2018 Share Posted July 7, 2018 7 часов назад, ДАНДИ сказал: Дождик только сейчас начался - меленький окунёвый. Погода - благодать, Миша, вся рыба ушла на ДК...Совершенно не клювает, даже джиговики перемещались, как лоси... тухло... Хрюкнул чачи, наши забили... потом им забили... хрюкнул с горя... 2 Link to comment
Recommended Posts