Зайчишка 14 713 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 12 минут назад, PavSob сказал: Паша, в магазине Кувалда.ру есть наклейки, которые клеятся с внутренней стороны. стоят что то около того, как и везде. Могу предложить хэнд мэйд. Как это сделал я. Заказал, мне сделали на ПВХ, просверлил дырку, вставил в нее присоску, обезжирил, прилепил с внутренней стороны, катаюсь ненарадуюсь)))))) порядка 120 р за все. Да у меня зад тонирован максимально, не видать будет... но спасибо за совет! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 058 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 2 минуты назад, Зайчишка сказал: Да у меня зад тонирован максимально, не видать будет! АналогиШно Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 4 минуты назад, Учитель сказал: АналогиШно Какие есть способы борьбы с отлипанием этих поганых наклеек, не поделишься?)) а то 2 штуки уже улетели в неведомом направлении...вроде и на сухое стекло лепил, и растер как следует, а один хрен отлипают(( Ссылка на комментарий
Зверобой 17 964 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 А лучше,эту "Ш" краской нарисовать... на крышке багажника! Навечно... На самом деле у меня тоже отлетела! Так не на покупаешься... Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 1 минуту назад, Зверобой сказал: А лучше,эту "Ш" краской нарисовать... на крышке багажника! Навечно... На самом деле у меня тоже отлетела! Так не на покупаешься... С металла вырезать и приварить, ещё надежнее будет да задолбали уже эти дурные законы... по закону все обязаны ездить на зимней резине, но окружающих оповещать об этом, бред! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 058 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 5 минут назад, Зайчишка сказал: Какие есть способы борьбы с отлипанием этих поганых наклеек, не поделишься?)) а то 2 штуки уже улетели в неведомом направлении...вроде и на сухое стекло лепил, и растер как следует, а один хрен отлипают(( Братцы, у меня на стекле ажно 2 наклеены, маленькая старого образца и Денискина большая, современная. Я, если честно, протёр стекло, обезжирил уайт-спиритом и прилепил. Правда это было в сухую погоду и плюс небольшой. Помимо этого наклейка Новфишинг уже полтора года держится... Ссылка на комментарий
Зверобой 17 964 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 3 минуты назад, Зайчишка сказал: по закону А летом надо будет отклеивать? По закону... 2 минуты назад, Учитель сказал: наклейка Новфишинг Вот эта вечная,уже два года и как новая! Ссылка на комментарий
Учитель 44 058 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 7 минут назад, Зверобой сказал: А летом надо будет отклеивать? По закону... Вот эта вечная,уже два года и как новая! на хера отклеивать??? взял изоленту синюю, отрезал 2 шмата и заклеил крест-накрест. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 964 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 4 минуты назад, Учитель сказал: на хера отклеивать??? взял изоленту синюю, отрезал 2 шмата и заклеил крест-накрест. Или опять же,краской (черной) замазать... Ссылка на комментарий
Учитель 44 058 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 1 минуту назад, Зверобой сказал: Или опять же,краской (черной) замазать... Ден, чёрной, это если машина как у меня. А если светлая??? Не, некрасиво будет Ссылка на комментарий
Зверобой 17 964 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 1 минуту назад, Учитель сказал: Не, некрасиво будет Зато по "закону" Ссылка на комментарий
Учитель 44 058 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Други, в качестве хохмы предлагаю траки от ТДТ-55 в качестве якоря по полторы тыщи В наличии много 3 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 4 минуты назад, Учитель сказал: Други, в качестве хохмы предлагаю траки от ТДТ-55 в качестве якоря по полторы тыщи В наличии много Юморист)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Учитель 44 058 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Только что, PavSob сказал: Юморист)))))))))))))))))) Абсолютно легитимное предложение Многие их используют 1 Ссылка на комментарий
Земеля 34 011 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Я сразу купил 2 штуки наклейки, протёр тряпочкой стекло и приклеил наклейку, потом растёр её с усилием пальцем так, что бы пузырьков не было и стала наклейка как влитая в стекле. Правда получилось со 2-го раза только Езжу уже 2 недели, и машину мою и ни чего у меня не отклеивается и не улетает А отклеивать её зачем летом? про это сказано не было!!! Так, что пусть катается с богом 37 минут назад, Зайчишка сказал: Какие есть способы борьбы с отлипанием этих поганых наклеек, не поделишься?)) а то 2 штуки уже улетели в неведомом направлении...вроде и на сухое стекло лепил, и растер как следует, а один хрен отлипают(( Ссылка на комментарий
Учитель 44 058 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 17 минут назад, Земеля сказал: потом растёр её с усилием пальцем так, что бы пузырьков не было Эх, Димка, а ведь всё дело в "волшебных пузырьках" 1 Ссылка на комментарий
Земеля 34 011 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 10 минут назад, Учитель сказал: Эх, Димка, а ведь всё дело в "волшебных пузырьках" Ну насчёт волшебных, очень сумневаюсь, но они у каждого свои 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 956 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 У нас морозов не дождаться, а где-то уже буровые установки работают. 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 1 час назад, Учитель сказал: Братцы, у меня на стекле ажно 2 наклеены, маленькая старого образца и Денискина большая, современная. Я, если честно, протёр стекло, обезжирил уайт-спиритом и прилепил. Правда это было в сухую погоду и плюс небольшой. Помимо этого наклейка Новфишинг уже полтора года держится... А я клеил во влажную погоду, после дождя, стекло насухо протер, но не обезжирил, может в этом дело, хз! 1 час назад, Зверобой сказал: А летом надо будет отклеивать? По закону... Да я как только переобуюсь - сразу долой эту дрянь, терпеть не могу наклейки на стёклах))) 54 минуты назад, Земеля сказал: Я сразу купил 2 штуки наклейки, протёр тряпочкой стекло и приклеил наклейку, потом растёр её с усилием пальцем так, что бы пузырьков не было и стала наклейка как влитая в стекле. Правда получилось со 2-го раза только Езжу уже 2 недели, и машину мою и ни чего у меня не отклеивается и не улетает Вот абсолютно таким же Макаром себе наклейки оба раза лепил, улетели)) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 1 час назад, Зайчишка сказал: Какие есть способы борьбы с отлипанием этих поганых наклеек, не поделишься?)) а то 2 штуки уже улетели в неведомом направлении...вроде и на сухое стекло лепил, и растер как следует, а один хрен отлипают(( Паша - их уже по новым правилам можно не лепить Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 14 минут назад, Россомаха сказал: Паша - их уже по новым правилам можно не лепить как это??!! Какие-то поправки вышли? Не видал таких новостей что-то Ссылка на комментарий
Земеля 34 011 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 24 минуты назад, Зайчишка сказал: Вот абсолютно таким же Макаром себе наклейки оба раза лепил, улетели)) Значит стекло у тебя не правильное!!! Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 1 минуту назад, Земеля сказал: Значит стекло у тебя не правильное!!! Да я так и знал что дело в машине... надо гелендваген покупать, там все перпендикулярно-параллельное, наклейки будут липнуть на раз 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 5 минут назад, Зайчишка сказал: как это??!! Какие-то поправки вышли? Не видал таких новостей что-то Почитай тырнет Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 17 минут назад, Россомаха сказал: Не верь Вова никому Кстати, отдал бы ты мне ответную часть от шланга твоего старого насоса, что в насос вкручиватеся, ибо она теперь тебе не нада, а мне нада - шланг то мне голый отдал. А я сразу то и не сообразил... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения