Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

Вообще то я думал,что начинают с поплавочной удочки :smile14: И с тролем я не согласен,что очень легко ловить.Ловлю уже лет 15-и клюет почему то в тех же местах что 15 лет назад,что сейчас! В других местах или её нет,или другой подход надо брать!Ну это отдельная тема,долго разговаривать про этот вид ловли.
Паша не надо так убиваться и что-то мне доказывать, я и сам прекрасно знаю все особенности тролинга, как и где на него ловить, сам ловил этим способом лет 5-ть-6-ть и столько же уже не ловлю, (рыбу надоедает чистить в таких количествах) :mrgreen: и даже спустя лет пять поехал с сыном , чтоб он рыбу подержал и вытащил по своим местам, как клевало так и клюёт и причём такая же рыба. так вот своим постом хотел сказать что новичкам (спининговой ловли) легче поймать тролем чем другим способом, а ни как обидеть самолюбие правильных тролингистов, потому как ни чего против способа не имею. :nm113:
  • Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

захожу сегодня в магаз на крючке у Руси, разговариваю с продавцом, гляжу Новатор заходит, я ему шлёп промеж лопаток( так лёгонько, любя), мужик поворачивается, а это не Коля!!!! я и опешил, хорошо что ещё сдачи не получил :nm168: ... Коля у тебя есть двойник!!!! будь осторожен.

наконец-то завтра на рыбалку, за хищниками!! соскучился-ужас как. в белоруссию брал снасти, думал на припяти половлю, но не срослось...

Ты уже разок Шильника по плечу хлопнул.

ну тогда я легко отделался, псевдошильник от такой моей наглости дар речи потерял, а я успешно смылся :nm453: ...

Рекс, я ещё малость прополиса тебе наскрёб, встретимся-отдам.

Несколько мыслей по поводу того, что иногда на форуме некоторые любительские снасти и способы ловли категорически осуждаются (были "наезды" на мормышку, фидер, троллинг, отводной). Говорится, что они "ленивые", "тупые", "полубраконьерские" и т.д. Вешая такой нелицеприятный ярлык на снасть, мы невольно вешаем такой же ярлык на хозяина снастей.

Я вот на отводной в этом году подсел. Дюже забористая весчь :nm252:

И мне честно говоря на..рать кто и что по этому поводу думает.

Я как унитаз в самолёте "Боинг" - тефлоновый. Ко мне не прилипает. :mrgreen:

Привык на длинную размотку ловить, в разы больше поклёвок :nm239:

Поставь вобы с большим заглублением и отпусти метров 30 - поклевок меньше не будет.В поддержку тролей(сам ловлю и на то и на кидалку, и поэтому на троллингистов не обижаюсь: хищник -мотора не боится, даже наоборот, часто щука берёт из под мотора при смотке. Чем трол. хуже обычного спиннингиста(он же не говорит- перекрыли всю речку ,проехать негде.....  Были случаи : нашёл щуку и хожу по линии туда сюда, "доблестные спиннингисты" в биноколь меня пасут, прилетают на полном газу и перекрывают мне мой маршрут, гордо бросая в 4-ри стороны - ПАРАЗИТЫ- и таких много и это в озере.

Да  я вроде Рэд Бул не пил и не олигарх - имел ввиду просто за деньги , если есть возможность это сделать .

Мне например в Тропоходе сказали , что в мой навик все могут закинуть , кроме Новгородской области :nm038:

Дружище ты чего на сходняк не приехал? я думал ты занят, а ты все на кнопки жмёшь, не хорошо.

а ты все на кнопки жмёшь, не хорошо.
Вот это точно...

Дима-Хищник,ты по поводу Жереха интересовался,где он кучкуется на ДК!

Олег Анатольевич-Колыван тоже знает где в августе и сентябре Жерех тусуется,но он же из Клана-Россомахинсона и мест не выдаст!

Сейчас Жереха можно ловить на Верготи,сразу же за Вторым Ровцом по правому берегу,если смотреть по течению реки и до Утополи.

Со снастью мудрить не надо-Мепс-2,осиновый лист!Вперед и с песней! :rabbi:  :nm430:

Со снастью мудрить не надо-Мепс-2,осиновый лист!Вперед и с песней! :rabbi::nm430:
Александр может как-нибудь в октябре сгоняем? раньше ни как, соревы за соревами. тренироваться некогда. :nm411:

Я против тролинга как бы ничего и не имею,просто много их стало очень.

Так рыбаков вообще много стало всяких(лещатники,судакевичи,щукари и окушатники)!Их просто тьма!

А раньше было время:батьку мне поговаривал:Сынка поедем на рыбалку,но надо поймать рыбы столько чтобы оправдать бензин и еду-так и было всегда оправдывали в 2 раза,а теперь только на жареху поймаешь-а 2-3 тыщ.выкинул! :nm411:

Александр может как-нибудь в октябре сгоняем? раньше ни как, соревы за соревами. тренироваться некогда. :nm411:

Погода будет хорошая и желание порыбалить можно и в октябре сгонять и устроить закрытие летнего сезона,заодно и итоги Турниров и Соревнований обсудить под уху и за чащечкой чая!!! :nm239:

Погода будет хорошая и желание порыбалить можно и в октябре сгонять и устроить закрытие летнего сезона,заодно и итоги Турниров и Соревнований обсудить под уху и за чащечкой чая!!! :nm239:

Ближе порешаем. :rabbi:

Ближе порешаем. :rabbi:

Дима,только нужно будет поручить организовать сбор на ДК Россомахенсону-Главному евреюге и Пасечнику-Колывану! :nm430:

а меня возьмете ? :pisya:

а меня возьмете ? :pisya:

Ответственные за тус посвященный закрытию летнего рыболовного сезона назначены,пусть они и решают кого и когда,а места на ДК навалом! :nm239:

Ответственные за тус посвященный закрытию летнего рыболовного сезона назначены
Саня это надо ещё и утвердить, :mrgreen: а то россомахин сегодня всех кинул и не пришёл в назначенное время по общему делу, :nm200:

тус посвященный закрытию летнего рыболовного сезона
Вот собрался в тишине жерешка половить, а превратилось все в праздник. :nm038:

Саня это надо ещё и утвердить, :mrgreen: а то россомахин сегодня всех кинул и не пришёл в назначенное время по общему делу, :nm200:

Дима,так то Игорь человек ответственный и в нужный момент на него положиться МОЖНО!

Дима,так то Игорь человек ответственный и в нужный момент на него положиться МОЖНО!

Сам не ожидал от него такого, ладно занят был бы, так он весь вечер с ньюпом по клаве стучали.

Пояснишь? ;)

да так шутка одна есть :nm239:

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика