Россомаха 66 903 Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 1 минуту назад, Земеля сказал: Ты щас наговоришь Не я это был, обознался ты, старый У твоего дома второй такой Нивы нет я думаю ты запомнил белый Мерседес Спринт , который неожиданно перед тобой нарисовался Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Только что, Россомаха сказал: У твоего дома второй такой Нивы нет я думаю ты запомнил белый Мерседес Спринт , который неожиданно перед тобой нарисовался Да у нас такив Нив, как гуталину на гуталиновой фабрике Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 13 минут назад, блеснюк сказал: Так надо стукнуть куда следует. Вроде у Антона с инспекцией взаимоотношения налажены... Там всё в законе это промысел их сети Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 папа папа, возьми меня на рыбалку 7 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 8 часов назад, лесовик сказал: Там всё в законе это промысел их сети Вот пусть бы инспектора и проверили - всё ли в законе. А то разрешения получают на 1 порядок, а ставят 15... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 4 минуты назад, блеснюк сказал: Вот пусть бы инспектора и проверили - всё ли в законе. А то разрешения получают на 1 порядок, а ставят 15... Да брось ты Саша - остальное черным налом идет Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 ........Игорян твоя удила почти готова,завтра после обеда можешь забрать..... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 9 часов назад, kompozitor сказал: ........Игорян твоя удила почти готова,завтра после обеда можешь забрать..... Спасибо Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 В 17.03.2018 в 07:43, Victor23 сказал: Не нужно это слово использовать, думай,, что говоришь Будучи в командировках (в Питере) услышал не от одного человека не лесные высказывания про Великий Новгород , мол 101й километр и.т.д , так я и поменял своё отношение к питерцам .Если кого то оскорбляет исторический факт о "блокаде " ,то извиняйте ! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 4 минуты назад, maxon сказал: Будучи в командировках (в Питере) услышал не от одного человека не лесные высказывания про Великий Новгород , мол 101й километр и.т.д , так я и поменял своё отношение к питерцам .Если кого то оскорбляет исторический факт о "блокаде " ,то извиняйте ! Макс, я прожил в Питере 18 лет, друзей и родных там у меня тоже хватает!!!! Я ни разу про 101 км не слышал, ибо это ху’йня несусветная! Областной центр по природе не может быть местом высылки неблагонадежного элемента! Для этого есть «условные» Подпорожье и Пикалево... 1 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, Учитель сказал: Макс, я прожил в Питере 18 лет, друзей и родных там у меня тоже хватает!!!! Я ни разу про 101 км не слышал, ибо это ху’йня несусветная! Областной центр по природе не может быть местом высылки неблагонадежного элемента! Для этого есть «условные» Подпорожье и Пикалево... Вот я и работал там с такими людьми , они даже не знали что несут чушь , ну или образно так выражались ! Ещё раз , обидеть ни кого не хотел! Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 39 минут назад, maxon сказал: Вот я и работал там с такими людьми , они даже не знали что несут чушь , ну или образно так выражались ! Ещё раз , обидеть ни кого не хотел! Всё нормально! Просто глупо всех жителей Ленинграда судить и строить своё к ним отношение по высказываниям нескольких неумных людей! А слово «блокадник» вообще недопустимо употреблять в таком пренебрежительном формате... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 7 минут назад, Учитель сказал: А слово «блокадник» вообще недопустимо употреблять в таком пренебрежительном формате... Работаю в Питере и слышал от самих питерцев ( не всех конечно ) они сами иногда это слово употребляют по отношению к себе !!!! Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 1 час назад, maxon сказал: Если кого то оскорбляет исторический факт о "блокаде " ,то извиняйте ! Оскорбляет не факт блокады,а то, что слово блокадник используется в оскорбительном смысле Извинять человека, не понимающего, что он говорит - нонсенс. 2 года назад я высказал своё мнение Рексу по аналогичному поводу, он меня прекрасно понял. интересная история получилась с семьёй отца, в 41 году отец на лето был отправлен в деревню. а в Питере по месту службы его отца (танковые войска) осталась его младшая сестрёнка- она и стала единственной в семье блокадницей(официально), бывает и такое Относительно высказывания ленинградцев - всё сказанное Вами - бред, настоящий питерец уважает себя, если только он не приехал из деревни на работу в Бугры на свинарник и называет себя питерцем и последнее - я учился в Питере, был в учебке армейской там же, служил ЛенВО, правда , за Никелем часто бываю Питере,, тетка очень старая, живёт на углу Орджоникидзе и Пулковской, 10 мин от Звёздной И НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЛ Ленинградцев так, как назвали Вы Тему я закрыл, 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 1 час назад, Россомаха сказал: Работаю в Питере и слышал от самих питерцев ( не всех конечно ) они сами иногда это слово употребляют по отношению к себе !!!! Игорь, идиотов хватает. У меня бабушка Туснельда вывезла моего деда Рудю из Ленинграда летом 42, с цингой и еле живого. Зиму они провели там, их брат и дядя умерли в эту страшную зиму. И таких людей, умерших и замёрзших, но не сдавших город Врагу, были сотни тысяч. И кто выжил - они герои! У бабушки было удостоверение, что она житель Блокадного города, которое давало очень много льгот, которыми она не пользовалась, неудобно было. И вслух про Блокаду говорить не любила.... Если, как правил но Витя написал, кто-то приехавший в Питер ради заработка называет себя «блокадником», это говорит о том, что он мудак. В музей Блокады Ленинграда пусть сходит на площади Победы. 6 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 1 час назад, Учитель сказал: В музей Блокады Ленинграда пусть сходит на площади Победы. Пискаревского тоже хватит, чтобы понять и оценить плату за блокаду Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Вот вы тему подняли, коренных Ленинградцев после войны осталось очень мало, основной прирост населения составил Новгородская - Вологодская область. Оба деда у меня имеют по медали за Оборону Ленинграда, один Новгородец другой Карел. 3 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 8 часов назад, Victor23 сказал: Оскорбляет не факт блокады,а то, что слово блокадник используется в оскорбительном смысле Извинять человека, не понимающего, что он говорит - нонсенс. 2 года назад я высказал своё мнение Рексу по аналогичному поводу, он меня прекрасно понял. интересная история получилась с семьёй отца, в 41 году отец на лето был отправлен в деревню. а в Питере по месту службы его отца (танковые войска) осталась его младшая сестрёнка- она и стала единственной в семье блокадницей(официально), бывает и такое Относительно высказывания ленинградцев - всё сказанное Вами - бред, настоящий питерец уважает себя, если только он не приехал из деревни на работу в Бугры на свинарник и называет себя питерцем и последнее - я учился в Питере, был в учебке армейской там же, служил ЛенВО, правда , за Никелем часто бываю Питере,, тетка очень старая, живёт на углу Орджоникидзе и Пулковской, 10 мин от Звёздной И НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЛ Ленинградцев так, как назвали Вы Тему я закрыл, Витя я не знаю о чём ты говоришь вспоминая меня и не хочу знать, Как называл их блокадниками так и буду, сейчас объясню почему, Я родился и вырос в Лен, обл, Киришского р-на, пгт такой то, Моя бабушка пережила блокаду, занесена в книгу блокада,Вся моя родня да и другие, ещё с Ленинградских времён называли и называют их блокадниками, а как их прикажите называть Санктпитербуржец, или Лужчанин? а так назвал блокадник и всё встало на свои места. Когда разговаривал на Ладоге с рыбоками, дак они называют блокадниками тех кто непосредственно живёт там, и кто гребёт всё что не поймано всю мелочь, как будто сейчас блокада. Не собираюсь не скем спорить, высказал только то что сам знаю и в чём абсолютно уверен 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 43 минуты назад, Rash сказал: Доброго всем времени суток. Сергей - я так понимаю на фото это ты , внешность у тебя до боли знакомая Ссылка на комментарий
Rash 3 326 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Может где то мы с тобой Игорь пересекались? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 44 минуты назад, Rash сказал: Может где то мы с тобой Игорь пересекались? Даже не знаю что сказать - может 2ое августа или 15ое февраля !!! Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, Россомаха сказал: не знаю что сказать Тебе "матроска" мозги баламутит,,, Ссылка на комментарий
Rash 3 326 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 18 минут назад, Россомаха сказал: Даже не знаю что сказать - может 2ое августа или 15ое февраля !!! Нет Игорь, мой день как и Димы ( Хищник) - 29 ноября 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 15 минут назад, Rash сказал: Нет Игорь, мой день как и Димы ( Хищник) - 29 ноября А почему тельник десантный 28 минут назад, RU XOXOL сказал: Тебе "матроска" мозги баламутит,,, Это ты блин матроскин 1 Ссылка на комментарий
Rash 3 326 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, Россомаха сказал: А почему тельник десантный В мрской пехоте тоже носят тельники Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения