Россомаха 66 903 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 8 минут назад, Земеля сказал: Наши пути неисповедимы а там как получится Это не я такой, а жизнь такая А я сам себе аксакал и имею свой вид на жизнь Однажды одна маленькая, но очень гордая птичка сказала: “Лично я полечу прямо на Солнце!” И она стала подниматься все выше и выше, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья! Так выпьем же за то, чтобы каждый из нас, как бы высоко он не поднимался, никогда не отрывался бы от коллектива! Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, Россомаха сказал: Однажды одна маленькая, но очень гордая птичка сказала: “Лично я полечу прямо на Солнце!” И она стала подниматься все выше и выше, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья! Так выпьем же за то, чтобы каждый из нас, как бы высоко он не поднимался, никогда не отрывался бы от коллектива! Ну высота нам не грозит мы скромные люди, нам бы рыбки половить в удовольствие и то ладно Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 850 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 8 минут назад, Земеля сказал: и имею свой вид на жизнь Иметь можно только вид на жительство. 11 минуту назад, Россомаха сказал: - тебе аксакалы говорят черное , а у тебя все белыми нитками шито Это его Аллах своим гневом не отметил. Когда свершится кара небесная цветопередача у Земели войдёт в норму. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 1 минуту назад, Земеля сказал: нам бы рыбки половить в удовольствие и то ладно Поехали завтра - я тебе покажу где горбачи живут Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 850 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Пойду как я спать. Завтра рано вставать, дела мать их так... Слушайте мелодию хорошую на сон грядущий. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, Аль с Почином сказал: Иметь можно только вид на жительство. Это его Аллах своим гневом не отметил. Когда свершится кара небесная цветопередача у Земели войдёт в норму. Как говорил один философ иметь можно всех и вся С цветопередачей у меня всё в порядке 1 минуту назад, Россомаха сказал: Поехали завтра - я тебе покажу где горбачи живут Ты не знаешь Я тебе говорил уже страховка у меня заканчивается завтра на то, а потом страховку Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 44 минуты назад, Земеля сказал: Можете книжку написать Записки-воспоминания старых пердунов Кватит прибедняться ещё есть порох в пороховницах и ....... в ягодицах Не лучше её назвать так, сто бесполезных для жизни страниц, о баранах 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, L_N сказал: Эдь, это он ,наверное, про озеро говорит до которого 8 км. топать... Каждое лето нас пугает, но не показывает пока... Напоить пока не получается. не Паша не оно.туда давно хочу сползать, но пока не судьба. 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, L_N сказал: .. Напоить пока не получается. пока он статус не сменит с "партизана" на "бухарика" все бесполезно...кремень 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: пока он статус не сменит с "партизана" на "бухарика" все бесполезно...кремень Будет пить Сани (Еловика) наперстками, изменится. 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 3 минуты назад, Хищник... сказал: ..... пи-пи-пи молчу нах, Так уже все поняли фули! 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, L_N сказал: Будет пить Сани (Еловика) наперстками, изменится. ню-ню 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 2 минуты назад, Хищник... сказал: не Паша не оно.туда давно хочу сползать, но пока не судьба. В этом году на мелких озерах замор из-за большого льда... одумайся. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 1 час назад, дядя Жорик сказал: пока он статус не сменит с "партизана" на "бухарика" все бесполезно...кремень Ты коряжник то нашел? 59 минут назад, L_N сказал: В этом году на мелких озерах замор из-за большого льда... одумайся. Паша не раскусишь. дальше тишина пока)))) 1 час назад, L_N сказал: Будет пить Сани (Еловика) наперстками, изменится. ну их на . лучше стакана граненого пока не придумали посуду 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, Хищник... сказал: Ты коряжник то нашел? который? их там много! можно по точнее 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: который? их там много! можно по точнее на Волхове 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: Паша не раскусишь. дальше тишина пока)))) Я не настаиваю Дима, мне синегубов хватит. Их ловить приятно- никогда не капризничают... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, L_N сказал: Я не настаиваю Дима, мне синегубов хватит. Их ловить приятно- никогда не капризничают... капризный окунь самый интересный в плане соперника. мешки и корыта простого. или синегубого давно надоели. вырастешь когда-нибудь 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 10 минут назад, Rekc сказал: Не лучше её назвать так, сто бесполезных для жизни страниц, о баранах Еще один чабан нарисовался Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: капризный окунь самый интересный в плане соперника. мешки и корыта простого. или синегубого давно надоели. вырастешь когда-нибудь Так я много не беру, мне на уху, да кота у тещи накормить... Главное, чтобы в удовольствие. В этом сезоне крупняка долго искал по летним заготовкам на Великом, но пока не срослось были пойманы только отдельные экземпляры, наверное, что-то с руками. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 наверное, что-то с руками. не факт. Так я много не беру, мне на уху, да кота у тещи накормить. так я не про это. я про то что его ловить не интересно. вот когда показывает что он тут есть. а брать не берет. вот тут кайф и начинается кто кого. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 2 минуты назад, Хищник... сказал: не факт. так я не про это. я про то что его ловить не интересно. вот когда показывает что он тут есть. а брать не берет. вот тут кайф и начинается кто кого. В этом году подсмотрел, как Миша ловит, стал махать по меньше... да плюс всяких способов дразнения в инете насмотрел, удочку еще ловить не научился как профи. Понятно, что полосатый ведется на разные способы подачи приманки и сами блесна конечно... А так же все зависит от знания водоема, Велье, например, очень хорошо читать по карте глубин, а если ее нет только летом с эхолотом и запоминать, иначе зимой долго придется буравить лед. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 17 минут назад, дядя Жорик сказал: можно по точнее Кстати, на Неве уже судака дерут на джиг 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Велье, например, очень хорошо читать по карте глубин, а если ее нет только летом с эхолотом и запоминать, иначе зимой долго придется буравить лед. Паша я на Велье раньше без навигаторов больше ловил и крупнее чем сейчас 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: Кстати, на Неве уже судака дерут на джиг а вот об этом мы завтра по телефону поговорим по подробнее 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения