Rekc 3 761 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 6 минут назад, Земеля сказал: А мне так нравится Не согласен поджечь конечно всё можно, но автоматика своё дело знает Это в точку!!! Какая на,,,,,,уй автоматика, подключали и устанавливали её наши русские руки, а у нас же как всегда, зимой у водоканала всё перекопано так что ,главное в нужном месте и в нужный час и всё Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 15 минут назад, Rekc сказал: главное в нужном месте и в нужный час и всё Диверсия А если по существу, то не бери кредитов(не влезай в долги) и переживать так не будешь Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 13 минуты назад, Земеля сказал: Диверсия В мае сгорела библиотека, теперь Администрация, архив там еще долго дымить будет, а в итоге пострадают простые люди, многим придется заново добывать документы, возможно что и меня сия чаша не минует Ну не могут они работать на электронных носителях Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 1 час назад, Еловик сказал: В мае сгорела библиотека, теперь Администрация, архив там еще долго дымить будет, а в итоге пострадают простые люди, многим придется заново добывать документы, возможно что и меня сия чаша не минует Ну не могут они работать на электронных носителях Да Саш в твоём случае это очень всё грустно и очень жаль людей Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 1 час назад, Еловик сказал: Ну не могут они работать на электронных носителях Обломок НЛО в руках дикаря - кусок железа. Обезьяны и высокие технологии дело никуя несовместимое. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Только что, ЮрКон сказал: Там рыба на каждом метре, нужды нет под жопу лезть. Ты то едешь туда? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Только что, Еловик сказал: Ты то едешь туда? Когда? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Когда? Так 18го у них назначено Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 4 минуты назад, ЮрКон сказал: Там рыба на каждом метре, нужды нет под жопу лезть. так я не за себя переживаю вдруг кому понадобятся в качестве ориентира, не все же привыкли в гордом одиночестве ловить! Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Так 18го у них назначено Чет пропустил такое. Поеду, а то давно уже на некогда любимом озере не был. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 675 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Только что, Еловик сказал: Так 18го у них назначено Ты всё перепутал Не туда 18-го назначено. А туда летом соберёмся. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 4 минуты назад, ЮрКон сказал: Чет пропустил такое А Света поедет?, тогда мою будет проще уболтать Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Во, я и думаю, что на лето про джерксбор разговор был. 1 минуту назад, Еловик сказал: А света поедет?, тогда мою будет проще уболтать Вот это вот ты сейчас про что? Про синегубика или про маски? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Вот это вот ты сейчас про что? Про синегубика или про маски? А про все ,в порядке поступлений 5 минут назад, ДАНДИ сказал: Ты всё перепутал Не туда 18-го назначено. А туда летом соберёмся. Да, чего то я увлекся, просто до лета так далеко, а 18-ое так близко Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 675 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Только что, ЮрКон сказал: Во, я и думаю, что на лето про джерксбор разговор был. Вот это вот ты сейчас про что? Про синегубика или про маски? Нафлудили везде, что я и сам запутался. Короче 18-го будут синегубики и синеносики на Городно. А летом на Игорь есть желающие высадить джерк-десант. Как то так 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Вот там то можно и дж. покидухи замутить. У ЮрКона знакомого там вагон есть с печкой, если что. Озеро большое, желательно моторчик взять. Один раз я пытался там джерковать, так одна поклёвка была Скучновато мне кажется будет на дж. Щучка не того размерчика, в основном[emoji17] Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 675 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Только что, PavSob сказал: Скучновато мне кажется будет на дж. Щучка не того размерчика, в основном Паша, на дж. ещё ни разу скучно не было, независимо от результата А на уху ты нам натвичишь 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 11 минуту назад, Еловик сказал: А света поедет?, тогда мою будет проще уболтать Про 18-е Света думает. Сказала, пару тройку дней подумать ей нужно. А про лето на Игорье не спрашивал, но знаю точно - если поедем в июне, когда морошка созреет - поедет 100% 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 1 минуту назад, ЮрКон сказал: А про лето на Игорье не спрашивал, но знаю точно - если поедем в июне, когда морошка созреет - поедет 100% А там много морошки? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 924 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 4 минуты назад, Земеля сказал: От Вас заразился заразное это дело флудераство ну , не знаю , кто от кого?... если вы так думаете , то пусть так и будет))) 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А там много морошки?Хватает!!! 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 6 минут назад, Еловик сказал: А там много морошки? Сань, вот честно говоря, ты меня просто ввёл в ступор Морошечника (это кустики, на которых ягодки растут) много, а морошки (ягодок), как яблок на яблонях Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 675 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Только что, ЮрКон сказал: Сань, вот честно говоря, ты меня просто ввёл в ступор Морошечника (это кустики, на которых ягодки растут) много, а морошки (ягодок), как яблок на яблонях Да, там везде морошечник (как и клюква). Но, морошка такая непонятная ягода, что не каждый год родится 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Да, там везде морошечник (как и клюква). Но, морошка такая непонятная ягода, что не каждый год родится 5 минут назад, ЮрКон сказал: Сань, вот честно говоря, ты меня просто ввёл в ступор Морошечника (это кустики, на которых ягодки растут) много, а морошки (ягодок), как яблок на яблонях Ну я то ее ни ем , так спросил, будет лишний козырь, если что, на семейных переговорах 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: Ну я то ее ни ем И зря,варенье из морошки обалденное... 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения