Friend 8 402 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 3 минуты назад, Россомаха сказал: квадроцикл называется На него права нужны,не пойдет Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 1 минуту назад, Friend сказал: На него права нужны,не пойдет А ты не регистрируй его и права не надо и налоги платить не будешь Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 8 минут назад, Россомаха сказал: А ты не регистрируй его и права не надо и налоги платить не будешь Ха,идея неплохая,но один минус,его ведь еще и до места доставлять надо а это нужен ещё и прицеп.Как-то это всё геморройно)))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 5 минут назад, Friend сказал: Ха,идея неплохая,но один минус,его ведь еще и до места доставлять надо а это нужен ещё и прицеп.Как-то это всё геморройно)))) Можно подумать собака у тебя сама поползет с Ульяново в Поозерье Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 2 минуты назад, Россомаха сказал: Можно подумать собака у тебя сама поползет с Ульяново в Поозерье Я её в машину запихаю,моего авто габариты позволяют Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 3 минуты назад, Friend сказал: Я её в машину запихаю,моего авто габариты позволяют Не запихаешь - она 100 кг весит , а заезжать будешь по доскам - писец машине - вылезет через лобовое стекло Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 15 минут назад, Россомаха сказал: Не запихаешь - она 100 кг весит , 80 кг.да и запихивать его я буду не один Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Только что, Friend сказал: 80 кг.да и запихивать его я буду не один И кто ж такой добренький , который будет бесплатно тебе каждый день собачку запихивать Так ее ж еще и на рыбалке надо вытаскивать и обратно А ты я смотрю все время один ползаешь Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 1 час назад, Friend сказал: Это что за зверь? Их мнооого, как спинингов плять, например, Мухтар 15, как вариант (есесьно без лыжного модуля, в режиме букса, с модулем только зима, хотя народ вместо лыж колесья ставит, есть и заводские, и айда на болота, кому зачем - охота, клюква и т.д. и т. п.). Дело в "помешанной" склизово-катковой подвеске - грубо говоря сухо - склизы убираются минимумом инструмента и времени, мокро (или глубокий пухлый снег) - ставятся на место и пофик зима-лето. Это так продаваны резюмирують! Не совсем это так, но бОльшая доля правды тут есть. Моя имха - 80 кг собака маловата будет, бОльшая в машину не влезет, ежели канешно у тебя не Крузак... Надо двигун от 10 лошадок и 500-я гусянка, обязательно вариатор типа Сафари, а с остальным все равно сам под себя переделывать будешь, сто прОцентов. Документы, место хранения, способ доставки до водоема - вопросы тоже очень важные... Путь к "собаке или снежику" без ошибок не бывает (пока) к сожалению. Говорю за себя, никого ни к чему не призываю, личное мнение всего навсего. Олигархам проще. Сламался под маяком - позвонил, приехали, забрали, люлей навалял - в следующий раз не сломается! Отписывайся по мере новостей по теме плиз! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 6 минут назад, RU XOXOL сказал: кыш во флудилку,,, Ушёл а где отчётец с рыбкой 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 084 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 8 минут назад, Земеля сказал: Ушёл а где отчётец с рыбкой Дима так и ты там был что ли? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 7 минут назад, Земеля сказал: а где отчётец Димон особо писать нечего, щур и три окуня, в экипаже был преклонного возраста дяденька, решили его ходьбой не утомлять, выбрали Оспино - на результат никто не надеялся,,,, 2 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 5 часов назад, Россомаха сказал: И кто ж такой добренький , который будет бесплатно тебе каждый день собачку запихивать Так ее ж еще и на рыбалке надо вытаскивать и обратно А ты я смотрю все время один ползаешь Да с этим не проблема, найдутся охотникиЛюбишь кататься люби и саночки возить))) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Только что, Friend сказал: Да с этим не проблема, найдутся охотникиЛюбишь кататься люби и саночки возить))) Логично 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 084 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 11 минуту назад, RU XOXOL сказал: Димон особо писать нечего, щур и три окуня, в экипаже был преклонного возраста дяденька, решили его ходьбой не утомлять, выбрали Оспино - на результат никто не надеялся,,,, Саня говорил я с местным он говорит брать вчера перестал. но и то на блесну наловил. а сегодня и у него пусто. говорит свалил на глубину. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Я её в машину запихаю,моего авто габариты позволяютИгорь,я помогу если что всегда)))звони Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 1 час назад, Хищник... сказал: Дима так и ты там был что ли? Не меня там не было был там неделю назад, но так же безуспешно а знакомый на недели в сторону Мнстони ходил, надыбал там трещинку и окуня зачётного по головам 27 а по кг зачётно через 2 дня пришёл туда, а там уже народец на снегоходах поймал малёхо на этом всё и закончилось 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Щас навернули с супругой и гостями двойную уху, да жаренных филе окуней, да под 100гр. с чесночком Спороли всё Все пришли к единому мнению, что сегодня уха и жаренная рыбка была вкуснее, чем раньше (раньше филе не снимал, попробовал первый раз ) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 14 минуты назад, Земеля сказал: (раньше филе не снимал, попробовал первый раз Научи как филе с окуней снимаешь , да еще и с пиписочных Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Пару часов назад,Кневицами и Лычково на перегоне загорелся тепловоз,сдали назад к переезду потушили. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 7 минут назад, Россомаха сказал: Научи как филе с окуней снимаешь , да еще и с пиписочных В отличии от ВАС пиписочных окуней не беру я их отпускаю А как филе снимаю с окуней покажу, но за отдельную плату 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 084 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 39 минут назад, Земеля сказал: а знакомый на недели в сторону Мнстони ходил, надыбал там трещинку и окуня зачётного по головам 27 а по кг зачётно через 2 дня пришёл туда, а там уже народец на снегоходах там и сегодня народа было. у этой трещины. но мужик мимо от туда шел с двумя кунями 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 4 минуты назад, Земеля сказал: А как филе снимаю с окуней покажу, потом , если захочешь 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 1 минуту назад, Россомаха сказал: потом , если захочешь Законно!!! 6 минут назад, Хищник... сказал: там и сегодня народа было. у этой трещины. но мужик мимо от туда шел с двумя кунями Так я и говорю , что он там кончился Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Здорово православные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения