Еловик 33 231 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 3 минуты назад, Земеля сказал: В этом году осенью у тебя гранаты не той системы Точно, а виной всему белорусские товарищи со своей резиной, не наша эта приманка, вот сердцем чую Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Только что, Еловик сказал: Точно, а виной всему белорусские товарищи со своей резиной, не наша эта приманка, вот сердцем чую Есть поговорка: плохому танцору, яйца мешают 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Точно, а виной всему белорусские товарищи со своей резиной, не наша эта приманка, вот сердцем чую Чувствую сейчас Леша подтянется... точно дуэль на джерковых палках будет на следующих покидухах, хорошо хоть ты длинный спин надыбал... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Только что, Земеля сказал: Есть поговорка: плохому танцору, яйца мешают Так то яйца, а то резина 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Только что, Еловик сказал: Так то яйца, а то резина Попробуй хорватское, будет тебе счастье... У меня на Ильмене удивительно хорошо работало... мужики долго ржали над этой приманкой, пока зубастую не вытащил... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: хорошо хоть ты длинный спин надыбал... Надыбал, но он падла без ауры 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Только что, Еловик сказал: Надыбал, но он падла без ауры Аура дело наживное. Все спины рождаются без нее, правда некоторые рождаются у мастеров в домашних условиях, тогда аура сразу прирастает. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 15 минут назад, L_N сказал: Чувствую сейчас Леша подтянется... точно дуэль на джерковых палках будет на следующих покидухах, хорошо хоть ты длинный спин надыбал... Я давно подтянут, а то что на резину у нас не ловят это от слабости тела и духа. То что некоторые товарищи с феста без полёвок приехали, всё просто, нехай вино кушать. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 1 час назад, алексей76 сказал: Я давно подтянут, а то что на резину у нас не ловят это от слабости тела и духа. То что некоторые товарищи с феста без полёвок приехали, всё просто, нехай вино кушать. Читал отчет СашиЛевы (https://forum.jerkmania.ru/viewtopic.php?f=14&t=159) там целая стратегия, четкое понимание и опыт. Если он говорит, что девятка это пройденный этап, опыта у него достаточно. А Саша(Еловик), если мы говорим о нем, еще учится, так что Леша сделай скидку... Опыт прирастает со временем и навыком... так что у него все еще впереди. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Читал отчет СашиЛевы (https://forum.jerkmania.ru/viewtopic.php?f=14&t=159) там целая стратегия четкое понимание и опыт. Если он говорит, что девятка это пройденный этап, опыта у него достаточно. А Саша(Еловик), если мы говорим о нем, еще учится, так что Леша сделай скидку... Опыт прирастает со временем и навыком... так что у него все еще впереди. Паша, перефразируя Портоса могу сказать, я ловлю потому что ловлю, результат для меня не имеет никакого значения, а вот время проведенное на рыбалке, да еще в кругу Друзей, да еще под , мне гораздо важней чем все пройденные этапы, которые уже не вернуться тем товарищам у кого они пройдены 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Паша, перефразируя Портоса могу сказать, я ловлю потому что ловлю, результат для меня не имеет никакого значения, а вот время проведенное на рыбалке, да еще в кругу Друзей, да еще под , мне гораздо важней чем все пройденные этапы, которые уже не вернуться тем товарищам у кого они пройдены Приобщение к космосу не мало важный аспект рыбалки. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 42 минуты назад, Еловик сказал: Паша, перефразируя Портоса могу сказать, я ловлю потому что ловлю, результат для меня не имеет никакого значения, а вот время проведенное на рыбалке, да еще в кругу Друзей, да еще под , мне гораздо важней чем все пройденные этапы, которые уже не вернуться тем товарищам у кого они пройдены Зачем тогда ехать за 1000 км вина попить вы могли и дома. 56 минут назад, L_N сказал: Читал отчет СашиЛевы (https://forum.jerkmania.ru/viewtopic.php?f=14&t=159) там целая стратегия, четкое понимание и опыт. Если он говорит, что девятка это пройденный этап, опыта у него достаточно. А Саша(Еловик), если мы говорим о нем, еще учится, так что Леша сделай скидку... Опыт прирастает со временем и навыком... так что у него все еще впереди. Вся современная тактика и стратегия, это знание водоёма (которого у наших нет) и скорость на воде(которой наши не воспользовались) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Жесть на колмовской набережной Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 52 минуты назад, алексей76 сказал: Зачем тогда ехать за 1000 км вина попить вы могли и дома. Ну не за 1 000км, а менее чем за 600(от Новгорода) , лично мне вино не мешает, а наоборот придает сил, да и в зачетные дни ВСЕ были в ХОРОШЕЙ форме А дома собраться на четверо суток вместе просто нереально. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 12 часов назад, Еловик сказал: А дома собраться на четверо суток вместе просто нереально. Четыре дня это уже запой. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 2 часа назад, алексей76 сказал: Четыре дня это уже запой. Ничего подобного , подъем в 6.00, сначала на зуб чего нибудь, потом, когда пища пошла, уже можно и по 100 грамм боевых и уже потом на воду, там, в перерыве между клевом, небольшие перекусы под те же 100грамм, ну и вечером, с морозца, сам бог велел согреться , вот такой распорядок дня новгородского Джерковика в Браславах Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 3 часа назад, Еловик сказал: вот такой распорядок дня новгородского Джерковика в Браславах в Лабутенах наверно правильнее будет Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Сегодня проезжал мимо озерца, где живут злые ротаны, оно все затянулось льдом... Уже ни какие то там закрайки, а полностью... Зима близко... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 1 час назад, L_N сказал: Сегодня проезжал мимо озерца, где живут злые ротаны, оно все затянулось льдом... Уже ни какие то там закрайки, а полностью... Зима близко... Растает. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 1 час назад, ДАНДИ сказал: Растает. А может и нет Миша. На соседнем озере со злыми ротанами такая же картина. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 40 минут назад, L_N сказал: А может и нет Миша. На соседнем озере со злыми ротанами такая же картина. Паша, а вороны уже пошли по льду?, если пошли то и нам пора 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 3 часа назад, Еловик сказал: Паша, а вороны уже пошли по льду?, если пошли то и нам пора Блин, не могу найти свои лыжи. Куда же я их засунул? 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Блин, не могу найти свои лыжи. Куда же я их засунул? Миша,где последний раз рыбачил зимой... там и ищи. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 1 минуту назад, Дмитрий71 сказал: Миша,где последний раз рыбачил зимой... там и ищи. Точно. Дима, ты прав. Лыжи валяются под ёлкой на Горских озёрах, у меня тогда ремень лопнул и я их под ёлку засунул. Но это далеко, надо что-то новое придумать. 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Точно. Дима, ты прав. Лыжи валяются под ёлкой на Горских озёрах, у меня тогда ремень лопнул и я их под ёлку засунул. Но это далеко, надо что-то новое придумать. А у вас что уже снег? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения