Земеля 33 945 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Сегодня ушёл в отставку !!!! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 7 минут назад, Земеля сказал: Сегодня ушёл в отставку !!!! интересно как ушел, бежал без оглядки или плакал? ))) Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, Русалка Дока сказал: 42 минуты назад, Учитель сказал: Учитель - это заразное Женя: у Натали Талант с рождения похоже))) 41 минуту назад, Учитель сказал: Так в праздники и Наталью с собой зовите, будет у вас инструктор персональный! Так потом не рассчитаться будет! А поедем мы с Хвойной туда! 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, Земеля сказал: Сегодня ушёл в отставку !!!! оо. РИА.РУ.... А он сложил полномочия, чтобы в сентябре вновь баллотироваться Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, PavSob сказал: Так потом не рассчитаться будет! Ваши довольные лица и ничего мне больше не надо! Только что, PavSob сказал: А поедем мы с Хвойной туда! До встречи на склоне!!! У меня Любогорье в планах на праздники, но дата точно не утверждена 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 минуты назад, Русалка Дока сказал: но дата точно не утверждена Аналогично 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 30 минут назад, Ловчий сказал: оо. РИА.РУ.... А он сложил полномочия, чтобы в сентябре вновь баллотироваться Не знаю где ты это прочитал, а я прочитал, что он добровольно ушёл в отставку и баллотироваться в сентябре 2017г не будет и уже попросил президента найти ему работу Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, Земеля сказал: Не знаю где ты это прочитал, а я прочитал, что он добровольно ушёл в отставку и баллотироваться в сентябре 2017г не будет и уже попросил президента найти ему работу Ты прав! Я невнимательно прочитал! Там было "НЕ выдвигать" Значит правильными были слухи, что новый будет ставленник Ротенберга... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 677 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 У нас сегодня на улице плюс, давно уже не было. Напряжённо кубатурю, как бы с работы пораньше слинять , чтобы устроить романтическое свидание щукам. Валентинки в виде балансиров приготовлены 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 32 минуты назад, ДАНДИ сказал: У нас сегодня на улице плюс, давно уже не было. И у нас устойчивый плюс но ночью до -10 обещают не сладко рыбке приходится с такими перепадами Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 19 минут назад, Земеля сказал: И у нас устойчивый плюс но ночью до -10 обещают не сладко рыбке приходится с такими перепадами Придётся Вам напомнить, Димитрий, что температура воды, в которой живёт рыбка стабильна и меняется оооочень медленно! Вот давления, сцуко, она чует "на раз" 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 6 минут назад, Ловчий сказал: Вот давления, , она чует "на раз" полностью согласен с Сергеем...Как то давненько прочитал( на правдивость не претендую ) , что якобы рыба за три дня изменение давление чувствует... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 2 часа назад, Юрец сказал: якобы рыба за три дня изменение давление чувствует... Вот это я бы не утверждал, рыба не провидец, а барометр - она чует на данный момент! Но хорошо. Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 3 часа назад, Ловчий сказал: Придётся Вам напомнить, Димитрий, что температура воды, в которой живёт рыбка стабильна и меняется оооочень медленно! Вот давления, сцуко, она чует "на раз" Мне напоминать про воду не надо, я в курсе У меня написано про изменение температуры, а так же про перепады. Вы же опытный рыбак Сергей и могли бы сразу понять про какие перепады и чего я имел ввиду Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 5 минут назад, Земеля сказал: Мне напоминать про воду не надо, я в курсе У меня написано про изменение температуры, а так же про перепады. Земеля, да ты никак наукой занялся? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 14 минуты назад, Земеля сказал: Мне напоминать про воду не надо, я в курсе У меня написано про изменение температуры, а так же про перепады. Вы же опытный рыбак Сергей и могли бы сразу понять про какие перепады и чего я имел ввиду А если ты такой умный, то чего точку в навигатор не забиваешь сам, а меня в "Железнодорожнике" ловишь??? 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 20 минут назад, Земеля сказал: Мне напоминать про воду не надо, я в курсе У меня написано про изменение температуры, а так же про перепады. Вы же опытный рыбак Сергей и могли бы сразу понять про какие перепады и чего я имел ввиду Дмитрий (Земеля) , я тоже прочитал у тебя про температуру и про перепады , но ни слова про давление...и тоже подумал ты про перепады температуры пишешь... Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 22 минуты назад, Аль с Почином сказал: Земеля, да ты никак наукой занялся? Привет Саш Да не, познания со школьной скамьи плюс опыт жизни 6 минут назад, Ловчий сказал: А если ты такой умный, то чего точку в навигатор не забиваешь сам, а меня в "Железнодорожнике" ловишь??? Вот ты ГАД!!! Насчёт твоей рыбацкой опытности я погорячился Не царское это дело точки забивать 6 минут назад, Юрец сказал: Дмитрий (Земеля) , я тоже прочитал у тебя про температуру и про перепады , но ни слова про давление...и тоже подумал ты про перепады температуры пишешь... Ю.В. ну ты же опытный человек, в отличие от Ловчего. Резкий перепад температур сопровождается скачками давления Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Но спорить не буду....А про Сергея -зря так пишешь... Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 14 минуты назад, Юрец сказал: Но не такими резкими , как как температура....Апро Сергея -зря так пишешь... По всякому бывает. У меня свой барометр Зря не зря, мне виднее.( Он помог спору нет забить точку, но и сам её себе срисовал ) Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 27 минут назад, Земеля сказал: Он помог спору нет забить точку, но и сам её себе срисовал ) А ты как думал! Мзда за труды! 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 8 минут назад, Ловчий сказал: А ты как думал! Мзда за труды! Там рыбы нет!!! Это была проверка , на вшивость Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 11 минуту назад, Земеля сказал: Там рыбы нет!!! Это была проверка , на вшивость Точка "продана" уже многим - завтра можешь НЕ ехать туда!!! .... А вот что сегодня творилось на просторах ДК можно назвать только одним ёмким словом - "ДОИЛИ" Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 3 минуты назад, Ловчий сказал: Точка "продана" уже многим - завтра можешь НЕ ехать туда!!! .... А вот что сегодня творилось на просторах ДК можно назвать только одним ёмким словом - "ДОИЛИ" Не забудь мой процент А я туда и не еду а поподробнее о ДК Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 минуту назад, Земеля сказал: а поподробнее о ДК Вот уж нееет! За эту точку меня точно четвертуют! 2 человека = более 300штук / более 20килов! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения