Аль с Почином 41 796 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Только что, Земеля сказал: Там в нашем "чудном" государстве всё грустно, да ещё погода добавляет Дима, времена всегда не самый "лучшие" - а погода только усугубляет реалии. У тебя то самого как дела? Ссылка на комментарий
Земеля 33 875 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Дима, времена всегда не самый "лучшие" - а погода только усугубляет реалии. У тебя то самого как дела? Согласен, стабильности в мире нет Да так вялотекуще, ни хорошо ни плохо, вроде А у тебя Саш как делишки ? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 796 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 5 минут назад, Земеля сказал: А у тебя Саш как делишки ? Куёво однако. Тебе мойщик машин не требуется: 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 875 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 19 минут назад, Аль с Почином сказал: Куёво однако. Тебе мойщик машин не требуется: Какой такой мойщик? мойку я ещё не приобрёл Ни чего дождёмся солнышка, а там и крокодил будет ловиться и расти кокос и во стальном всё будет хорошо Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 796 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 2 минуты назад, Земеля сказал: Какой такой мойщик? мойку я ещё не приобрёл Ни чего дождёмся солнышка, а там и крокодил будет ловиться и расти кокос и во стальном всё будет хорошо Хорошая трава у тебя Дмитрий. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 875 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 9 минут назад, Аль с Почином сказал: Хорошая трава у тебя Дмитрий. А то трава это не наркотик а, что ещё остаётся с такой серой жизнью а наливка ещё есть 3литра Ладно поеду жену отвезу на центральный рынок, ярмарка там говорят, однако Хоть пробздюсь Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 2 часа назад, Учитель сказал: Димка, несмотря на твою безграничную мудрость и колоссальный жизненный опыт, скажу тебе, что ты не прав! Барыги, как назвал их ты, или коммерсанты, для них даже газета одноименная выпускается - сиречь что-то купили, а потом продали с некоторой наценкой - как в известном анекдоте "вот на эти 2% и живу". Алексей же не покупал данную рыбу, а сначала поймал её со всеми вытекающими - рано встал, накопал червей, прошёл пешком много км, постоял в холодной воде почти весь день и, при хороших раскладах, поймал несколько "крупных сопин". При этом во время лова оторвал два дорогостоящих поплавка и 6 дороженных вольфрамовых мормышек. Чтобы компенсировать данные потери и возместить расходы на их приобретение, он поздно вечером, под покровом темноты, встаёт у стен Магнита, бывшего когда-то моим любимым универмагом Колос и по бросовым ценам уступает местному населению свой улов. Что на утро опять рано встать и пойти копать червей... Я себе так всё это вижу Евгений, не одной рыбки в жизни не продал, к сожалению так воспитали, совесть не позволяет 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 875 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 1 час назад, Rekc сказал: не одной рыбки в жизни не продал, к сожалению так воспитали, совесть не позволяет Читая твои перлы впечатления были обратные а после прочтения сложилось мнение, где у тебя совесть была, там х.р вырос Ссылка на комментарий
Учитель 43 946 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 3 часа назад, Аль с Почином сказал: Женя приветствую тебя. Ты на данный момент с работой аль нет? 2 часа назад, Земеля сказал: Судя по постам, то скорее нет чем да Приветствую вас, дорогие мои форумчане! Искренне тронут вашим вниманием! Чертовски приятно!!!!! На самом деле я сейчас работаю там же, где и последние годы. В середине апреля был суд, введено конкурсное управление, сейчас команда управленцев, что называется "принимает дела", документы, затем необходимо провести инвентаризацию ТМЦ и основных средств. Всем сотрудникам выданы Уведомления о сокращении штатов в связи с банкротством в течении 2 месяцев, поэтому до конца июня я числюсь в РИТЕКе и даже помогаю управляющим в реализации их планов. Они просили до завершения ревизий побыть, поэтому на сегодняшний день и ещё некоторое время без работы не сижу. Ещё раз благодарю за заботу! 1 час назад, Rekc сказал: Евгений, не одной рыбки в жизни не продал, к сожалению так воспитали, совесть не позволяет Дорогой наш Алексей! Искренне уважаю твою позицию! Уверен, её разделяет львиная доля наших форумчан! 4 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 1 час назад, Rekc сказал: не одной рыбки в жизни не продал а говорят у Колоса стоишь часто Ссылка на комментарий
Ant 40 385 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 30 минут назад, Олег сказал: а говорят у Колоса стоишь часто Дак ты же и делаешь поставки рыбы)) да сеток)) 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 19 минут назад, Ant сказал: Дак ты же и делаешь поставки рыбы)) да сеток)) да Ссылка на комментарий
Земеля 33 875 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 3 часа назад, Ant сказал: Дак ты же и делаешь поставки рыбы)) да сеток)) Кули кооператив баарыг "Васик и Рекс"(Голова и Хвост) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 7 часов назад, Учитель сказал: и по бросовым ценам уступает местному населению свой улов. А я свой первый улов продал когда мне было лет 10-12 , как сейчас помню, мне шефы, которые работали в совхозе, дали целый рубль(железный) за полтора десятка упитанных окуньков. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 33 минуты назад, Еловик сказал: А я свой первый улов продал когда мне было лет 10-12 , как сейчас помню, мне шефы, которые работали в совхозе, дали целый рубль(железный) за полтора десятка упитанных окуньков. Что за форум - одни барыги 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 2 минуты назад, Россомаха сказал: Что за форум - одни барыги Не, я уже завязал , лет 20 назад еще Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Не, я уже завязал , лет 20 назад еще Считай , что искупил вину кровью Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 А я помню, когда ещё старый пивзавод работал, на берегу, и баржи стояли там же, дак брали леску и простой тройник с грузом, и с барж рыбу накалывали, забрасываешь и потаскиваешь рывками, натаскаешь мелочи и идёшь к дедку на вахту, на пивзаводе, обмениваешь улов на лимонад, дедок предпочитал ершей для ухи, как же давно это было. 4 Ссылка на комментарий
триш 17 003 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 8 часов назад, Rekc сказал: Евгений, не одной рыбки в жизни не продал, к сожалению так воспитали, совесть не позволяет Да ладно Видели тебя и у Колоса не раз и как в рейдах рыбу тыришь)) 6 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Вопрос ко всем, многие используют транцевые колёса, у меня вопрос такой кокой диаметр болтов., что ктранцу всё прикручивает, и длино балта,, особенно нижних, что на транцевую резине попадают, заранее благодарен 1 час назад, триш сказал: Да ладно Видели тебя и у Колоса не раз и как в рейдах рыбу тыришь)) Серёжа 5 баллов тебе из 5. мне очень понравились фотки Ссылка на комментарий
Учитель 43 946 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Пришли. И тут тоже Рекс 10 минут назад, Rekc сказал: А я как раз попал на сораколетие победы,так что пришлось месяц в парадке отходить, но я не жалею Ещё тогда постом Кошкин командывал, подпол по моему, точно не помню Я не помню, кто тогда у нас начальником поста был, но фамилия точно не Кошкин. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 875 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 19 минут назад, Учитель сказал: Я не помню, кто тогда у нас начальником поста был, но фамилия точно не Кошкин. А нас не ставили к огню, мы с 3 по 8 класс круги вокруг кремля наматывали утром и вечером, а потом в бассейн и там километры Ссылка на комментарий
Учитель 43 946 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 9 часов назад, Земеля сказал: А нас не ставили к огню, мы с 3 по 8 класс круги вокруг кремля наматывали утром и вечером, а потом в бассейн и там километры Суровые будни 2 школы . У друга моего папашки - Вити Матурнака, у вас завучем жена работала. Но вот под своей фамилией или тоже Матурнак была не вспомню. Математик по специальности. Имя за давностью лет из памяти стерлось, кажись Татьяна 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 875 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 5 часов назад, Учитель сказал: Суровые будни 2 школы . У друга моего папашки - Вити Матурнака, у вас завучем жена работала. Но вот под своей фамилией или тоже Матурнак была не вспомню. Математик по специальности. Имя за давностью лет из памяти стерлось, кажись Татьяна Математику у нас вела завуч если не изменяет память Трезорова Галина Дмитриевна, сколько моей крови было выпито но в математические люди меня вывела правда особо мне это не пригодилось 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 6 минут назад, Земеля сказал: Математику у нас вела завуч если не изменяет память Трезорова Галина Дмитриевна, сколько моей крови было выпито но в математические люди меня вывела Ты ее наверно любил а пишешь с ошибками как чайник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения