RU XOXOL 28 875 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 15 минут назад, Земеля сказал: А, что такэ? Проверка на вшивость,,, Молчит - значит слово сдержал,,,, Отозвался - значить по3,14здоболить хочет,,, 15 минут назад, Земеля сказал: Угрожаем? Предостерегаю,,,,,, 15 минут назад, Земеля сказал: на сборы в Одессу Я бы с удовольствием, но статус не позволяет,,,,,, рюкзачек себе оставь , а мне и с чемоданом нормалек было бы,,, Ссылка на комментарий
Земеля 33 875 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 18 минут назад, RU XOXOL сказал: Проверка на вшивость,,, Молчит - значит слово сдержал,,,, Отозвался - значить по3,14здоболить хочет,,, Предостерегаю,,,,,, а мне и с чемоданом нормалек было бы,,, Много Вас таких, дай дяденька порулить С деревянным ,как раньше Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 7 часов назад, Олег сказал: http://www.kp.ru/online/news/2721534/ Путин подписал указ о призыве пребывающих в запасе на военные сборы Указ президента России Владимира Путина о призыве на военные сборы граждан России, пребывающих в запасе, опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Согласно первому пункту указа, максимальный срок сборов устанавливается в два месяца У Мла!!! Все рыболовные мероприятия под угрозой Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 4 минуты назад, ЮрКон сказал: Все рыболовные мероприятия под угрозой Так проведем среди пенсионеров Ссылка на комментарий
Водолей 33 278 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 У Мла!!! Все рыболовные мероприятия под угрозой !!! Позвонил сегодня в военкомат,..уже назначили число отправки по моей категории и место дислокации-город Ейск Краснодарский край...пинздец,21 МАЯ быть на пункте сбора!!! 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 875 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 1 минуту назад, Водолей сказал: Позвонил сегодня в военкомат,..уже назначили число отправки по моей категории и место дислокации-город Ейск Краснодарский край...пинздец,21 МАЯ быть на пункте сбора!!! И добираться своим ходом Хорошо хоть не на Дальний восток, а то там "шоу" намечается Ссылка на комментарий
Водолей 33 278 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 23 часа назад, Земеля сказал: И добираться своим ходом Хорошо хоть не на Дальний восток, а то там "шоу" намечается Земеля,какой нах...Дальний Восток... Ейск-ЭТО примерно 200 км от Ростова,проводи параллель... Ссылка на комментарий
Земеля 33 875 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 1 минуту назад, Водолей сказал: Земеля,какой нах...Дальний Восток... Ейск-ЭТО примерно 200 км от Ростова,проводи параллель... Да я в курсе где это Я намекал про Северную Корею, где окучиваются америкосы и наши Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 7 часов назад, Олег сказал: http://www.kp.ru/online/news/2721534/ Путин подписал указ о призыве пребывающих в запасе на военные сборы Указ президента России Владимира Путина о призыве на военные сборы граждан России, пребывающих в запасе, опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Согласно первому пункту указа, максимальный срок сборов устанавливается в два месяца Я уже и так 3 раза в Медведе был 10. 45 и 45 суток. класс, отдохнул по полной, в 3х местах зарплату получал, сразу в части по окончании за должность и звание, по прибытии в военкомат, тоже получил, и на работе Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 7 минут назад, Водолей сказал: Ейск-ЭТО примерно 200 км А через Азовское море - ДНР,,, Шутки шутками, кабы "вежливые люди" не дошли до господина Вадима Красносельского,,, аль чего еще,,, 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 27 минут назад, Еловик сказал: Так проведем среди пенсионеров И гастербайтеров пригласим Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Я уже и так 3 раза в Медведе был 10. 45 и 45 суток. класс, отдохнул по полной, в 3х местах зарплату получал, сразу в части по окончании за должность и звание, по прибытии в военкомат, тоже получил, и на работеПоедешь? Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 35 минут назад, Водолей сказал: !!! Позвонил сегодня в военкомат,..уже назначили число отправки по моей категории и место дислокации-город Ейск Краснодарский край...пинздец,21 МАЯ быть на пункте сбора!!! Там как раз должность водителя бочки освободилась, посадили за убийство 4 минуты назад, Олег сказал: Поедешь? Дак часть то давно в Медведи расформировали с удовольствием куда нибудь в ДНР Но чтобы меня куда нибудь забрали это мне надо помощи просить у твоего покровителя, Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 3 минуты назад, Rekc сказал: с удовольствием куда нибудь в ДНР А кто мешает,,, В обоз к Прилепину и погоняло уже есть,,, ,,,,Мысли вслух,,, только без обид - Леша с пальцами , наверняка и часть мозга у тебя снесло,,,, 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: А кто мешает,,, В обоз к Прилепину и погоняло уже есть,,, ,,,,Мысли вслух,,, только без обид - Леша с пальцами , наверняка и часть мозга у тебя снесло,,,, Саня, просто ты не когда не играл в русскую рулетку И пальцы тут, не причём, как тут недавно кто-то написал, что рыбалка это диагноз, дак и это тоже Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 1 минуту назад, Rekc сказал: Саня, просто ты не когда не играл в русскую рулетку Мне радоваться, или жалеть по этому поводу,,, Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Только что, RU XOXOL сказал: Мне радоваться, или жалеть по этому поводу,,, У каждого свой адреналин Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 3 минуты назад, Rekc сказал: свой адреналин Есть товарищи , которые хотят по3,14здеть - это типа Димы, а вот ты из категории людей, которые могут 3,14здануть - хоть стой, хоть падай,,, Все тема закрыта,,, До встречи,,, 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Только что, RU XOXOL сказал: Есть товарищи , которые хотят по3,14здеть - это типа Димы, а вот ты из категории людей, которые могут 3,14здануть - хоть стой, хоть падай,,, Все тема закрыта,,, До встречи,,, Ты сегодня был на даче? в личку напиши Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 14 минуты назад, Rekc сказал: У каждого свой адреналин Лёша, а кроме как вплеснуть адреналин в кровушку, есть ещё какие мысли, по поводу участия в боевых? Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 6 минут назад, ЮрКон сказал: Лёша, а кроме как вплеснуть адреналин в кровушку, есть ещё какие мысли, по поводу участия в боевых? С таким же вопросом я в своё время подошёл к Курскому ОМОНу, Дак там мне один поведал что у него всего лишь две мысли, как вернуться домой, живым или в цынке Как давно это было, а кажется, как сейчас Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 2 минуты назад, Rekc сказал: Дак там мне один поведал что у него всего лишь две мысли, как вернуться домой, живым или в цынке А он туда за что шёл? Или за кого? Ссылка на комментарий
триш 17 003 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 10 минут назад, ЮрКон сказал: ещё какие мысли, по поводу участия в боевых? Дык а какие мысли,в голову прилетит всё равно ведь ничего не заденет А за адреналином можно на улицу сходить попросить,могут так насыпать что и унести тяжело будет))) Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Только что, ЮрКон сказал: А он туда за что шёл? Или за кого? Это была другая республика 2004- 2007 год, не Украина В командировку Только что, триш сказал: Дык а какие мысли,в голову прилетит всё равно ведь ничего не заденет А за адреналином можно на улицу сходить попросить,могут так насыпать что и унести тяжело будет))) Серёга так не интересно, всё я спать а то в 4.30 вставать, завтра важный последний день работы, и с понидельника ОТПУСК Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 6 минут назад, Rekc сказал: В командировку Понятно. Времена изменились. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения