Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 1 час назад, PRICEL сказал: Кастрюлю наити проще, чем место на нормальной лодочной Да я думаю, что к след. сезону что-нибудь найду... С лодочными проще, их всего 6, а вот кастрюль до пояса, я еще даже с кастрюлей не определился. Ссылка на комментарий
Учитель 43 981 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 2 часа назад, Victor23 сказал: да у меня вроде бы всё подобрано. сам подъеду в пятницу после работы где-нить около 17, а окончательно в субботу к регистрации. вот жалко в этот раз с отцом Дмитрием не пообщались. с погодой как-то бы надо........ Я тоже вечером часам к 7 постараюсь подтянуться. С собой привезу Юрца и Romma 10, возможно Земелю... Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 7 минут назад, Учитель сказал: Я тоже вечером часам к 7 постараюсь подтянуться. С собой привезу Юрца и Romma 10, возможно Земелю... И там их оставишь, а сам слиняешь по английски 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Вчерась перед концертом увидел с женой снегиря, сначала не поверил, остановился около дерева- точно снегирь... Что-то с погодой не так... зима близко. Потом в первый раз в жизни услышал и увидел группу Louna, поют оказывается совсем давно, а я и не слышал... деревня, оказалось моя тема... скачал дискографию за весь период - сижу кайфую. 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 1 час назад, L_N сказал: Вчерась перед концертом увидел с женой снегиря, сначала не поверил, остановился около дерева- точно снегирь... Что-то с погодой не так... зима близко. Потом в первый раз в жизни услышал и увидел группу Louna, поют оказывается совсем давно, а я и не слышал... деревня, оказалось моя тема... скачал дискографию за весь период - сижу кайфую. Паша, а ты далеко стоял от парней с "беломором"? 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 14 минуты назад, Миха Боровичский сказал: Паша, а ты далеко стоял от парней с "беломором"? Смешно Миша, я в тот момент ехал около леса в Корытнице на машине... а там везде кардоны... На фесте я вообще не употреблял, я же с дочкой ходил... У меня на регистратор он записан, надо будет предъявить, а то я и сам своим глазам не поверил. 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 10 минут назад, L_N сказал: Смешно Миша, я в тот момент ехал около леса в Корытнице на машине... а там везде кардоны... На фесте я вообще не употреблял, я же с дочкой ходил... У меня на регистратор он записан, надо будет предъявить, а то я и сам своим глазам не поверил. Просто друг был, сказал конкретно обкурили до вертолета. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 4 минуты назад, Миха Боровичский сказал: Просто друг был, сказал конкретно обкурили до вертолета. Я близко к сцене не подходил, там фаны по-моему только были. Изредка они оттуда выходили. Судя по глазам, они вообще в нашем мире не были, летали где-то далеко. 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 4 минуты назад, L_N сказал: Я близко к сцене не подходил, там фаны по-моему только были. Изредка они оттуда выходили. Судя по глазам, они вообще в нашем мире не были, летали где-то далеко. Корешь сказал бухлом не пронести зашел в толпу, а от туда уже в мясо и жрать охота, хотя сам не курит. 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 55 минут назад, Боярский сказал: Валера, привет! Подскажи как там дела обстоят на трассе Новгород-Питер, до Спасской Полисти??? а то сегодня думаю там ехать на Хвойную! Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 38 минут назад, PavSob сказал: Валера, привет! Подскажи как там дела обстоят на трассе Новгород-Питер, до Спасской Полисти??? а то сегодня думаю там ехать на Хвойную! Пашка отомсти щукам на джерк 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 981 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 48 минут назад, PavSob сказал: Валера, привет! Подскажи как там дела обстоят на трассе Новгород-Питер, до Спасской Полисти??? а то сегодня думаю там ехать на Хвойную! Паша, я вчерась в Вишере был - дорога хорошая. Есть кое-где посередине дороги, по осевой, ямки, но ехать не мешают. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 1 час назад, PavSob сказал: Валера, привет! Подскажи как там дела обстоят на трассе Новгород-Питер, до Спасской Полисти??? а то сегодня думаю там ехать на Хвойную! Паша, привет от Новгорода до Сп. Полисти автобан, ремонтов нет. От Сп.Полисти до Вишеры хорошая за исключением участка от моста через Волхов к Вишере еще километра два-три. От д. Вяжищи до стеллы границы с Маловишерским районом посередине трещина, но по полосам терпимо(сотку ехал) 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 1 час назад, рыболов82 сказал: Пашка отомсти щукам на джерк Леха!!! Я буду стараться))) 1 час назад, Учитель сказал: Паша, я вчерась в Вишере был - дорога хорошая. Есть кое-где посередине дороги, по осевой, ямки, но ехать не мешают. 6 минут назад, Боярский сказал: Паша, привет от Новгорода до Сп. Полисти автобан, ремонтов нет. От Сп.Полисти до Вишеры хорошая за исключением участка от моста через Волхов к Вишере еще километра два-три. От д. Вяжищи до стеллы границы с Маловишерским районом посередине трещина, но по полосам терпимо(сотку ехал) Спасибо, мужики)) Я уже с зимы все время там езжу... думал может на трассе где ремонтируют))) Езжу до Любытино, а потом через Анциферово на хвойную, как мы на синегубик гоняли. Там после Любытино хоть и грунтовка, но зато колеса с подвеской целы будут!!! едешь спокойненько и не влетаешь в ЯМИЩИ 3 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 кого мне этот чел справа напоминает.. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 823 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 5 минут назад, Олег сказал: кого мне этот чел справа напоминает.. Даже подумать страшно. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 4 часа назад, PavSob сказал: Леха!!! Я буду стараться))) Спасибо, мужики)) Я уже с зимы все время там езжу... думал может на трассе где ремонтируют))) Езжу до Любытино, а потом через Анциферово на хвойную, как мы на синегубик гоняли. Там после Любытино хоть и грунтовка, но зато колеса с подвеской целы будут!!! едешь спокойненько и не влетаешь в ЯМИЩИ Паша сколько до любытино с новгорода КМ ?? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 878 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Только что, Олег сказал: кого мне этот чел справа напоминает.. я уже недавно писал на эту тему... Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 2 минуты назад, рыболов82 сказал: Паша сколько до любытино с новгорода КМ ?? Леша, гугл в помощь! Я не задавался таким вопросом Ты кстати в Новгороде?? или в Боровичах? )) Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 878 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Только что, рыболов82 сказал: Паша сколько до любытино с новгорода КМ ?? Расстояние Великий Новгород Любытино по трассе составляет 181 км, а по прямой - 127 км. Расчетное время преодоления расстояния между городами Великий Новгород и Любытино на машине составляет 3:05. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 3 минуты назад, PavSob сказал: Леша, гугл в помощь! Я не задавался таким вопросом Ты кстати в Новгороде?? или в Боровичах? )) Паша я в новгороде ПоКА ,) Вечером в руссу уеду 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Паша я в новгороде ПоКА ,) Вечером в руссу уедуНайдешь 8мм коннекторы? Подгоню шланг Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 5 минут назад, Олег сказал: Найдешь 8мм коннекторы? Подгоню шланг олег и почем?? Шланг то китайщина? скорее всего не найду так как заводской что в мотор конектится там толще вроде 10мм надо померять , скок там диам Ссылка на комментарий
Учитель 43 981 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 19 минут назад, рыболов82 сказал: Паша сколько до любытино с новгорода КМ ?? Лёлик, я весьма долго перевозками занимался, для расчёта расстояний всегда пользовался Автотрансинфо. http://ati.su/Trace/ Штука, на мой взгляд, удобная! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 1 час назад, Олег сказал: кого мне этот чел справа напоминает.. И кого же ? И кто это, даже интересно ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения