Алексей К. 10 738 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 13 минуты назад, L_N сказал: Я ехал на первой, второй передаче, и все равно словил...ABS отказала, теперь езжу без нее. С нашими дорогами можно вообще без машины остаться 1 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Паша привет!А я тут хотел в Боровичи прокатиться,после твоего поста подзадумался... Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 10 минут назад, альбакор сказал: Паша привет!А я тут хотел в Боровичи прокатиться,после твоего поста подзадумался... Привет, Вадим! Ехай через Валдай... Окуловка-Боровичи прямая ад, через Шую добивают потихоньку, сидим в окружении. Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Будем надеяться,что новый губернатор до выборов все дороги "починит" Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 1 минуту назад, альбакор сказал: Будем надеяться,что новый губернатор до выборов все дороги "починит" Меня терзают смутные сомнения. У нас весь асфальт сошел вместе со снегом, хотя когда ложили его говорили, что надолго... Сегодня, если время будет выложу видео, полюбуешься дорогой... Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 3 минуты назад, альбакор сказал: Будем надеяться,что новый губернатор до выборов все дороги "починит" Так- то уже потихоньку латают Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 8 минут назад, Лев сказал: Так- то уже потихоньку латают Ничего там не латают- там добивают, стоят Москва- Питер скоростную, а соседние дороги убивают насмерть. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 4 минуты назад, L_N сказал: Ничего там не латают- там добивают, стоят Москва- Питер скоростную, а соседние дороги убивают насмерть. "Лес рубят-щепки летят" 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 1 час назад, L_N сказал: Я ехал на первой, второй передаче, и все равно словил...ABS отказала, теперь езжу без нее. Есть такая болячка у многих машин. Заедь на смотровую канаву и посмотри датчики задних колес. На многих машинах они висят на клипсах, На тормозных трубках и выскакивают. 1 час назад, альбакор сказал: Паша привет!А я тут хотел в Боровичи прокатиться,после твоего поста подзадумался... Кресцы-окуловка-боровичи ушатана в хлам. От крестец до ручьев очень внимательно. Затем до строительства м 11 более-менее ехать можно. Потом до ремонта моста на перетно вообще отлично, а вот от окуловки до границы с боровичским районом просто смерть. Вчера человек приехал через Валдай-лыкошино- Боровичи, сказал, что дорога нормальная. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 9 минут назад, Миха Боровичский сказал: Есть такая болячка у многих машин. Заедь на смотровую канаву и посмотри датчики задних колес. На многих машинах они весят на компах, На тормозных трубка и выскакивают. Спасибо, Миша! Я тоже так думаю. Тем более ввалился тем же самым колесом, где в прошлый раз перебил трубку камнем. А дорога вот она, смотрите на здоровье. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 10 минут назад, L_N сказал: А дорога вот она, смотрите на здоровье. Да Паша. с такой дорогой не уснешь. правда у нас и в городе есть ямы до порогов. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: Да Паша. с такой дорогой не уснешь. правда у нас и в городе есть ямы до порогов. Вот это уж точно, фиг уснешь. В Новгороде видел тоже хорошие ямы, и главное не заезжать во дворы... там у вас вообще веселье в полный рост. Каждый год у вас чинят ямы на мостах, а они как грибы вырастают в одном и том же месте. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Только что, L_N сказал: Каждый год у вас чинят ямы на мостах, а они как грибы вырастают в одном и том же месте. ты правильно говоришь чинят. а надо делать и отвечать за сделанное. а пока ответа держать не надо. дорожники себя работой обеспечивают. 1 Ссылка на комментарий
серж13 29 945 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 2 часа назад, альбакор сказал: хотел в Боровичи прокатиться,после твоего поста подзадумался.. Как вариант ещё через Любытино можно.неделю назад вполне проезжаемая была 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 В 07.03.2017 at 16:23, Учитель сказал: Я тоже Только работа нерадостная... Готовим документы по банкротству... Женя! Не знаю, как на самом деле у вас, но чаще всего банкротство - это способ избавиться от долгов и продолжить бизнес под другим названием... Примеров масса! Я слышал, что DNS теперь в партнёрах будет. Или ложные слухи? 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 2 часа назад, Ловчий сказал: Женя! Не знаю, как на самом деле у вас, но чаще всего банкротство - это способ избавиться от долгов и продолжить бизнес под другим названием... Примеров масса! Я слышал, что DNS теперь в партнёрах будет. Или ложные слухи? Серёжа, поверь - наше банкротство "честное" , если так можно сказать, и дела действительно неважные, если не сказать более ёмко. А с DNS мы вообще никогда не контактировали, считай конкуренты прямые, знаю лишь, что очень много продавцов с Кочетова и Московской уводились из РИТЕКа и работают у них в магазине на Псковской. Мы к этому не имеем никакого отношения, сотрудники ушли на более высокие зарплаты в стабильную компанию. При этом можно предположить, что в каких-то городах они займут нишу РИТЕКа, как известно свято место пусто не бывает.... 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 15 часов назад, Учитель сказал: что очень много продавцов с Кочетова и Московской уводились из РИТЕКа и работают у них в магазине на Псковской. Мы к этому не имеем никакого отношения, сотрудники ушли на более высокие зарплаты в стабильную компанию. При этом можно предположить, что в каких-то городах они займут нишу РИТЕКа, как известно свято место пусто не бывает.... Женя, наверное, народ почувствовал, что дело пахнет нафталином и вовремя соскочил с тонущего корабля. Наверняка были предпосылки к этому. Я даже в Окуловке, еще с лета, видел запустение в магазине. Не секрет, что в Эксперте цены были намного выше, чем везде. Взять хотя бы ноутбуки, цены на них были на 3-4 тысячи выше, чем на те же модели в других конторах. При негибкой работе просто проиграли ценовую войну. Выживает ведь на рынке сильнейший. Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 2 минуты назад, L_N сказал: Женя, наверное, народ почувствовал, что дело пахнет нафталином и вовремя соскочил с тонущего корабля. Наверняка были предпосылки к этому. Я даже в Окуловке, еще с лета, видел запустение в магазине. Не секрет, что в Эксперте цены были намного выше, чем везде. Взять хотя бы ноутбуки, цены на них были на 3-4 тысячи выше, чем на те же модели в других конторах. При негибкой работе просто проиграли ценовую войну. Выживает ведь на рынке сильнейший. Паша, да. Проблемы с ценовой политикой опишу позже в теме про РИТЕК. Они - это следствие развития. Мелкие конторки и ИП небольшие имеют мало накладных расходов- зп часто серая, помещение своё, логистика примитивная, складки небольшой. А у нас огромный склад, куча машин грузовых, сервисный отдел, офис, отдел эксплуатации. Накладные расходы огромные, а доходы упали. Я позже напишу. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 8 минут назад, Учитель сказал: Паша, да. Проблемы с ценовой политикой опишу позже в теме про РИТЕК. Они - это следствие развития. Мелкие конторки и ИП небольшие имеют мало накладных расходов- зп часто серая, помещение своё, логистика примитивная, складки небольшой. А у нас огромный склад, куча машин грузовых, сервисный отдел, офис, отдел эксплуатации. Накладные расходы огромные, а доходы упали. Я позже напишу. Понятно Женя, но эти конторки выжили. Значит правильно реагировали на рынок. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 4 минуты назад, Учитель сказал: а доходы упали. Доходы упали в связи с падением дохода на душу населения. С малым достатком живут 30% жителей нашей страны, и гадать не нужно, где регионально находятся эта треть. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 5 минут назад, ЮрКон сказал: Доходы упали в связи с падением дохода на душу населения. С малым достатком живут 30% жителей нашей страны, и гадать не нужно, где регионально находятся эта треть. Точно Юра, и покупательская способность упала на глубину кризиса. Народ стал думать, как семью накормить, а остальные товары стали побоку. Давно замечено, чем больше людей сажают картошку, тем более все плохо. Последние годы народ сажает ее в огромных количествах, мы в полной опе, и когда оттуда выберемся неизвестно. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 1 час назад, ЮрКон сказал: С малым достатком живут 30% жителей нашей страны, Я бы сказал не 30%, а все 60% с малым достатком жителей нашей страны, а дальше их становится всё больше 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 1 час назад, ЮрКон сказал: Доходы упали в связи с падением дохода на душу населения. С малым достатком живут 30% жителей нашей страны, и гадать не нужно, где регионально находятся эта треть. Юра, так это и явилось главной причиной падения РИТЕКа - накладные расходы не уменьшились, а доходы упали, потому что люди перестали ходить в магазины Эксперт. Прокормиться бы.... Страна обнищала, Крымнаш и Сирия не прошли бесследно... И если в Новгороде ещё и конкуренты появились мощные, то в регионах просто у народа не стало денег. Я про РИТЕК в другой ветке пишу, постепенно и до этих причин доберусь. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 27 минут назад, Земеля сказал: Я бы сказал не 30%, а все 60% с малым достатком жителей нашей страны, а дальше их становится всё больше Здесь надо разобраться , что такое малый достаток ??? Если заработок меньше одной тысячи долларов то , в России , кроме Питера и Москвы у 90 процентов населения меньший достаток , а в деревнях все 100 процентов . Короче жопа - революция неизбежна - как говорил великий Ленин , Карл Маркс и Фридрих Энгельс 6 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 В 05.03.2017 at 18:59, Аль с Почином сказал: . И ещё тот судак (за десятку весом) которого мы ... пардон ОН проепать изволил. Ваш судак опять подрос? Бл...... ин, забыл. зачем заходил. вчера не написал. НО некоторое время,ИМХО. на озере был мираж почему говорю, изменилось в отдалении число палаток. затем опять устаканилось Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения