ФИЛ 26 820 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Только что, Бегемот сказал: Репины? Совершенно верно. Самые старшие. + дядька с тёткой конечно тоже. Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 14 минуты назад, Юрец сказал: Валера , проэкспериментируй на мне...завтра еду...можешь чего хочешь пожелать)))) А вдруг рыбы не поймаешь? Не, не буду, боюсь. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 924 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 а зря...я не обижаюсь..не поймаю--и не страшно...но с десяток плотичек возьму.. Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Только что, Юрец сказал: а зря...я не обижаюсь..не поймаю--и не страшно...но с десяток плотичек возьму.. Ю.В приветствую тебя НХНЧ тебе Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 924 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 взаимно!!! Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 37 минут назад, Юрец сказал: взаимно!!! Так НХНЧ - это, по сути, и есть пожелание отчупсить - не? Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 55 минут назад, Юрец сказал: а зря...я не обижаюсь..не поймаю--и не страшно...но с десяток плотичек возьму.. Юра, желаю тебе знатно отчупсить завтра! Чтобы сладкими конфетками был устал весь твой путь по водоёму, чтобы мелкие леденцы вываливались из корыта, а ящик не закрывался из-за кучи барбарисок. Посмотрим - подействует ли... Если что - в воскресенье реабилитироваться можно. Так сказать поедем по мосту на Мсту мстить... 3 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Я вот уже пару рыбалок БЕЗ поклевки! При исключительно НХНЧ-пожеланиях... Рядом, в метре, хоть что-то ловят, заметьте, на блясну (не терплю балансы, ссори...). Чё ж теперь делать - завтра опять попруся, на Ращепе (или в Броннице) остановлюсь, перекрещусь троекратно на Скит (или на церкву на горке), а то и вообще в Замленье (на бывший пост в Кр. Станках) и вперёд! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 924 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 10 минут назад, Стрелец сказал: Я вот уже пару рыбалок БЕЗ поклевки! пока все рыбалки с поклёвками!!! на мормышку... 13 минуты назад, Учитель сказал: Юра, желаю тебе знатно отчупсить завтра! Чтобы сладкими конфетками был устал весь твой путь по водоёму, чтобы мелкие леденцы вываливались из корыта, а ящик не закрывался из-за кучи барбарисок. Посмотрим - подействует ли... Если что - в воскресенье реабилитироваться можно. Так сказать поедем по мосту на Мсту мстить... спасибо , дружище!!! ты отличный товарищ...!!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 9 часов назад, Россомаха сказал: как ты нашего судака Вот какой-же ты таки пархатый. Сам облажался, а виноватого увидел во мне. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 12 минуты назад, Аль с Почином сказал: Вот какой-же ты таки пархатый. Сам облажался, а виноватого увидел во мне. Соломон Венидиктович - это смотря с какой стороны посмотреть 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 13 минуты назад, Аль с Почином сказал: Гад. Логично - ты жлоб , я гад 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 2 минуты назад, Россомаха сказал: Логично - ты жлоб , я гад Вот и поговорили. Следующий раз когда будешь тянуть трофей я тебе всё вспомню. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Только что, Аль с Почином сказал: Вот и поговорили. Следующий раз когда будешь тянуть трофей я тебе всё вспомню. А уж я то как припомню , когда ты будешь тащить трофей Кстати че там с лодкой , прицепом и гаражом - водномоторный сезон не за горами Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 4 минуты назад, Россомаха сказал: А уж я то как припомню , когда ты будешь тащить трофей Кстати че там с лодкой , прицепом и гаражом - водномоторный сезон не за горами Да кто бы сомневался то? Ты всё припомнишь, даже то в чем я вааще не виноват. Прицеп, лодка и гараж имею место быть. (в дальней перспективе) 2 Ссылка на комментарий
maksell2 2 729 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Приехал с рыбалки, ни чё ни поймал, почитал отчёты, рад за ребят, молодцы. Пью полусладкое, завтра как проснусь поеду опровергать отчёты, если алкотестер не запищит. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Земеля!красная шапочка)))ты хоть промычал чего нибудь типа привет,или головой кивнул.Я на тебя в упор смотрел,и не какой реакции 1 час назад, BARS сказал: Был с Антохой. Прошу прощенья если что не такно надо хоть признаваться,а не сидеть языком в ж---е 1 Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 В 27.01.2017 at 18:15, Стрелец сказал: остановлюсь, перекрещусь троекратно Лучше конечно зайти и поставить свечки. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 924 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 16 минут назад, Friend сказал: Земеля!красная шапочка)))ты хоть промычал чего нибудь типа привет,или головой кивнул.Я на тебя в упор смотрел,и не какой реакции Прошу прощенья если что не такно надо хоть признаваться,а не сидеть языком в ж---е Игорь привет !!! надо опознавательные знаки ,форумские какие то...а то ведь не все знакомы и не все знают форумчан в лицо. да и по имени тоже... 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 201 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Сейчас разобрал видеорегистратор, прочистил контакты... И о чудо он ожил... Хоть день закончился нормально... 2 Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 А у меня навигатор авто. тоже усе перестал работать теперь через Ьоровичи вокруг по Указателям.Ну никак не могу по нему дорогу запомнить.Езжу регулярно до Устюжны. Ссылка на комментарий
L_N 46 201 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 29 минут назад, Торист 51 сказал: А у меня навигатор авто. тоже усе перестал работать теперь через Ьоровичи вокруг по Указателям.Ну никак не могу по нему дорогу запомнить.Езжу регулярно до Устюжны. Михаил, пробовал встроенный аккумулятор вынимать и протирать контакты? В моем случае помогло. Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 А как его достать,надо весь навик разобрать?Честно я как-то не подумал об этом варианте он у меня уже и раньше начал глючить но как-то все обходилось.Спасибо за совет. Ссылка на комментарий
maksell2 2 729 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Спасибо Игорю за создание темы. Сижу дома, жена собирается на работу подправить кое-какие косячки. Я ей предложил поехать на моей машине,она согласилась, сказала, но с моим условием. Отвезти меня в деревню (поозерье), а вечером забрать.Ща на рыбалку поеду, и не за рулём как обычно. Т.К. поздновато, поеду до Арков. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Сейчас по 1 каналу идёт концерт посвящённый день рождению Владимиру Семёновичу Высоцкому Не напиться бы Какой бы он не был, но до 42 лет столько написать а про войну у него песни как будто он сам воевал Хотя артисты которые поют его песни, лучше бы и не пели как он пел не дано так спеть, по нему видно было, что каждую песню он пев переживал внутренне!!! Посмотрев концерт мне понравилась песня про коней, исполнял А.Градский(но у Высоцкокого круче!!!) Высоцкий В.С. он и в Африке Высоцкий !!!!! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения